Открыто

Интенсив по креативному AI контенту [Наталья Божно]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 23 дек 2025 в 19:03.

Основной список: 3 участников

1. 23 дек 2025 в 19:03
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Интенсив по креативному AI контенту [Наталья Божно]

!photo_2025-12-08_15-27-12.jpg
    !photo_2025-12-08_15-27-07.jpg !photo_2025-12-08_15-27-01.jpg

Если ты думаешь, что эти кадры - реальная съемка, спешу тебя удивить, все они сделаны с помощью нейросети!

Но как? Ведь у большинства ИИ выдаёт пластиковые лица, странные позы и дешёвый свет…

Я научу тебя создавать визуалы, которые выглядят как работа дорогого фотографа:
    • чистые
    • живые креативные
    • продающие.
    Я больше двух лет была в креативной фотографии и теперь применяю креатив в ИИ, поэтому мои работы выглядят так цепляюще и узнаваемо и я покажу как делать также! А еще спустя 5 пройденных обучений по ии, я нашла крутой способ создания живых кадров без пластиковости, это супер простая техника, которая необходима и новичку, и продвинутому AI креатору.

Почему сейчас самое время зайти в нишу:
    • Потому что в 26 году произойдет полная перестройка сферы контента
    • Многие бренды переживают кризис, они уже не готовы тратить по 300-500 тысяч рублей на одну съемку
    Программа интенсива:
    1. Обзор платформы higgsfield, оплата подписки , реалистичные съемки с собой/ с другими людьми)
    2. Промт инжиниринг, создание своего агента, написание промтов, которые ИИ понимает СРАЗУ
    3. Обзор midjourney (настройка персонализации, мудборддов, создание своих моделей с 0, оплата подписки)
    4. Работа с реальным товаром (изучение Нана банана , сидрим, reve, функция переноса лица на любое изображение)
    5. Создание креативных серийных съемок с реальным товаром /локацией/моделью, работа с позами и ракурсами
    6. Поиск идей, создание креативных идей с нуля, адаптация чужих идей. 3 способа создания креатива.
    7. Доработка изображений в фотошопе
    8. Апскейл фото
    9. Работа с видео (изучение kling Veo 3), создание реалистичных анимаций
    10. Урок по заработку и продажам через тредс и телеграмм
    Об обучении:
    • Обучение проходит в закрытом телеграмм канале
    • Длительность 2 недели
    • Уроки в записи
    • Материалы остаются у вас навсегда.
    Цена 14990 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события