Открыто

[Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (ноябрь 2025) [Надежда Машкова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 3 ноя 2025.

Цена: 1290р.-67%
Взнос: 413р.

Основной список: 5 участников

1. 3 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (ноябрь 2025) [Надежда Машкова]

Screenshot 2025-11-03 at 17-08-36 Надежда Машкова. Ёлочные игрушки и мастер-классы.png

Ноябрь в Волшебном закулисье
    Чем ближе Новый год, тем больше хочется волшебства!

Что ждёт нас в клубе в этом месяце:

• 4 ноября — выкройка Зебры.
    Когда-то у меня была такая — рыжая!
    А вы можете расписать её на свой вкус: сделать классическую чёрно-белую, добавить шапочку или шарфик, а вместо шарика — колокольчик, подарок или гирлянду с флажками.

• 7 ноября — выкройка кофейной Собачки.
    Поделюсь небольшой подборкой фото из моего архива — чтобы у вас было больше идей для эмоций и надписей для пузиков.

А ещё в ноябре мы сошьем Деда Мороза на ёлку
    Образ пока в процессе — но он точно будет родом из той же доброй компании, что и мои прежние Дедушки (те, что на фото).

• 10 ноября — подготовительный пост к МК: список материалов, инструментов и выкройка нашего дедулечки.
    • 12 ноября — дополнительная выкройка Деда Мороза для самостоятельной работы.

А во второй половине ноября начнём шить нашего тёплого и доброго дедушку, который умеет исполнять желания.

Заглядывайте в Волшебное закулисье — давайте вместе встречать самое волшебное время года.

Цена 1290 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. sveta753
      sveta753 участвует.
      5 ноя 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      5 ноя 2025
    3. Alyonchik35