Доступно

Как перестать бояться, что она тебе изменит с другим? От известного автора.

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем ArtyomRSD, 2 сен 2015.

Цена: 800р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Годвиль
      Годвиль оставил отзыв "Средне".
      30 апр 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 сен 2015
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Так себе запись. А вот сама складчина качественная)
      30 апр 2016
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Забавно, неслучайно автор сделал это видео перед зеркалом. Он словно говорит всё это самому себе - на своём языке и про свои ценности. С точки зрения психологии сказанное им не корректно, а с т.з. реальной жизни - просто не работает.
      Мне это напомнило одного моего терапевта. Когда я сказала ему, что меня мучает ревность, он рассказал мне в ответ долгую-долгую "терапевтическую историю" из его жизни... которую закончил коронной фразой: И тогда я сказал себе: "Миша! Не ревнуй!"
      Вот, блять, как всё просто, ребят.
      А у известного автора ответ такой: "Если изменила - нах не нужна такая". О_о

Ревность - это сигнал о том, что происходит определённая ситуация. Ревность не возникает на пустом месте, как и другие чувства человека. Возможно, ситуация несёт реальную угрозу. Но возможно, ревность - это признак того, что не хватает чего-то действительного важного по базовым потребностям. Чтобы хотя бы немного в этом разобраться качественно, я рекомендую пройти тренинг: https://v29.skladchik.org/threads/%D0%9Da%D0%BC-x%D0%BE%D1%80o%D1%88%D0%BE-b%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC-2-0-%D0%9Aa%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D1%82o%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%92%D1%8B-%D0%B1%D1%83%D0%B4e%D1%82%D0%B5-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B.29990/. О боги, какой же этот тренинг нереально просветляющий. Лучше мадам Ленорман он расскажет о прошлом, настоящем и будущем в Ваших отношениях. Это тренинг на несколько дней и много часов, и просто нереально, к сожалению, здесь пересказать в двух словах его основные идеи.
      Просто в качестве примера освещу ещё одну постоянную идею известного автора: "Будь самим собой, не меняйся". Это автор рассказывает нам о том, что его первичная, основная потребность - принятие. Для него самое важное, чтобы его принимали таким, какой он есть. Слово "давление" - для него самое страшное наказание. Они обычно индивидуалисты, ценящие и свободу. Они не хотят "подстраиваться". Однако есть люди, и их немало, у которых базовые потребности другие. Они готовы, и могут меняться, для них это нормально. Всё просто.

Про ревность несколько сложнее, поэтому лучше вступайте в эту завершённую складчину "Нам Хорошо Вдвоём" и изучайте материал на качественном, а не "самоделкином" уровне. Желаю всем приятной, ослепительной, упоительной и феерической моногамии! ;-)

Большое спасибо организатору и ТС, что донесли до нас этот новогодний материал, звёздочки, гирлянды и айфон, визуально мне понравилось :)
      24 сен 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 сен 2015
    CerVeza
    CerVeza БанЗабанен
    Розовый, лучше скажи почему вашу ветку на пикапе закрыли ? И ещё, тренинг может и хорош, но мне больше импонирует стиль Спирита и Ортеги. По крайней мере после прочтения темы Спирита у меня качество и количество девочек выросло)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.