Открыто

Как вернуть мужа в семью или мужчину в отношения без унижений и манипуляций [Светлана Беляева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 30 мар 2025.

Основной список: 7 участников

1. 30 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как вернуть мужа в семью или мужчину в отношения без унижений и манипуляций [Светлана Беляева]

3.png

Меня зовут Светлана Беляева. Я, кандидат психологических наук, тренер НЛП Международной категории и Антикризисный Женский психолог. Автор бестселлера Игнор всемогущий. Все секреты самой эффективной технологии по возврату.

Мой профессиональный стаж обучения и консультирования в сфере отношений более 20 лет.
    Я помогаю девушкам любого возраста достойно выйти из любого пике в отношениях. Даже самого крутого, когда происходят измены, разводы и предательства.
    Пожалуй, каждая женщина хочет, чтобы она была единственной и неповторимой для своего мужчины на всю жизнь.

Но, вот вопрос.
    - Почему тогда, статистика разводов бьет все рекорды?
    - Почему мужчины так легко идут “налево”, предают своих женщин, рушат семьи и отношения?
    - Почему женщины часто последними узнают о том, что в их паре есть третий и это не ребенок?

На этом канале я отвечаю на все вопросы и даю стратегии по разруливанию кризисов в отношениях.
    Вы точно будете знать, как правильно действовать в моменты кризисов и потрясений в отношениях.

- Как не пропустить “первые звоночки”, когда в отношениях “что-то пошло не так”?
    - Как спасти отношения, когда всё уже трещит по швам?
    - Как действовать, когда измены и любовница?
    - Как распознать и противодействовать манипуляциям
    - Как сохранить свое женское достоинство и перевернуть ситуацию в свою пользу.
    - И вообще, возможно ли вернуть мужчину и его чувства? Без истерик, манипуляций и шаманских бубнов?

Стоимость: 1450 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Velikolenka
      Velikolenka не участвует.
      17 авг 2025
    2. Velikolenka
      Velikolenka участвует.
      12 авг 2025
    3. PAdel