Как создавать свой контент с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ShtDY, 31 мар 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Движуха.png

Секретный секрет успеха

Мой главный секрет, из-за которого я зарабатываю - я ничего ни у кого не копирую. Все мои темы - это полностью мое виденье, мои поиски и эксперименты. Просто делаю то, что мне интересно. Все. Вот такой секретный секрет успеха.

Мой тесть обожает историю. И когда он рассказывают что-то, руки так и тянутся в кошелек, чтобы заплатить за это :DВот насколько это круто.

Хотите зарабатывать онлайн? Хотите работать в ютубе, инсте, дзене? Тогда делайте свой контент! Делайте только то, что любите.

Это единственный путь, при котором вы сможете зарабатывать на длинной дистанции. Без нервов и психов, со спокойной душой, что ваш аккаунт забанили или что-то там не выплатили.

Кого я не жду в этой теме

Как вы поняли, я "топлю" за честный контент, который вы сделали сами.

Если вы взяли чей-то контент, перевернули его в редакторе, наложили новую музыку - то это уже не вы. Это чушь.

Если вы занимаетесь спамом, дейтингом, если вы воруете чужой контент, то тут вам не место. Ваш мозг уже не сможет перестроиться, потому что привык к обману.

Цифры не врут. Проверьте

Почему я в это верю? Потому что об этом говорят цифры. Давайте я тут я не буду говорить о том, что вы не можете проверить. А покажу наглядно то, что вы сами можете посмотреть / посчитать.

За 2021 и 2022 года просто на нашем сайте я заработал 3 200 000 рублей. Можете проверить. И складчик - это не основной мой источник дохода. И даже не второй и не третий.

Да я вообще складчик не рассматриваю как работу. Это место, где я могу делиться своими идеями.

Сейчас я снова приехал на Бали и живу тут уже 8 месяцев. Тут много успешных людей, которые реально много зарабатывают. И как вы думаете, сколько из них занимается ерундой, которую я описал выше? Спамом, рерайтом статей? НИКТО!!!

Создавать свое - это немного сложнее чем брать чужое. Но шанс начать на этом зарабатывать - в 100 раз больше. Главное уметь говорить об этом, уметь создавать. Тут мы этим и займемся.

Главная причина, почему нужно свое

Я не буду вам сейчас рассказывать про карму и последствия всякой контентной грязи. Хотя этим принципам уже более 1000 лет.

Главное, зачем вам важно делать свое - это стабильный доход, в не зависимости от трендов и прочих модностей.

Начните рассказывать о том, где вы профи. Начните делать интересные видео по любимой теме, и к вам прийдут клиенты.

В конце концов, кому одобряют монету в ютубе без проблем и рулетки? Тем кто делает свое, уникальное (да да, я вкурсе что есть исключения).

Вот почему вы до сих пор ничего не делаете

Я помню вот такой сел за макбук, открыл гугл доки, назвал вкладку "контент" и... И завис.

С чего начать? Как писать? Что писать? О чем писать? Когда писать? У меня глаза круглые были, как будто мне объясняют ядерную физику.

Именно поэтому копировать чужой контент намного легче. Там уже все есть. План и само видео. Бери да рерайти, если это пост.

Люди не создают свое, потому что:
    • Не знают о чем писать;
    • Не знают как писать;
    • Не могут тратить по 2-3 часа на создание видео;
    • Не видят идеи, которые у них перед носом;
    • Страшно тратить время, вдруг это никому не интересно;
    • Не хочется разочаровываться в себе - снова попробовал и ничего не получилось.
    Поэтому так актуальные курсы по заработку, где не нужно думать самому. Бери копируй актуальные видео с ютуба и делай так же.

Зайди в нейросети и они сделают за вас текст и создадут крутую картинку (этот сценарий вообще деградантский).

Пора уже начать делать свое.

Данный курс закроет все вопросы и даст вам четкое руководство к действию.

Вот чем мы займемся
    Вас ждут подробные схемы и море практических примеров.

В конце курсы вы будете легко делать следующие:
    • Писать посты в инстаграмм;
    • Создавать интересные сценарии для видео и рилс;
    • Писать большие тексты для дзена или других сайтов;
    • Сможете создавать продающую стратегию, от которой людям не хочется блевать (внимание - это бонус);

Не будет никакого анализа ЦА, воронок и вот этого всего стандартного. Людей уже тошнит прогревов, нахождения болей и манипуляций.

Я вообще не люблю ничего стандартного, классического. Стандарты - как дно в бассейне. От него можно оттолкнуться и плыть дальше. То есть изучить базу нужно, но потом плыть нужно самому.

План ликвидации аварий
    У меня два высших инженерных образования и 7 лет опыта в газпроме на супер-интенсивной инженерной должности. Я работал инженером-диспетчером.

В наш кабинет был допуск только по пропускам. Перед столом была огромная видео стена, где отображалась вся трасса и газораспределительные станции. По правую руку были еще 8 монтиров.

Всю это информацию нужно было мониторить и быстро принимать решения. Плюс ко всем, все работы на трассе, все это согласовывалось в реальном времени со мной (и другими дс).

У нас были четкие схемы и планы. Думать и уж тем более "тупить" - просто не было времени.

Поэтому мой мозг заточен на точность.

Материал написан очень подробно, без воды, с четкими примерами. У вас просто нет шансов не разобраться и не начать творить свой контент.

Ладно, шанс есть - ничего не делать просто....

Чего то я вдруг полез в тему бизнеса
    В 2022 году я прошел обучение копирайтингу у @Mr-Grey . Если будет повтор - идите. Нет, бегите туда!!! Это море супер информации.

Я увидел результат мгновенно и погрузился в эту тему. Год я читал, пробовал, набивал шишки. И сейчас у меня такие результаты:
    1. Я веду свой блог в инсте и пишу там каждый день;
    2. Помогаю знакомой с продажами ее онлайн курса (пишу сценарии для рилс постов и выстраиваю стратегию продаж - уже есть отличные результаты);
    3. Количество онлайн консультаций по теме боли выросли с 5 в месяц до 30;
    4. Количество онлайн тренировок выросло в 2 раза;
    5. Ну и пишу тексты на нашем сайте (на текст у меня уходит в среднем 1-2 часа) - все примеры текстов тут https://v29.skladchik.org/tags/shtdy/
    Причина увеличения дохода - я постоянно создаю СВОЙ контент и трачу на это не больше часа в день. А все остальное время работаю, отдыхаю, провожу время с семьей и занимаюсь самообразованием.

Главная проблема в том, что вокруг вас куча профессионалов своего дела, которые не пишут, не говорят о себе, потому что не знают КАК.

Только у меня таких людей около 10. А их знания могли бы быть полезными. Принести пользу и деньги их владельцу;)

Может быть, именно вы такой профи. Но теперь у вас будет гайд, что делать и как делать.

Блоки курса
    Курс состоит их следующих блоков:
    • Основы кармического копиратинга - да да, он есть;
    • 1000 идея для постов / рилс / видео - вы больше не будете думать о чем писать;
    • Принципы построения постов в инстаграм;
    • Принципы построения постов в дзен и вк;
    • Создание визуального ряда;
    • Создание сценариев для рилс;
    • Создание сценариев для видео.
    Сам материал в пдф формате + видео с зашитой внутри защитой от слива. Без моей помощи у вас на 90% не получиться раскрыть тему "1000 идей для постов". Там вообще не очевидно все:) Поэтому с этой темой будет разбираться с каждым индивидуально.

Рулит - только свой контент
    Да да, я знаю что в можете заработать например зайдя в хайповую тема на ютубе. Или занимаясь дейтингом, спамом и прочими делами. Если вам по душе этот путь - то не записывайтесь. Просто проходите мимо и все.

Если у вас есть любимое дело, хобби - то начните про это рассказывать и люди к вам потянутся.

ВНИМАНИЕ

Я не заявляю какие то цифры, не заявляю, что вы будете грести деньги лопатой. У вас будет в руках мощный инструмент, чтобы начать действовать.

Мне очень понравилась фраза, которую я услышал на курсе по ютубу от @allwars (кстати очень рекомендую)- "Ютуб будет вас проверят, не ждите сразу результатов, просто делайте".

И когда вы знаете о чем писать, как писать - то вы можете спокойно тратить от 10 минут на контент (тексты в инсте я пишу за это время) и не "забить" через месяц. А те кто делает, добиваются успеха.

Трудолюбие бьет талант

Бонусы

Первый бонус для тех, кто любит откладывать дела на потом. Это улучшенная поддержка в 60 дней.

Базовая поддержка - ровна 30 дней. Этого вполне хватит чтобы задать все вопросы. Но, если тебе нужно больше, на всякий случай (а обычно такой случай у 99%), то это возможно. Поэтому не пропусти.

Кто не в бонусном списке, заранее простите, после месяца отвечать не буду.

Второй бонус - это создание продающий стратегию, от которой людям не хочется блевать. Меня лично уже достали все эти прогревы, дурацкие заголовки и прочие хитрости горемаркетологов.

Я когда вижу, что это прогрев, даже не открываю группу. Прохожу мимо. И знаете в чем прикол? Так делают 8 человек из 10, у которых я спрашивал.

Такая стратегия - утопия. Я покажу вам другой путь.

Внимание по бонусам
    Получить бонусы можно только сделав рекламу ДО объявления сборов.

Я знаю как тут у нас все работает. Начинаются сборы, резко все делают рекламы и еще потом в библиотеке догоняют. Нет нет, такого больше не будет.

Еще я знаю, что дать рекламу - это всего 5 минут. А может и меньше.

Условия получения бонуса:

• Складчикам нужно сделать 4 рекламных поста со ссылками на темы.
    • От чк и выше - подпись + три рекламных поста.

Последнее редактирование: 31 мар 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. 31 мар 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Привет, верно понял, из мельком прочитанного, обучать будете создавать без привязки к каналу: это и тексты, и видео и др.?
    Вы учите чему конкретно? Как снять оковы зажимов и поймать баланс и гармонию себя с окружающим пространством?
    На словах каждый герой , где доказательства?
    И получается так, что без доказательств на текущий момент доверия нет.
    И как раз таки наш форум и может быть одним из основных источников дохода , аудитории очень много.

А есть интерес написать мануал или др обучение по заработку на авторских продуктах здесь ? С учётом вашего опыта как автора

3. 31 мар 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Открываете вкладку со всеми курсами - https://v29.skladchik.org/tags/shtdy/ и можете сами посчитать сумму за 21 и 22 год. Если возьмете 20, то будет еще больше.

Я же сказал поэтому, пишу о том, что можете проверить. Скрины с банка и прочие - курам на смех же, можно подделать и все

Чего? Я не гуру и не психолог, такое не ко мне. Я про анатомию, физиологию, боль и спорт.

И тексты со сценариями - потому что пришлось научиться (хотя сейчас это мое второе увлечение, как и тема здоровья), чтобы доносить мысли более четко и зарабатывать больше.

Именно так

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2023
    1 человеку нравится это.
  4. 31 мар 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    А, я понял суть претензии. Отвечу так - я живу на Бали. Мой сын ходит в частную школу тут.

Проживание говорит само по себе о доходах.

Сколько стоят билеты сюда, можете посмотреть. Сколько стоит жить тут, можно тоже посмотреть в ютубе, чтобы мне на слово не верить (только не берите блогеров, которые говорят о том, что можно на 500$ тут прожить - это вранье).

Но если и это не убедило, то тогда обратимся к цифрам. Доход за 2 года 3 200 000. Значит за год 1 600 000. Значит за месяц 133 333.

133 333 - это 25 710 000 рупий. Моя вилла сейчас стоит 14 500 000. Школа сына 9 500 000 в месяц.

Итого, у меня на месяц остается 1 700 000 рупий. За байк я отдаю 1 800 000. Получается, что каждый месяц я живу еще и в минус.

1 человеку нравится это.
  5. 31 мар 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Поясните пожалуйста что и где считать , а главное зачем, если ваши заработки должны(но не обязаны) быть здесь ? По мне так в ваших интересах показать , но вы не обязаны , повторю .

Так это ж любая зп-ка, удивить то чем собрались ? Это с обучений только или Ютуб/ТГ?

Не похоже на историю успеха :)

6. 31 мар 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Все что я написал выше, доказывает правдивость моих слов. А именно:
    А так же пост выше парирует непонятный нападок в стиле
    Ну и я конечно в шоке от твоей логике, если по честному.

- докажи что ты не одним складчиком живешь;
    - вот; держи цифры, деньги от складчика, это всего 133 тысячи, на них не проживешь на Бали;
    - ооо, ты всего 133т зарабатываешь, это же средняя зп?

Где логика то друг.

1 человеку нравится это.
  7. 31 мар 2023
    MMMmakar
    MMMmakar ЧКЧлен клуба
    @ShtDY Приветствую, друг мой!
    Более чем классная идея курса)
    Я сам занимаюсь комплексным продвижением в телеге и тоже начал отходить от темы с тупым прогревом и т д.
    Конверсии реально выросли, но чувствую, что не мне чего то не хватает. Так что очень жду старта курса)))

Всем всем , кто сомневается, советую записываться)
    Наш коллега более чем компетентный автор, так и максимально адекватный человек)
    Скажу, как тот, кто проходил его курсы.

ПЫ.СЫ.
    Доберусь домой, будет готова реклама)

1 человеку нравится это.
  8. 31 мар 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @MMMmakar, привет! Спасибо большое за добрые слова :)

Так мы ж еще вместе у Грея учились на курсе) И после обучения я все время читал и пробовал по этой теме, так как было мало.

Вот и я про это же.

Почти все общепринятые стратегии продаж держать людей за "дурачков - простачков". Это же вообще не так. С таким отношением максимум что можно ожидать, это разовые продажи. И то не большие.

Хороший пример с рынком.

Если я спрашиваю: "Вкусные фрукты? Свежие?". Мне отвечают да, я прихожу домой и они зеленые. Я к такому продавцу не вернусь.

А если мне скажут: "Друг, сейчас не бери, зеленые. Приходи после завтра". И я прийду. А если не прийду, то будет заметка - где взять хорошие фрукты...

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 апр 2023
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    @ShtDY А если нет хобби, увлечения о котором можно было бы рассказывать? Тогда не подойдёт?

3 пользователям это понравилось.
  10. 1 апр 2023
    mmay7
    mmay7 ЧКЧлен клуба
    Есть в инете речь Джобса перед выпускниками-в ней ответ на ваш вопрос тоже есть;)

1 человеку нравится это.
  11. 1 апр 2023
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  12. 1 апр 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Zvyagin,

А разве так бывает, что нет никаких увлечений?

Ты же смотришь на ютубе что-то например. Какого контента у тебя в подборках больше? Читаешь же что-то, смотришь фильмы какой-то тематики. Вообщем нет ни одного человека без каких-либо своих интересов.

Но если у тебя их действительно нет, тогда не подойдет. Потому что это будет чувствоваться в видео/тексте

1 человеку нравится это.
  13. 1 апр 2023
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Странно читать от Организатора такое... ТС - один из немногих на Складчике авторов с безупречной репутацией, кучей благодарных отзывов, постоянной аудиторией.

4 пользователям это понравилось.
  14. 1 апр 2023
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  15. 2 апр 2023
    Brami
    Brami ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  16. 2 апр 2023
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Привет дружище @ShtDY! Когда создашь курс, как строчить из пулемета качественные курсы?:D

1 человеку нравится это.
  17. 3 апр 2023
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
  18. 3 апр 2023
    Баритон
    Баритон ЧКЧлен клуба
  19. 3 апр 2023
    risher
    risher ЧКЧлен клуба
  20. 3 апр 2023
    Doron