Открыто

Как стать Моряком. С достойным Доходом!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Harris Tweed, 15 ноя 2025.

Цена: 1900р.
Взнос: 1900р.

Основной список: 6 участников

1. 15 ноя 2025
    Harris Tweed
    Harris Tweed СкладчикСкладчик

Складчина: Как стать Моряком. С достойным Доходом!

Приветствую! этo HE CBО и не Онлайн

Этo очень достойная, интересная, увлекательная и реальная Оффлайн тема.
    Которая предполагает достойный Доход!

moreman.jpg

Хочу предоставить вам свой курс о сложнoй, тяжёлой но очень интересной и такой романтичной- пpoфeccии Мopякa.

Там где дейcтвитeльнo плaтят по Бeлому, Очень хорошие деньги и нe обманывают.

Моряк- это всегда востребованная профессия во всем мире. Моряки ходят на самых различных кораблях: баржах, паромах, буксирах и прочих товарных судах. Обязанности у моряка могут быть самыми различными, в данном случае все будет зависеть от выбранного направления и типа судна.

В этом курсе представлен мой более чем 10 летний опыт хождения по Морям.
    Я расскaзывaю абcолютно вcё,чтобы ты знaл что тебя ждёт в Мoре и кaк зa 1 год пoзвoлить сeбe хорошую инoмарку, a зa 2-3 годa купить свoй дом зa наличку.

Дoход от 190.000 - 300.000 руб. / мес. (Без опыта)
    Например в первые 2 месяца реально зарабатывать по 250.000 руб. в месяц.

Какие ещё есть плюсы:
    • Официальное оформление по Трудовому кодексу;
    • Оклад/гарантийка;
    • Высокооплачиваемый отпуск;
    • Повышенная оплата за рабочие выходные и праздничные дни.
    • Проживание в удобной, 2-х местной каюте (БЕСПЛАТНО);
    • 6-и разовое питание в сутки (каждые 4 часа БЕСПЛАТНО);
    • Спецодежда и перелёт за счет компании.
    Для кого подойдет данный курс:
    • Молодым ребятам, без опыта работы, от 18 лет (военный билет и загранпаспорт НЕ обязательно);
    • Тем, кто хочет заработать денег для себя или купить квартиру/дом и хорошую машину;
    • Тем, кто мечтает вырваться из рутины, испытать себя, почувствовать что-то новое. Побывать на Камчатке, в Морях и снова почувствовать вкус к жизни, усердно поработать и заработать денег;
    • У кого есть долги, но - никак не можешь их закрыть, из-за недостатка заработка и вечных трат;
    • Для мужчин - которые не боятся работы и готовы пробыть 4 месяца в море за +- 1.000.000 руб;
    • Для девушек и женщин тоже есть вакансии (150.000 - 250.000 руб. / мес.)

После приобретения курса, Вы будете понимать:
    • Что представляет собой работа в Море;
    • Где и кем можно работать;
    • Сколько заработаете и как сможете заработать- на 200.000 руб. больше;
    • Куда потом устроиться с ЗП от 400.000 руб./мес;
    • Что нужно брать с собой в рейс;
    • Фирмы, контакты, рекомендации;
    • Где обучиться или "получить" морские документы.
    Самый главный плюс- Работа Моряком, даёт Свободу!

Все вы видите, что происходит в мире, как много стало запретов. На суше идут войны, отменяются Визы, страны играют в ГЕОполитику.
    Вы мечтали о путешествиях, строили планы на Европу, но в 22 году всё пошло прахом. Сейчас уехать по суше, стало сложнее.

Так вот, в Море такого нет. Здесь всё совсем по другому! Так было есть и будет. Издревле работа Моряком давало человеку самое главное- Свободу!

Работа в Море- это чудесная возможность расширить свой кругозор за счет общения с совершенно разными людьми: Иностранцами, представителями другого культурного мира с разных уголков планеты.

Морская работа, очень способствует изучению иностранных языков. В современном мире всегда пригодится знание Английского и прочих языков.

Работая Моряком, я имел регулярную практику и выучил Английский язык, до уровня носителя, и могу свободно на нём общаться.

Курс представлен в формате Мануала. В данном курсе, я изложил весь мой многолетний опыт. Расписал понятным языком, что представляет собой работа в Море, рассказал всё От и До.

Я помогу Вам съэкономить время, силы, нервы, сделать процесс трудоустройства проще, избежать подводных камней. Вы узнаете много нового и интересного!

Курс получился реально качественным и интересным.

Записывайтесь! И Удачи нам всем!

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Korwus
      Korwus участвует.
      28 ноя 2025
    2. Grasshopper
      Grasshopper участвует.
      22 ноя 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      22 ноя 2025
    4. Эль Мариачи
      Эль Мариачи не участвует.
      22 ноя 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 1900р.
      17 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Цена составляет 1900р.
      17 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      17 ноя 2025
  3. Обсуждение
  4. 16 ноя 2025
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Полезный материал, если ещё хорошего качества, то супер! С удовольствием поучаствую.

3 пользователям это понравилось.
  5. 16 ноя 2025
    Владимир Маркин
    Вопрос, многим ли это подойдёт ?? Здоровье пожалуй тут на первом месте-гипертоники или язвенники, думаю там без них проблем хватает ?? Напиши в общих чертах, но более подробно, кому это точно не пойдёт ?? Возрастные ограничения опять таки, образование ??

6. 16 ноя 2025
    onechester
    onechester СкладчикСкладчик
    Запилить что ли курс о том, как стать сварщиком и работать так, чтобы не обманули работодатели)

7 пользователям это понравилось.
  7. 16 ноя 2025
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    Лучше Старшим сварщиком!))))

1 человеку нравится это.
  8. 16 ноя 2025
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    А не очень молодым? Какая возрастная планка "до"?

2 пользователям это понравилось.
  9. 16 ноя 2025
    Питомец
    Питомец ДолжникДолжник
    Многое зависит от человека и его здоровья. У меня есть знакомая, которой 40 лет и она уже 10 лет ходит в море на Камчатке на рыболовецком траулере - за икрой, крабами, рыбой и т.д.

За это время она уже заработала себе на квартиру, поменяла 3-ю машину, купила дом в деревне и очень хорошо зарабатывает.

Работа по её словам тяжелая, но если ты готов попахать 2-3-4 месяца в году, а потом весь год отдыхать (не помню, сколько у них длится активный сезон по вылову рыбы) - то тебя ждут - если здоровье позволяет.

10. 16 ноя 2025
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Один знакомый лет пять назад, кажется, машину даже продавал чтобы обучиться. Тысяч шестьсот, если мне память не изменяет, потребовалось расходов. На само обучение и хорошее "рабочее место". А как сейчас обстоят дела?

11. 17 ноя 2025
    Маргулис
    Маргулис ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю вопрос по возрасту - нестареющим энтузиастам, вечно молодым, и, конечно же, тем кто не стареет сердцем. Парням, которым за 40 - всем ли открывается возможность осуществить давнюю мечту - стать моряком? Без скучного многолетнего обучения/образования, так сказать с места в карьер))

12. 17 ноя 2025
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    25 лет назад (во время-то летит!) я тоже хотел быть моряком. Я даже пошёл на курсы матросов, где проучился около 2 месяцев, прошёл их, получил все корочки и т. д. План был простой. Пойти в пару рейсов, накопить бабок и поступить на контракт на судоводительский факультет, чтобы годам к 25-27 получить диплом и начать плавать третьим помощником, потом вторым и так до капитана. В итоге ни в один рейс так и не пошёл, зато стал интернет-маркетологом :D.

11 пользователям это понравилось.
  13. 17 ноя 2025
    Владимир Маркин
    По ходу чешишь ты нам про свою биографию, потому как плавает только гав*о, во всяком случае так любой моряк тебе бы ответил-хотя я не моряк)
    По теме- даже изучив по верхам, стало понятно следующее: Без "волосатой" руки, попасть куда то в нормальное место будет ох как не просто...)) Реально люди заносят и не факт что даже так не нарвёшься на скам. Учитывая что автору хватает сил только цену своего творчество поменять и лайк поставить на сообщения, боюсь это мимо кассы, так что дальше без меня)

14. 17 ноя 2025
    Harris Tweed
    Первый вопрос, что касается Здоровья. Обычно достаточно пройти стандартную медкомиссию. Вы же не в Космос отправляетесь:) Современные корабли оснащены всем необходимым, многие процессы автоматизированы. Работать на кораблях сейчас, достаточно комфортно.На возраст особо не смотрят, особенно иностранные компании. Дискриминация по возрасту не приветствется. Смотрят на желание кандидата, опыт. Если опыта хождения по Морям нет, тоже ничего страшного. Опыт дело наживное, вас всему научат. Со мной регулярно отправлялись ребята в первый рейс, и к концу вахты становились опытными Морскими волками)
    Главное иметь желание

15. 17 ноя 2025
    Harris Tweed
    Дискриминации по возрасту нет. Если способны выполнять работу, вас возьмут

16. 17 ноя 2025
    Harris Tweed
    В 40 лет, жизнь только начинается) это отличный возраст. Всем новичкам, дают наставника и стажируют на должность от 2 недель до месяца. Всему научитесь за первую вахту

17. 17 ноя 2025
    Harris Tweed
    И сейчас не поздно, тем более если проходили курсы)

1 человеку нравится это.
  18. 17 ноя 2025
    Harris Tweed
    Вижу многих волнует вопрос возраста, не "поздно" ли мне начинать. Если кратко, не поздно. Это на суше, работодатели ищут молодых, чтобы загрузить обязанностями и отработать их как ресурс и затем набрать новых. Та самая пресловутая, очередь за забором.

В море такого нет. Здесь более порядочное и дружелюбное отношение. Я работал на нескольких кораблях, и везде принимали как родного)

19. 17 ноя 2025
    Harris Tweed
    Ребята, это моя первая складчина. Однако, материал будет качественный. Прошу поддержать подпиской.

20. 17 ноя 2025
    Dmitry333
    Dmitry333 ЧКЧлен клуба
    В каких морях интернет ловит? )

21. 17 ноя 2025
    Hunter94
    Hunter94 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Насколько знаю обычная медкомиссия не проходит.

22. 18 ноя 2025
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    По ходу ты в вопросе не разбираешься, зато мнение имеешь. Я знаю много моряков, которые ничего против не имели, когда говорили, что они плавают, и сами говорили так. А вот если бы ты решил поумничать про то как плавает говно, в момент стал бы желанным клиентом стоматологов и травматологов.
    Не, уже поздно. Да и ЗП у моряков, как по мне, уже не та, чтобы ради неё надолго в рейсы уходить. 25 лет назад тот же матрос получал где-то 600-750 баксов в месяц, и это мне казалось ого-го. Последний раз, когда говорил со знакомыми про ЗП, ещё вроде до эпидемии, матросы уже получали по 1,5k. Однако в тот момент мне уже и ЗП капитана чем-то сказочным не казалась. Так что плавание навсегда в прошлом.