Складчина: Как восстановить зрение [Светлана Маккаева, Хасай Алиев] В этой книге приведено описание глазных болезней и методов их лечения с точки зрения как официальной офтальмологии, так и психологии, а также фитотерапии и народной медицины. Многие люди, страдающие от расстройства зрения, найдут в этой книге способы решения проблем, которые мучили их годами. Среди них не только медикаментозное лечение, но и психофизические упражнения по методу «Ключ» известного психолога и психотерапевта Хасая Алиева. Издание будет полезным как врачам-офтальмологам, так и всем тем, кто интересуется вопросами улучшения зрения. Формат: скан pdf Цена 427 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Метод «Ключ» от комнаты страха твоего мозга. Заставь стресс работать на тебя [Хасай Алиев] [повтор] Доступно - Национальная идея России — генератор будущего [Хасай Алиев] Доступно - Система саморегуляции «Синхрометод Ключ» Хасая Магомедовича Алиева. Часть 1 [Елена Карпачёва] Доступно - Метод "Ключ" от комнаты страха твоего мозга. Заставь стресс работать на тебя [Хасай Алиев] Доступно - [Аудиокнига] Метод «Ключ» от комнаты страха твоего мозга. Заставь стресс работать на тебя [Хасай Алиев]
Если не упоминать, что скан книги вообще отвратительный, то сама книга, имхо, совершенно бесполезна. Сначала даётся описание болезней глаз и век, после прочтения которых, я думаю, можно вполне словить "синдром третьего курса мединститута", потом изрядная часть книги посвящена биографии и описанию заслуг Х.Алиева, которая заканчивается гораздо более коротким описанием нескольких приёмов "ключа". И всё это притянуто за уши к восстановлению зрения. А затем идет описание нетрадиционных методов лечения, но опять же в стиле: есть такой метод и вот такой метод. В общем, мне совсем не понятно - для чего была написана эта книга и на кого она рассчитана....