Складчина: История Нового времени, 7 класс [olgakultura] [Ольга Клименко] Новый курс Новое время по программе 7 класса, Всеобщая история Запланировано 20 видеоуроков ( возможно чуть больше - я еще корректирую) Начинаем 3 марта В этот раз у нас не 1000 лет, а всего 200, но событий море! Зато эти события более современные, больше знакомых имён. А происходившее уже намного ближе и понятнее. Европейская цивилизация шагает по планете. Мир меняется, приобретает знакомые черты. Закладываются современные реалии, тем важнее ничего не упустить! Каждую тему разберём в понятный, красивый конспект, вырежем, приклеим, запишем, начертим. Даты в этот раз решила выделять специальными красными стикерами. Первый разворот - небольшая, компактная лента времени времени. И много портретов, картинок - все для визуального эффекта запоминания! В этот раз у нас нет учебника РКШ, поэтому взяла два учебника «Просвещения», у них немного отличается компоновка тем. Рекомендую в этот раз приобрести Атлас, чтобы не только с экрана смотреть, а у себя в «живую». Учебники покупать не надо. Важный момент. Выходит 1 видеоурок в неделю. Уроки в записи. Для тех, кто в первый раз или недавно с нами: всех сразу материалов для печати у меня нет - я все делаю постепенно и уроков тоже заранее нет. Курс будет идти до конца июня. Если получится ускориться, то раньше, но это не точно. Если вы прямо к аттестации хотите успеть, то не успеете Зато пока курс выходит - будет работать тг чат для общения, вопросов, дополнительных интересностей. Цена: 4500 р. Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - История Средних веков [olgakultura] [Ольга Клименко] Доступно - Курс по истории Древнего Рима [olgakultura] Доступно - Курс по истории Древней Греции [olgakultura] [Повтор] Доступно - Первобытный мир [olgakultura] Доступно - Курс по истории России для 7 класса. 16-17 век [olgakultura]