Доступно

Я больше, чем моя депрессия 300 идей как самостоятельно справиться с тревожностью, апатией, хандрой и другими признаками этого диагноза [София Ромель]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 16 авг 2025.

Цена: 329р.-75%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я больше, чем моя депрессия 300 идей как самостоятельно справиться с тревожностью, апатией, хандрой и другими признаками этого диагноза [София Ромель]

0198b191-ced2-75b4-8d49-23401fcde9a0.jpg

Мы привыкли списывать всё на лень, плохое состояние, выгорание или просто временную усталость. Но за всеми этими стоит одно — депрессия.

София Ротэрмель — врач, доктор наук с 15-летним опытом работы в лучших европейских клиниках, в своей книге расскажет о том, почему головная боль, апатия и снижение продуктивности не просто временные состояния и как избавиться от них и других болезненных проявлений депрессии. Вы узнаете, как определить это заболевание, под какими масками оно может скрываться, как проявляется и что же делать, если вы всё-таки обнаружили у себя тревожные признаки. Автор развеет мифы о антидепрессантах, расскажет, как выбрать подходящие именно вам практики самопомощи и с чего стоит начать лечение. Книга содержит упражнения по работе с эмоциями и мыслями, техники для изменения поведения и советы для ежедневного восстановления. Вернуть прежнюю продуктивность, обрести желание жить или избавиться от бессонницы — книга поможет вам побороть это.

Аннотация:
    В современном мире депрессия становится все более распространенной проблемой, затрагивая людей разных возрастов и профессий. Эта книга предлагает комплексный подход к преодолению этого состояния, объединяя научные исследования и авторские методики. Вы узнаете об эффективных техниках самопомощи, включая когнитивно-поведенческую терапию, медитацию и практики осознанности, методах повышения продуктивности и восстановления мотивации, показаниях к приему антидепрессантов.

форматы: fb2, ePub, txt, rtf, pdf, mobi
    Цена 329 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2025
    2. Lakovaya
      Lakovaya участвует.
      18 окт 2025
    3. KamilaKlever
      KamilaKlever участвует.
      16 окт 2025
    4. Амфора
      Амфора участвует.
      16 окт 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 окт 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.10.2025.
      10 окт 2025
  3. Обсуждение
  4. 14 сен 2025
    amigo-vitaly
    amigo-vitaly ЧКЧлен клуба
    Эта книга на Литрес за 329 р во многих форматах . Заменим скан на официальную электронную версию ? ссылка: Я больше, чем моя депрессия. 300 идей, как самостоятельно справиться с тревожностью, апатией, хандрой и другими признаками этого диагноза, София Ромель – купить и скачать книгу в fb2, epub, pdf на Литрес

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.