Доступно

Годовой пакет занятий [Лесная школа Сойкин След] [forestschool.ru] [Повтор]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 15 июл 2021.

Цена: 3200р.-93%
Взнос: 204р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Годовой пакет занятий [Лесная школа Сойкин След] [forestschool.ru] [Повтор]

Годовой пакет занятий (электронная версия).
    Лесная школа «Сойкин След»

3-e08ebc1b8ab979fb41710a82636ed35f.jpg

Возможность пройти полный курс, рассчитанный на целый год. В наборе - 48 уроков для всех 4 сезонов, а также 4 набора для сторителлинга. За это время у малыша сформируются привычки не только бережно относится к растениям и животным, но и анализировать причинно-следственные связи, видеть красоту в повседневном, создавать шедевры искусства из привычных предметов. Ваш ребенок получит важные навыки выживания и дружбы с дикой природой.

Занятия разбиты на три блока: творчество, заметки натуралиста и навыки "выживания". Каждый урок включает активные и более спокойные, домашние и outdoor-задания. Каждое занятие сопровождает теоретическая часть, в которой мы обосновываем родителям выбор активностей, а также даем рекомендации по закреплению материала.

Что такое лесная школа
    back.png
    • Это красочные занятия о природе для детей 3-10 лет. В игровой форме ребенок получает знания в области ботаники, зоологии, географии и экологии, а также походные навыки.
    • Это четкая структура занятий, содержащих вводную теорию, разнообразные практические задания, а также яркие игровые материалы, закрепляющие тему.
    • Это любовь к природе, лесу и лесным обитателям. Это неиссякаемое вдохновение и уважение к окружающему нас миру.
    Продажник: Скрытая ссылка
    Цена: 3200 руб.

Предыдущие складчины:
    https://v29.skladchik.org/threads/Д...-подписка-на-3-месяца-forestschool-ru.262553/
    https://v29.skladchik.org/threads/Д...ед-подписка-ИЮЛЬ-2020-forestschool-ru.280385/
    https://v29.skladchik.org/threads/Д...-подписка-на-3-месяца-forestschool-ru.262553/
    https://v29.skladchik.org/threads/Д...лед-подписка-на-месяц-forestschool-ru.252445/

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. tatyana-v
      tatyana-v оставил отзыв "Отлично".
      4 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 авг 2021
    3. skladchik.com
      Nanno2 участвует.
      3 авг 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 102р.
      2 авг 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 авг 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 102р.
      2 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 авг 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.08.2021.
      30 июл 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это просто нереально круто! я влюбилась и в иллюстрации, и в содержание! хочу сама в это играть!)) дочке полтора года, кое-что буду адаптировать для нее (распечатаю карточки с птицами, подберу к ним звуки этих птиц; покажу разные виды грибов по карточкам, и т.д.) Наполнение занятий такое волшебное, что думаю никого не оставит равнодушным!
      4 авг 2021
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 16 июл 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Всем привет. Что думаете на счёт текущего взноса?

1 человеку нравится это.
  6. 16 июл 2021
    Gorlinka
    Gorlinka ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Мне кажется, можно ещё подождать желающих.

1 человеку нравится это.
  7. 17 июл 2021
    makov svet
    makov svet ЧКЧлен клуба
    Я за такую цену, так как хочеться поиграть летом)

8. 30 июл 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Нас 27 человек. Взнос 149 руб. думаю, можно начинать. Кто захотел - записались.

9. 1 авг 2021
    tatyana-v
    tatyana-v ЧКЧлен клуба
    подала заявку. добавьте пожалуйста:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.