Закрыто

[ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№9, на 1 месяц до 10 человек, по записи] [hailuoai.video]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Rupor, 22 сен 2025.

Цена: 22000р.-80%
Взнос: 4372р.
96%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2025
    aoa9aoa
    aoa9aoa ЧКЧлен клуба
    по количеству человек - я не против и 10 и 13, лишь бы по времени своему чётко заходили и не мешали другим работать, а наша команда классная и уважает друг друга и орг у нас ответственный !!!

4 пользователям это понравилось.
  2. 5 окт 2025
    qwertsu
    qwertsu ЧКЧлен клуба
    я учавствовал в других складчинах hailuoai MAX .. параллельных где безлимит в любое время поэтому не вчитывался в условия. если рабочая схема то хотел бы поучавствовать

3. 5 окт 2025
    nsh_nsh
    nsh_nsh ЧКЧлен клуба
    если все адекватны - ок, как показывает практика, при уважительном отношении всем всего хватает
    10 или 13, все норм

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 окт 2025
    mudrykaa
    mudrykaa ЧКЧлен клуба
    Мне ок

1 человеку нравится это.
  5. 6 окт 2025
    Mirror10
    Mirror10 СкладчикСкладчик
    Мне ок, если что я с Дальнего востока + 7 МСК. мне можно время ставить ночью. с 1 ночи по 7 утра

1 человеку нравится это.
  6. 6 окт 2025
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Хочу сразу предупредить, что будет меньше 1,5 часов, т.к. участников больше 10.
    Всё распишу в библиотеке.

3 пользователям это понравилось.
  7. 6 окт 2025
    manhant23
    manhant23 ЧКЧлен клуба
    Несколько дней были такие ожидания. Возможно это проблема на стороне сервиса была и с этим нужно смириться. Как на ожидание влияет режим режисера?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.