Доступно

Гениальная итальянская паста [Тариф Единый] [Labfood] [Яна Нетреба]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 сен 2025.

Цена: 5990р.-93%
Взнос: 370р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Гениальная итальянская паста [Тариф Единый] [Labfood] [Яна Нетреба]

    upload_2025-9-14_12-4-29.png

    Этот курс точно для вас, если:
    • хотели приготовить итальянскую пасту, а на тарелке макароны словно из школьной столовки
    • ищете идеальный рецепт пасты и соусов не хуже, чем у итальянских домохозяек
    • опять в тарелке паста отдельно, соус отдельно
    • хотелось как в ресторане, а получилось некрасиво, пресно, слиплось, подсохло
    • нужен быстрый и недорогой вариант блюда на все случаи жизни
    • обожаете итальянскую кухню и мечтаете освоить её главное блюда
    Что вы получите на курсе:
    • 13 подробных видеоуроков: от классики до авторских новинок
    • бонусные видео и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
    • пропорции, технологии и тайминг для идеальной пасты и соусов, понятные даже новичку
    • советы от Яны: от выбора пасты и необычных сочетаний до эстетичной сервировки
    • кайф от готовки главного блюда итальянской кухни
    Рецепты:
    1. Паста с нежной курицей и грибами в легком сливочном соусе. Диетический вариант
    2. Яркая оранжевая грибная паста со сливочно томатным соусом и шпинатом
    3. Секреты пасты ручной работы. 6 видов форм. Как сделать без оборудования, при этом вкусно и без заморочек
    4. Нежнейшая сливочная паста ручной работы с семгой и зеленой брокколи
    5. Самый насыщенный и сочный вариант болоньезе. Мясная паста
    6. Острая паста Алио Олио с креветками и сочными кальмарами
    7. Настоящая ресторанная карбонара с беконом и соусом на желтках
    8. Паста в соусе из печеных перцев, с курицей, настоящее удивление!
    9. Весенняя паста с красной рыбой, цукини и зеленым горошком и специальным топпингом из хрустящих цукини
    10. Нежная зеленая паста с травами, сливочным песто и моцареллой
    11. Паста ручной работы с пикантным песто из баклажана и сливочной бураттой
    12. Весенняя вегетарианская паста с запеченными овощами и чесночным пикантным соусом
    13. Бонус. Запеченные нежнейшие каннеллони с начинкой из шпината, ресторанная подача
    upload_2025-9-14_12-6-38.png

    Сразу после курса:
    • готовите лучшую в своей жизни пасту в любой момент
    • можете накормить гостей за 30 минут из того, что есть под рукой
    • паста больше не слипается и не пересыхает, а образует с соусом гармоничное цельное блюдо
    • готовы удивлять близких каждый день с коллекцией рецептов пасты и соусов
    • кайфуете от того, что всё получается вкусно и красиво, как в итальянском ресторане
    • домашние облизывают тарелки до последней капли соуса и просят добавки
    Тариф Единый:
    • 25+ проверенных рецептов
    • 13 подробных видео-уроков
    • Бонусные пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
    Цена 5990 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 ноя 2025
    2. elvar_pochta
      elvar_pochta участвует.
      1 ноя 2025
    3. Arlina
      Arlina участвует.
      1 ноя 2025
    4. Olga061
      Olga061 участвует.
      27 окт 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 185р.
      26 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 окт 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.10.2025.
      23 окт 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.