Открыто

[Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (декабрь 2025) [Надежда Машкова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 2 дек 2025 в 18:56.

Цена: 1290р.-76%
Взнос: 299р.

Основной список: 5 участников

1. 2 дек 2025 в 18:56
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (декабрь 2025) [Надежда Машкова]

Screenshot 2025-12-02 at 18-52-53 Надежда Машкова. Ёлочные игрушки и мастер-классы.png

Декабрь в «Волшебном закулисье»

В этом месяце в клубе VK Donut мы будем вместе шить доброго Гнома - того самого, что на первой фотографии. А ещё я подготовила выкройки двух его маленьких собратьев — гномиков из сказочной мастерской Деда Мороза.

И, как обещала, достала из своего архива самые первые выкройки позитивных Лошадок — с них 12 лет назад началась моя традиция создавать кофейных символов года. Хочу, чтобы они продолжали жить, радовать и пополнять ваши коллекции игрушек.

Ну а теперь более подробное расписание на месяц:
    • 3 декабря — две выкройки кофейных лошадок.
    • 5 декабря — подборка эмоций для лошадок из моего архива.
    • 8 декабря — подготовка к МК «Добрый Гном»: список материалов и выкройка.
    • 10 декабря — выкройка для самостоятельной работы — Гномик с фонариком (второе фото).
    • 12 декабря — ещё одна выкройка для самостоятельной работы — Гномик с письмом и свечой (третье фото).
    А 15 декабря начинаем самое интересное — пошив нашего декабрьского героя!
    Неделя - шьём, прошиваем, грунтуем. Следующая - расписываем. И к концу декабря наш Добрый Гном уже будет сиять на вашей ёлке.

Если вы любите уютные елочные игрушки и хотите попробовать создавать их своими руками - добро пожаловать в нашу тёплую компанию Волшебниц!

Цена 1290 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2025 в 15:48
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. MarusyaM
      MarusyaM участвует.
      5 дек 2025 в 06:45
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      5 дек 2025 в 06:45
    3. Аммонит