Закрыто

Головные уборы под контролем стилиста от Екатерины Маляровой

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем polesveta, 15 апр 2015.

Цена: 9900р.-98%
Взнос: 120р.
46%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 1 участников

1. 15 апр 2015
    polesveta
    polesveta ЧКЧлен клуба

Складчина: Головные уборы под контролем стилиста от Екатерины Маляровой

Имидж-Практика
    ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ПОД КОНТРОЛЕМ СТИЛИСТА!

Будьте уверены - ваши головные
    уборы вам идут!
    Хватит стесняться своей шапки и заранее снимать, чтобы её не заметили

В результате уже через месяц:
    Вы сможете подобрать себе несколько вариантов шапок на осень-зиму

Научитесь ориентироваться в летних головных уборах и подбирать их для себя и составлять стильные комплекты с ними

В вашем гардеробе появятся головные уборы, которые будут носить декоративную функцию - украшать вас

У вас наконец появятся комплекты, в которых головной убор станет стилеобразующим элементом

Вы научитесь составлять стильные и интересные образы с головными уборами в каждом времени года

bd3327f72c_f_improf_600x334.jpg

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Складчина закрыта.
      5 июл 2015
    2. vabisabi2015 не участвует.
      5 июл 2015
    3. Smyf777 не участвует.
      5 июл 2015
    4. Tiramisu не участвует.
      5 июл 2015

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      5 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 120р.
      25 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.05.2015.
      22 май 2015
  3. Обсуждение
  4. 15 апр 2015
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю, это о том, как подобрать себе головной убор? И все? За 10 штук?

2 пользователям это понравилось.
  5. 15 апр 2015
    Evochka777
    Evochka777 БанЗабанен
    да ) судя по продажнику только про головные уборы )

6. 15 апр 2015
    kislinka
    kislinka ЧКЧлен клуба
    Давайте потихоньку записываться, а там видно будет - может, на хорошую скидку попадем, у автора они не редкость

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 апр 2015
    iphone
    iphone ДолжникДолжник
    Та же мысль у меня была, когда собирались на ее "Революцию цвета". Но тренинг был насыщенным и очень полезным, хотя казалось, чего там - про цвет в одежде и вебинарчика достаточно ;) Так что купим - посмотрим! :)

8. 18 апр 2015
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Я модистка-шапочница с 15-им стажем. Переделано их немеряно, всяких разных, на голову надето столько же. Как же свою работу и не померить! :) И вот мой совет, не надо 10 штук. Чтобы найти подходящий головной убор, их надо одевать и снимать, одевать и снимать... И желательно перед зеркалом.

7 пользователям это понравилось.
  9. 18 апр 2015
    iphone
    iphone ДолжникДолжник
    Метод тыка - это тоже рабочий метод. Но мне в курсах Екатерины нравится, что она дает принципы. И показывает, что вот тут и вот тут - вроде бы разные, но стильные комплекты, а созданы они по одному и тому же принципу! И очень бы хотелось получить принцип, по которому можно безошибчно подбирать головные уборы, т.к. это реально беда...

10. 18 апр 2015
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Вполне возможно, советы стилиста исключительно полезны. И я просто не въезжаю в тему, потому, что у самой, такой проблемы никогда не было. Меня искренне возмущает цена за данное произведение, каким бы супер-полезным оно не было. Далеко не секрет, что авторы клепают свои труды в расчете на этот сайт, типа "на складчике" все схавают..."
    Но Вы совершенно правы, каждый решает сам. На сим умолкаю, а то еще нагоняй получу от модераторов. :)

11. 18 апр 2015
    iphone
    iphone ДолжникДолжник
    Вот ответ на Вашу ситуацию. Но не все мы - модистки-шапочницы...

:) А меня нет. Сейчас она - 200р., а постепенно будет еще ниже. Хвала складчику! ;)

12. 19 апр 2015
    kislinka
    kislinka ЧКЧлен клуба
    Сомневаюсь, что Малярова для Складчика клепает. А про примерку согласна. Иногда вопреки всем правилам и принципам, наденешь вещь - и она "твоя". Иногда цвет вытягивает, иногда - фактура. А бывает так, что точно знаешь, что такой фасон тебе идет, но при примерке оказывается, что козырек буквально на 2 см шире, чем нужно, и все - прощай, шляпка!

13. 19 апр 2015
    marlin
    marlin ЧКЧлен клуба
    Да, но обратите внимание, что это не просто видео-курс, а имидж-практика, т.е. основная его ценность должна быть в том, что автор работает с каждым клиентом, помогая в его конкретной ситуации. Ну, а на складчике, конечно, этого не будет, поэтому и цена совсем другая, и ценность может быть под вопросом.

14. 21 апр 2015
    totoro17
    totoro17 ЧКЧлен клуба
    У Маляровой сейчас новый курс идет имидж-практика "Шопинг весна-лето под контролем стилиста". Может быть откроет кто-нибудь?

1 человеку нравится это.
  15. 21 май 2015
    Юлечек
    Юлечек ЧКЧлен клуба
    вероятно будет полезная информация какой головной убор наиболее выигрышно сочетается с конкретной одеждой,и для какого типа фигуры и лица. Общие, так сказать, рекомендации. А вот практически уже каждый самостоятельно будет работать.
    Ценность покупки курсов непосредственно у Екатерины в том, что ей участницы присылают свои фото, и она дает конкретные рекомендации (например, определяет цветотип)

16. 30 май 2015
    igolka
    igolka ЧКЧлен клуба
    Складчина давно активна, оплаты у многих не отмечены, а организатора с четверга (судя по статусу) нет в сети. Когда зеленеть будем?

17. 31 май 2015
    avviss
    avviss ДолжникДолжник
    igolka, у организатора три дня на отметку оплативших!

18. 31 май 2015
    igolka
    igolka ЧКЧлен клуба
    Да, но они уже прошли у меня, например, еще вчера с 27.05.15., а кто-то еще до меня об этом уже писал ...Я не тороплюсь, лишь бы в резервисты не попасть автоматически

19. 1 июн 2015
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Орг- штрафник.

20. 1 июн 2015
    larstru
    larstru ЧКЧлен клуба
    Почему орг не выполняет свои функции? Я произвела оплату еще 26 числа, ничего не отмечено? А на почту приходит письмо о том, что оплата не произведена и скоро будут применены штрафные санкции. Что нужно делать в таком случае?

21. 1 июн 2015
    Murko
    Murko ДолжникДолжник
    Здравствуйте, от меня тоже оплата ушла 26.05.2014 на веб мани, уже пять дней как, а до сих пор не позеленили. Администрация примите пожалуйста меры.

22. 1 июн 2015
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Меры администрация приняла - орг в штрафниках и похоже скоро в бане будет.