Открыто

Исцеление Души [Елена Игнатьева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем manole76, 11 ноя 2019.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 9 участников

1. 11 ноя 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Исцеление Души. Елена Игнатьева

7 недель полной трасформации жизни на самом глубоком уровне

18 трансформационных занятий в группе единомышленников. Вы будете погружены в комфортную среду для исцеления, где общая энергия группы будет мягко и бережно поддерживать вас в этом путешествии.

Каждое занятие – групповая коуч-сессия по исцелению.

+ Домашние задание для полной проработки. Все техники и навыки останутся с вами на всю жизнь. Так, что вы сможете в любой момент вернуться и проработать то, что вам нужно.

«Исцеление Души» – это полное исцеление всех сфер жизни. Это не поверхностый тренинг про то что нужно ставить цели и делать зарядку по утрам.

Мы будем работать на самом глубоком уровне. Вся ваша жизнь подвергнется изменениям к лучшему. И это будут основательные, качественные изменения, в не временные успехи.

Эти 7 недель станут незабываемым путешествием.
    К себе, к своей Внутренней Свободе, к своей Душе, к пониманию Жизни.

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. nfnmzyf68
      nfnmzyf68 не участвует.
      3 дек 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      23 ноя 2024
    3. skladchik.com
      9 ноя 2024
    4. skladchik.com
      28 окт 2024
  3. Обсуждение
  4. 15 дек 2019
    nfnmzyf68
    nfnmzyf68 ЧКЧлен клуба
    Простите, я смотрю за уменьшением цены и радуюсь. Но почему то цена не изменилась после последнего добавления участника... почему так?

5. 21 дек 2019
    sugoina
    sugoina СкладчикСкладчик
    Цена приемлема для такого мощного тренинга. У меня другой вопрос. Где организатор??? Без него мы не получим этот курс..

6. 21 дек 2019
    nfnmzyf68
    nfnmzyf68 ЧКЧлен клуба
    Я не писала, что цена не приемлемая. Я спросила, почему при добавлении технически не уменьшается цена.

7. 16 мар 2021
    Olma Mati
    Olma Mati ДолжникДолжник
    доброго дня!!! кто нибудь знает мастера которая проводит этот курс? и что то о курсе кроме вау!!! это так круто!?