Открыто

Как получать подарки [Тариф Luxury] [Полина Теряева]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 29 ноя 2025.

Цена: 7777р.-75%
Взнос: 1926р.

Основной список: 5 участников

1. 29 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как получать подарки [Тариф Luxury] [Полина Теряева]

Без имени.png

Для тех, кто уже всё перепробовал, и готов получить то, что действительно заслуживает.
    Ты можешь продолжать оставаться в позиции «я сама»... или воити в энергию женской силы и позволить миру баловать тебя!

Это 5-дневная образовательная программа обучения, которая объединяет глубокую теорию и практическую трансформацию.
    Подарки, внимание, уважение и красивые ухаживания — это не привилегия, это твой базовый минимум!

Для кого:

• для женщин, которых мужчины обесценивают, не дарят подарки, не уделяют внимание,
    • не перезванивают, пропадают для тех, кто всё тащит на себе и устал жить в позиции «я сама»
    • для женщин, которые устали выпрашивать подарки и хотят наконец начать получать их с удовольствием
    • для тех, кто перепробовал разные курсы и практики, но не добился результатов
    • для тех, кто хочет восстановить свою женскую энергию и научиться быть магнитом для изобилия, внимания и подарков
    • для тех, кто хочет разобраться как устроена мужская психика, и начать получать подарки легко, без чувства вины
    Результаты, которые вы получите:
    • Вы научитесь принимать подарки легко и без чувства вины
    • Начнёте разбираться в мужской психологии
    • Освоите скрипты и стратегии, которые реально работают с мужчинами
    • Создадите женскую энергию притяжения, в которой внимание, забота и подарки приходят сами
    • Получите состояние «я достойна, и мне это дают», которое закрепляется через медитации практики, и лекции
    • Ты перестанешь тратить время на тех, кто не ценит тебя, и начнёшь получать подарки, внимание и заботу легко и без усилий
    • Ты станешь женщиной, к которой внимание приходит само, и никто не сможет пройти мимо твоей энергии
    Программа

Практичесские аудио-уроки в записи:
    1. Как поднять свою значимость в глазах мужчины — энергия ценности себя, внутренние установки, которые создают внимание и желание дарить
    2. Флирт с мужчиной с позиции ценности себя — как быть желанной без усилий, как проявлять женскую игру
    3. Как вести себя на свидании с позиции ценности себя и уважения к мужчине — тонкости поведения, которые создают притяжение
    4. Как просить подарки у мужчины — уверенно, мягко и без чувства вины.
    5. Как получать подарки + готовые скрипты — от слов до действий, работающие на практике
    6. Женская значимость: как влюбить себя в мужчину с учётом устройства мужской психики
    7. Нейро-медитация: «Я получаю подурки»
    • Настройка на состояние, которое притягивает подарки, внимание и заботу
    • Проработка блоков, которые мешали принимать изобилие
    • Создание внутреннего магнитного поля для получения желаемого
    8. Видео-вебинар на тему: «Женская самоценность, как устроена мужская психика, и как без чувства вины получать дорогостоящие подарки»

Тариф Luxury
    Цена 7777 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. onlythe
      onlythe участвует.
      15 дек 2025 в 01:45
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      15 дек 2025 в 01:45