Закрыто

[ИИ] Искусственный интеллект higgsfield: помощник в создании видео [Тариф Ultimate] [№1, на 1 месяц] [higgsfield.ai]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Rupor, 3 авг 2025.

Цена: 7000р.-88%
Взнос: 812р.
99%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 авг 2025
    Jagser
    Jagser ЧКЧлен клуба
    Да, я понимаю. Можно, например, купить некоторое количество на определенный день и час и сразу их потратить.
    Т.е. кто делает донат знает когда именно он будет доступен. Остальным как повезет :)

1 человеку нравится это.
  2. 7 авг 2025
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Не вопрос. Жду ответов от остальных участников и потом будем решать вопрос по факту.

3. 7 авг 2025
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    надо какую-то внешнюю систему пилить, через апи, чтобы, кто задонатил, тот и получал лимит токенов под свой проект
    кажется в Скрытая ссылка это реализовано, по крайней мере они планировали это сделать, и там в принципе, текстовые и картинковые возможности есть, по видео пока не знаю.
    И вот по видео было бы круто.
    То есть покупаешь доступ, лимиты выгорают, каждый докидывает в свой "под_аккаунт" монеты и тратит их на свои нужды)

1 человеку нравится это.
  4. 7 авг 2025
    copypaste
    copypaste ЧКЧлен клуба
    За 372 р я согласен. Вам что-нибудь ответили по поводу безлимита?

1 человеку нравится это.
  5. 7 авг 2025
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Пока нет, но такие вещи нельзя разглашать. Как только что-то будет (если будет) - я скажу дополнительно.

6. 7 авг 2025
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Уже взнос 406 руб. - ты остаешься?

Остальных всё устраивает - я ставлю старт?

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 авг 2025
    copypaste
    copypaste ЧКЧлен клуба
    да, ок

1 человеку нравится это.
  8. 8 авг 2025
    homay
    homay СкладчикСкладчик
    Я не понимаю, Вы не взяли подписку 6 августа или как? На что мы тогда собираемся 22 человека? Или что мы получаем в этой подписке безлимитно? Апскейл видео какойто? Мне он напимер не нужен. Меня интересовало очень дешевое предложение Minimax Hailuo 02 с более чем 70 пресетами — действительно до 6 августа, мы его получим?

9. 8 авг 2025
    Jagser
    Jagser ЧКЧлен клуба
    Подписку не взяли. Всем желающим предложили выйти и записаться в оригинальную складчину Hailuoai Max за 1499р. Вы все еще можете это сделать. Остались те, кому нужен Upscaler. Судя по всему это Upscaler Topaz Astra с пресетами от Higgsfield. И пока что это лучшее, что есть на рынке (на сколько я знаю) и лучшее по цене.

10. 8 авг 2025
    Jagser
    Jagser ЧКЧлен клуба
    Кстати... у меня есть подозрение, что Upscale не безлимитный :(
    Если загрузить свое видео и при наведении на кнопку Upscale показывается стоимость.
    На 30 секунд показывает 11 кредитов. 1200 всего.
    Получается это 54 минуты видео суммарно.

Последнее редактирование: 8 авг 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.