Доступно

Как создать блог с помощью ИИ. Пошаговый гайд от создателя Капибара-блога! [Ben Broks]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 5 окт 2025.

Цена: 690р.-80%
Взнос: 138р.
96%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как создать блог с помощью ИИ. Пошаговый гайд от создателя Капибара-блога! [Ben Broks]

6765 (2)-1.png

Эта книга родилась из моего личного опыта. Когда я запускал свой «Капибара-блог», у меня не было готовых инструкций или учителей. Я шёл методом проб и ошибок, собирал скрипты, писал промты, тестировал сервисы и искал лучшие способы, как превратить идею в работающий проект. Теперь всё это собрано в одном месте в виде практического курса.

Что вы получите, читая эту книгу:
    • Пошаговый гайд по созданию блога с животными с помощью ИИ.
    • Мои собственные скрипты и промты — с подробным объяснением, как они работают.
    • Примеры реального использования: какие обложки я делал для YouTube Shorts, какие превью ставил на видео, как оформлял контент для Instagram и TikTok.
    • Работа с ботами и сервисами: какой бот помогал мне писать промты в формате JSON, как я создавал сценарии через GPT и задавал роли.
    • Генерация визуалов: каким сервисом я пользовался для создания обложек, как применял Higgsfield (для бесплатной генерации реалистичных заголовков и превью).
    Формат pdf
    Цена 690 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2025
    2. Юлия 007
      Юлия 007 участвует.
      11 окт 2025
    3. skladchik.com