Открыто

Играю-говорю 2.0 [Тариф Доступ на 6 месяцев] [Виктория Киселева]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 12 янв 2024.

Цена: 3390р.-83%
Взнос: 564р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 10 участников

1. 12 янв 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Играю-говорю 2.0 [Тариф Доступ на 6 месяцев] [Виктория Киселева]

0.png

Курс по игровому развитию и активации речи для детей 1-3 лет.

Этот курс точно для вас, если:
    • Вы хотите развивать ребенка, и не знаете как делать это эффективно
      На курсе вы узнаете о всех сферах развития, которые нужно задействовать с детьми от 1 года до 3х лет. Получите план развития, нужный именно вашему ребенку.
    • Вы хотите помочь своему ребенку начать говорить или делать это лучше
      Вы получите доступ к более 100 играм в видео формате, способствующих развитию речи и комплексного развития детей.
    • Вы хотите лучше понимать своего малыша
      Авторская методика проведения диагностики, позволит вам максимально точно понять, какие области развития у вашего ребенка в дефиците.
    • Вы хотите иметь план игр на каждый день
      На курсе представлено 7 недельных планов, рассчитанных на разные уровни развития детей. План для своего ребенка вы определите после диагностики.
    Содержание
    • 15 видеоуроков и более 10 видео с диагностическими играми - доступ 1 год
    • Материалы для печати. Пособие к курсу, Диагностический блокнот, списки игр, Планы, дидактические материалы
    • Закрытый telegram-канал с играми: более 100 видео с различными играми - доступ навсегда
    Из чего состоит курс:

1) Основа речи
    Вы узнаете о том, как развивается речь, и что влияет на ее формирование. Узнаете о причинах отсутствия речи, и что нужно делать.

2) Диагностический этап
    Вы сможете самостоятельно продиагностировать области развития сфер у своего ребенка. Получить нужный план развития на Игровой интенсив и рекомендации.

3) Игровой интенсив
    Планы для игрового интенсива развивают ребенка разносторонне с особым упором за активацию и развитие речи.

4) Более 100 видео с играми
    Чтобы вы всегда знали во что играть с ребенком, и максимально разнообразно пройти Игровой интенсив, я сняла для вас более 100 игр на разные направления.

От автора:
    Киселева Виктория, превентивный логопед, педагог раннего развития, игропедагог и автор развивающих материалов
    Данный курс я разработала специально для мам, чтобы каждая узнала, как можно помочь своему ребенку заговорить.
    Я сама мама, и у меня двое совершенно разных детей. Сын неусидчивый ребенок, но я нашла к нему подход и через другие игры запустила ему речь - в 2 года уже были предложения из 3 слов и сложные слова. Сейчас ему 4 года года, и результаты по прежнему прекрасные - уже выговаривает абсолютно все звуки.
    С дочкой все намного проще, так как она усидчивый ребенок и принимает любые игры, которые я ей даю - в 1г и 5м она произносила много слов и говорила простые фразы. Сейчас ей 2 года и ее речевое развитие не перестает меня радовать.
    Я владею не только знаниями, но и опытом индивидуальной онлайн работы с множеством деток, с целью их разностороннего развития, и активизации речи, а также личным опытом со своими, двумя совершенно разными детьми. Знаю, как играя с ребенком в несложные игры развивать его всесторонне и запустить желанную речь.
    И с большим удовольствием изложила эти знания в данном курсе по игровому развитию и активизации речи.

Тариф Доступ на 6 месяцев
    Цена 3790 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Мойса
      Мойса не участвует.
      4 ноя 2025
    2. Karina bir
      Karina bir участвует.
      28 окт 2025