Доступно

Изысканный мир чизкейков [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 мар 2022.

Цена: 4500р.-82%
Взнос: 770р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 мар 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Изысканный мир чизкейков
    Старт курса 16 марта

Screenshot.png

Приглашаю вас на новый курс, посвященный многообразию чизкейков!

Я подготовила для вас 8 интереснейших, совершенных рецептов этого знаменитого десерта. Вас ждет полное погружение в прекрасный мир текстур и вкусов. И приготовить их под силу каждому. Вы сможете порадовать и удивить вашу семью, гостей и ваших клиентов. Десерты подходят для витрины или для хранения в домашних холодильниках, а так же большинство их них вы Гость можете замораживать, что является прекрасной возможностью для хранения в прок.

1.png

Классический Чизкейк "Нью-Йорк"
    В составе данного десерта - безглютеновое реконструированное песочное тесто, нежная основа чизкейка и украшение ягодами.

"Лимонный чизкейк"
    Чизкейк с двумя текстурами - выпеченного чизкейка и муссового с лимончелло, покрытый глазурью "гурме".

Пирожные «Шоколадный чизкейк»
    Вариант непревзойденного муссового чизкейка, который по сей день является фаворитом на моих курсах во всех странах мира и любимцем моей семьи. В его составе: кокосовое песочное тесто без яиц; шоколадный безглютеновый бисквит с йогуртом и гранолой (идеален так же для рулетов); вишнево-малиновое конфи; шоколадный мусс "чизкейк" с зернистым творогом; покрытие - зеркальная шоколадная глазурь.

2.png

Тарт "Чизкейк"
    Это тоже классика моих программ на мастер-классах по всему миру. Он был представлен в Японии, Китае, Канаде, Испании и Италии, Бразилии и Мексике и, конечно же, по всей России. Однозначный любимец моих студентов и многих гостей их кафе-кондитерских, где в последствии десерт был представлен. В его составе: лимонное песочное тесто; Запеченный чизкейк; Клубничное конфи; Мусс «чизкейк»; для декора нейтральная глазурь и свежие ягоды.

"Хлопковый чизкейк"
    Воздушный, нежнейший, яркий, пышный японский хлопковый чизкейк на фисташковой пасте.

Чизкейк "Яблоко Евы"
    В составе десерта - фисташковый бисквит «Эммануэль» с малиной, который не нужно взбивать; Фисташковый выпеченный чизкейк; «Министроне» из яблок с маракуйей и покрытие глазурью "гурме".

3.png

Чизкейк в баночке «Клубника-Томаты»
    Это самая нежная, кремовая текстура чизкейка из всех, что заявлены в курсе. Мне он даже чем-то напоминает текстуру "крем-брюле". А все за счет того, что в рецептуру идет большое количество йогурта. Так как в этом рецепте для декора и для яркости вкуса я буду использовать карамелизированные в меду томаты "черри", то йогурт настоятельно рекомендую брать из козьего молока, для пикантности. Меня это сочетание приводит в неописуемый восторг! Так же будет декорировать клубничным конфи и клубничным штрейзелем. Для ресторанной подачи можно так же гарнировать клубничным сорбетом или мороженым.

Чизкейк из камамбера и сыра "дор-блю"
    Чизкейк, который мы будем стилизовать под настоящий сыр "камамбер". В его составе: хрустящее, пористое бретонское песочное тесто; малиновое конфи; Чизкейк с йогуртом, сыром с голубой плесенью и камамбер; покрытие - джиандуйя на белом шоколаде, которую мы так же приготовим сами.

Тариф Самостоятельный

Вы получаете:
    ✅ 8 видео-уроков по приготовлению чизкейков
    ✅ Технологические карты по всем рецептам
    ✅ Доступ к курсу (видео-урок + рецепты) в течение 3 месяцев
    ❌ Кураторская поддержка

✅ Доступ в личный кабинет с обучающими материалами
    ✅ Возможность продления доступа к видео-уроку и материалам

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. кубышечка
      кубышечка оставил отзыв "Отлично".
      13 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2022
    3. RadiantCheap
      RadiantCheap участвует.
      11 июл 2022
    4. Lensind8
      Lensind8 участвует.
      9 июл 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 385р.
      26 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 июн 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.06.2022.
      24 июн 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень понравилось, хорошее видео, мне как не профессионалу было понятно. Нет разочарование как от других складчин. организатору спасибо
      13 июл 2022
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.