Доступно

Искусство нунчаку. Классическая китайская боевая техника'

Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем Gonsales, 26 авг 2013.

Цена: 1875р.-80%
Взнос: 364р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2013
    Gonsales
    Gonsales ОргОрганизатор
    Искусство нунчаку. Классическая
    китайская боевая техника

(Полная программа подготовки от новичка до мастера боя)

Шао Хуа
    [​IMG] Вы сможете познакомиться со всеми аспектами изучения нунчаку как боевого искусства и мощного оружия самообороны;
    [​IMG] Самостоятельно освоите технику нунчаку в полном объеме классической китайской школы, корни которой уходят в древние секреты боевой подготовки воинов;
    [​IMG] Узнаете секреты боевого применения нунчаку как оружия самозащиты;
    [​IMG] Получите реальные навыки самозащиты с использованием нунчаку в качества оружия самообороны, эффективность которого переоценить невозможно;
    [​IMG] Полностью систематизированные знания этого курса, представленные в виде последовательности пошаговых уроков, в полном объеме обучающие всей технике нунчаку позволят Вам самому стать квалифицированным инструктором и обучать других после освоения всего материала данного курса в полном объеме;
    [​IMG] Вы сможете получить международный сертификат инструктора нунчаку, если освоите всю учебную программу этого курса (когда Вы будете готовы к сдаче экзамена, я помогу Вам решить все организационные вопросы);
    [​IMG] Вы получите большинство из тех двигательных навыков, которыми владеют мастера боевых искусств: виртуозное владение своим телом, хороший мышечный тонус, ловкость и грациозность движений, гордая осанка, излучающий уверенностью (в себе) взгляд;
    [​IMG] Работа с нунчакой повысит Вашу психическую устойчивость к стрессовым ситуациям, поможет овладеть навыками самоконтроля своих психических состояний;
    [​IMG] Улучшится общий уровень здоровья, повысится работоспособность, улучшится выносливость и способность переносить физические и психические нагрузки.

Курс состоит из 39 подробных видеоуроков в которых представлена вся необходимая техника, а также секреты ее применения.
    Уроки с 1 по 21 посвящены изучению базовой техники классической китайской школы нунчаку.

В уроке 22 подробно объяснены секреты приложения силы при ударах нунчаку по твердым поверхностям в различных направлениях.
    Уроки с 23 по 38 раскрывают секреты боевых комбинаций при работе с нунчаку.
    В 39 уроке Вы научитесь объединять все изученные техники и комбинации в боевой комплекс классической китайской школы нунчаку.
    Продающий сайт:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2025
    2. skladchik.com
      fisher хранитель.
      22 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2025
    2. skladchik.com
      fisher хранитель.
      22 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Сломанный ноготь и уже разбитая лампа .. а это я всего четвертое упражнение прохожу ..

Но в целом весело и интересно . Мне нравится!!
      27 сен 2013
    • 5/5,
      Отличный курс. Всё доходчиво показано с разных ракурсов. Упражнения выполнены как в медленном, так и в быстром темпе с подробными комментариями. Хороший перевод.
      Радует то, что я не полный нуб в этом деле ;) Процентов 25 из указанных уроков у меня уже в багаже, но есть к чему стремиться, и это радует. :)
      Организатору отдельное спасибо за работу. Все прошло быстро и качественно, лайк от меня.
      22 сен 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Хороший тренинг.Спасибо ОРГу.
      22 сен 2013
    • 5/5,
      Хороший тренинг. Высокое качество видео и перевода. Уроки подаются от простого к сложному. Материла много, хватит на очень много тренировок.
      19 сен 2013
  4. Обсуждение
  5. 27 авг 2013
    Кот Бергамот
    Кот Бергамот БанЗабанен
    Хе-хе... В детстве занимались с братом, хочу восстановить, а может быть и приумножить навыки ;) Надеюсь курс будет стОящим

6. 5 сен 2013
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    Может организуем? А то тема специфическая и скорость прибытия новых людей невысокая...

7. 8 сен 2013
    Кот Бергамот
    Кот Бергамот БанЗабанен
    Хорошо бы, в принципе и цена уже приемлемая. Я бы взялся, если б знал что да как. И еще один момент напрягает, если курс защищен от копирования, оргу придется искать спеца (ну сами понимаете для чего :) )?

8. 13 сен 2013
    Кот Бергамот
    Кот Бергамот БанЗабанен

Думаю будет в тему ;)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.