Закрыто

[ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [№11 на 1 месяц по 10 человек с 03.09.2025] [claude.ai]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 27 июл 2025.

Цена: 32232р.
Взнос: 490р.
103%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2025
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [№11 на 1 месяц по 10 человек с 03.09.2025] [claude.ai]

Claude - это сервис на базе искусственного интеллекта, предлагающий подписку на использование AI-чатбота, который способен оптимизировать различные процессы, предоставляя интеллектуальную поддержку и автоматизацию задач.
    Почему Claude:
    • Подключается к вашему миру
      Объедините ваши документы, инструменты и веб-знания в естественном разговоре. Claude полезен, потому что он понимает ваш контекст.
    • Решает ваши самые сложные задачи Решайте сложные вопросы, создавайте работающий код и изучайте сложные концепции
    • Усиливает ваш творческий потенциал Превратите свои первоначальные идеи в отточенные проекты с помощью креативных предложений и функциональных прототипов, которые вы действительно сможете использовать.
    Цена: 30$ тарифный план Team (минимум покупка 5 аккаунтов по тарифному плану) на 1 месяц + сервер для организация доступа
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 4 сен 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 сен 2025
    2. Include
      Include оставил отзыв "Отлично".
      23 сен 2025
    3. Mike257
      Mike257 участвует.
      13 сен 2025
    4. hitman1423
      hitman1423 участвует.
      13 сен 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 сен 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 сен 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.09.2025.
      30 авг 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Надежный партнер.
      Активная поддержка на всех этапах раздачи.
      Спасибо за труд!
      Все работает.

из минусов - частые ограничения разработчиков на запросы.
      23 сен 2025
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 авг 2025
    gooldbee
    gooldbee ЧКЧлен клуба
    Автор подскажи пожалуйста я могу использовать API для подключения в Cursor?

6. 5 авг 2025
    Sharoun
    апи это не связано с подпиской

7. 5 авг 2025
    gooldbee
    gooldbee ЧКЧлен клуба
    Не очень, извините. Просто ведь там есть доступ к АПИ и это не кому не навредить если я с ним буду работать или там лимиты?

8. 7 авг 2025
    minimen456
    minimen456 СкладчикСкладчик
    Спасибо организатору за предоставленный сервис! Хотел бы уточнить:
    Это актуальная информация, что один доступ на 10 человек или количество участников на один доступ может быть изменено в большую сторону?

9. 7 авг 2025
    Sharoun
    да актуальная, увеличения или какого-то изменения не будет в рамках данной темы.
    вы не поняли наверное сообщение выше апи нету в нашей подписки. если вам надо использовать апи вы просто покупаете токены и используете его самостоятельно. на апи нету подписок или какие-то подписки не входят в апи.

10. 17 авг 2025
    minimen456
    Если снова включат web search то, эффективные журналисты сожрут все лимиты запросами вроде напиши статью на 10 тысяч знаков с анализом и ссылками

11. 17 авг 2025
    Гарик1973
    Гарик1973 ЧКЧлен клуба
    я хотел бы записаться но после оплаты яндекс диска есть сомнения. записано 35 человек. группы по 10 участников. не получиться так что оплата подвиснет и будем ждать еще четверых участников?

12. 22 авг 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    @Sharoun, приветствую!
    Получится ли запустить эту складчину, чтобы не было паузы, после того как закончится предыдущая?
    Прям очень надо. Надеюсь участники меня поддержат

13. 22 авг 2025
    minimen456
    У меня с этой раздачей такая ситуация повторяется почти каждый день. Захожу на Claude (первый визит за день). Пишу запрос, в ответ лимиты исчерпаны приходите вечером. Ну ОК, иду в бесплатный ChatGPT, deepseek или gemini. Сообщество сто раз просило отключить web search и extended thinking организатор не реагирует или пишет "пробовали, не помогло". На мой взгляд, это как раз помогало, потому что раньше такого не было.

14. 22 авг 2025
    aprashka
    aprashka ЧКЧлен клуба
    Когда участники перестанут использовать Опус для ответа на вопрос "как пройти в библиотеку" ситуация улучшится. Для большинства задач прекрасно хватает Соннет 3.7, но некоторые не понимают, что используя Опус они выгребают токены экскаватором и не дают нормально работать не только другим, но и себе. Орг пишет "пробовали, не помогло" потому, что действительно не помогло. Поможет только разумное использование моделей. Посмотрите политику Клода в использовании токенов каждой моделью. Опус - прожорливый и для каких-то супер сложных задач. А тут некоторые Ролексом гвозди забивают.

1 человеку нравится это.
  15. 22 авг 2025
    Kostatin
    Kostatin СкладчикСкладчик
    Полагаясь на маркетинговые уловки и самовнушение, некоторые участники считают, что Opus 4.1 выдает невероятные результаты. В программировании не заметил абсолютно никакой разницы по сравнению с Sonnet 4. Полагаю, что в написании документов и статей эта модель, кроме как растраты токенов, едва ли способна на что-то необычное. Некоторым почему-то кажется, что данные на конец января 2025 уже очень устаревшие и по этой причине включают поиск. Хотя более чем в 80% случаях поиск не нужен.
    Было бы здорово разделить участников на тех, кому нужен "сверхразум" от Opus 4.1, на любителей погуглить через Клод с поиском и на обычных пользователей без Opus 4.1 и поиска. Насколько помню подобные предложения уже были высказаны, может реализуем?

1 человеку нравится это.
  16. 23 авг 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    я вообще в опус по пустяковым вопросом не суюсь. А соннет тупее, чем гемини. А есть еще нахаляву дипсик и немного гпт. Поэтому вообще не открываю складку, есть что-то простое надо спросить. А кто профессионально юзает клод для заработка, тем конечно надо в складчину пожирнее идти. А иначе выкачивая траф, могут сами себе выкопать яму и без него и остаться

Последнее редактирование: 23 авг 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.