Открыто

Гастрономия (9 поток) [Тариф Супер Пупер шеф] [Маша Шелушенко] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 20 июн 2024.

?

Какой тариф проводить: Супер шеф или Супер Пупер Шеф?

Голосование закрыто 23 окт 2025.
  1. Тариф Супер шеф (это сейчас, взнос 242р)

    2 голосов
    4,8%
  2. Тариф Супер Пупер Шеф (взнос будет 350-380руб примерно)

    40 голосов
    95,2%
Цена: 38920р.-99%
Взнос: 341р.

Основной список: 135 участников

Резервный список: 47 участников

  1. 20 июн 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Гастрономия (9 поток) [Тариф Супер Пупер шеф] [Маша Шелушенко] [Повтор]

    Без имени.png
    За 8 недель курса вы внедрите систему, благодаря которой сможете легко и быстро готовить дома как в ресторане каждый день.
    Этот курс для вас, если:
    • Вам надоело каждый день искать ответ на вопрос «Что сегодня приготовить?»
    • Устали ежедневно тратить кучу времени на кухне, чтобы приготовить еду на всю семью.
    • Вы тратите много денег на продукты, но в середине недели все равно стоите перед пустым холодильником.
    • У вас нет времени каждый день готовить и уже надоело питаться полуфабрикатами и тратить деньги на кафе и доставки.
    • Вы больше не хотите переводить продукты, потому что блюда по рецептам из интернета получаются невкусными.
    • Питаетесь однообразно и регулярно выкидываете продукты, потому что не умеете готовить без рецептов из того, что есть в холодильнике.
    • Вы эстет и вам важно, чтобы каждый прием пищи выглядел аппетитно, но не умеете сервировать блюда.
    Ваш результат после курса:
    • Экономия времени до 40 часов в месяц. Вы научитесь составлять меню, внедрите систему заготовок и получите прочную кулинарную базу. Благодаря системному подходу создание блюд не займёт больше 20 минут, а за продуктами можно будет ездить раз в 2 недели.
    • Экономия до 30% бюджета на продукты. Вы научитесь безотходной готовке: будете покупать только необходимое, перестанете выбрасывать продукты и начнете готовить без рецептов из того, что есть в холодильнике. Выпускники Гастрономии экономят до 180 тысяч рублей в год на закупках.*
    • Удовольствие от процесса. Приготовление еды больше не будет напрягать и восприниматься рутиной. Порядок на кухне, система в знаниях и нужные навыки обеспечат стабильный результат и удовольствие от вкуса и эстетики блюд.
    • Разнообразное вкусное меню. Вы научитесь нескучно готовить из обычных продуктов и перестанете питаться одним и тем же каждый день. А ещё полюбите есть овощи и зелень, сможете превратить обычную еду в ресторанную с помощью соусов, специй и магии сервировки.
    Программа

    23 модуля

    1 модуль. База здорового питания и похудение без диет
    Разберётесь с фундаментальными принципами сбалансированного питания.

    2 модуль. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне
    Наведёте порядок на кухне и организуете пространство так, чтобы быстрее готовить.

    3 модуль. Заготовки, выбор и хранение продуктов
    Начнёте экономить время и деньги на походах в магазин, покупая только нужное и выбирая качественные продукты. Освоите теорию заготовок.

    4 модуль. Птица
    Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.

    5 модуль. Масла, соусы и специи
    Узнаете, какие масла и специи когда лучше использовать, и научитесь готовить все базовые соусы

    6 модуль. Мясо
    Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.

    7 модуль. Сервировка
    Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.

    8 модуль. Рыба
    Научитесь разделывать рыбу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.

    9 модуль. Морепродукты
    Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.

    10 модуль. Субпродукты
    Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.

    11 модуль. Супы
    Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 7 любимых всеми супов.

    12 модуль. Овощи и грибы
    Освоите быструю нарезку овощей, бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 12 блюд.

    13 модуль. Гарниры и каши
    Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.

    14 модуль. Как всё спасти
    Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.

    15 модуль. Планирование меню и заготовки на недели вперёд
    Научитесь планировать питание и делать партии заготовок, которые освободят до 40 часов в месяц.

    16 модуль. Бобовые
    Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.

    17 модуль. Рис и ризотто
    Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.

    18 модуль. Домашняя паста
    Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.

    19 модуль. Фарш и котлеты
    Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.

    20 модуль. Паштеты и риеты
    Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.

    21 модуль. Домашние быстрые десерты
    Научитесь готовить 16 десертов, которые можно хранить в морозилке.

    22 модуль. Как продлить лето
    Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.

    23 модуль. Интуитивная кулинария: как готовить без рецептов
    Перестанете зависеть от рецептов и начнёте собирать блюда из того, что есть под рукой.

    5 курсов
    1. Монетизация
    2. Завтраки
    3. Су-вид
    4. Гриль
    5. Сезонные заготовки
    23 модуля программы

    1 модуль. База здорового питания и похудение без диет
    Разберётесь с фундаментальными принципами сбалансированного питания.

    Видео:
    • База здорового питания и похудение без диет: подробный разбор с врачом-диетологом Альбиной Комиссаровой
    • Щадящие техники приготовления или 6 способов готовить без масла
    • Как облегчить любое блюдо: снижаем калорийность без потери вкуса
    Доп. материалы:
    • Шаблон дневника питания
    • Как считать калорийность блюд
    • Таблица КБЖУ рецептов Гастрономии
    • Шаблон «Замеры»
    • Памятка «Метод тарелки и группы продуктов»
    • Подборка «Техника и инвентарь для приготовления без масла»
    • Подборка «Низкокалорийные соусы и заправки для салатов»
    Рецепты:
    • Цыпленок с лимоном и розмарином
    • Куриные шарики с яблоком
    • Треска с имбирем и чили
    • Запеканка из индейки
    • Паровой омлет
    • Овощное соте с базиликом
    • Шашлычки из индейки с шалфеем
    • Стейки куриные в травах
    • Овощи гриль
    • Томатная говядина с овощами
    • Тушеная капуста с куриными бедрами
    • Рыбные шарики с творогом
    • Бедра индейки в йогуртовом маринаде
    • Бургер с индейкой
    • Паста с креветками
    • Пицца с курицей и грибами
    2 модуль. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне
    Наведёте порядок на кухне и организуете пространство так, чтобы быстрее готовить.

    Видео:
    • Расхламляем кухню: убираем лишнее с рабочей поверхности, в шкафах, в холодильнике и морозилке
    • Базовый набор посуды для сервировки: что в него входит
    • Базовый инвентарь и техника на кухне
    Доп. материалы:
    • Подборка качественного инвентаря и бытовой техники по адекватным ценам
    • Подборка классной базовой посуды на любой бюджет
    • Гайд «Что делать, если места на кухне мало».
    • Как ухаживать за сковородами
    • Гайд «Функциональное хранение продуктов»
    • Подборка базовой посуды, техники и инвентаря с Amazon и Ikea
    3 модуль. Заготовки, выбор и хранение продуктов
    Начнёте экономить время и деньги на походах в магазин, покупая только нужное и выбирая качественные продукты. Освоите теорию заготовок.

    Видео:
    • Всё, что важно знать про заготовки
    • Как определить качество продукта по маркировке, составу и внешнему виду. Как выбрать в магазине свежие рыбу, мясо и спелые овощи и фрукты
    • Функциональное хранение продуктов. Рекомендованная тара для долгосрочного хранения
    Доп. материалы:
    • Чек-лист «Продукты, которые всегда должны быть дома»
    • Классификация пищевых добавок
    • Календарь сезонности овощей и фруктов
    • Чек-лист хранения продуктов в холоде и без
    • Гайд «Заготовки, которые упрощают кулинарную жизнь»
    • Подборка «Тара и инвентарь для умной заморозки»
    • Гайд «Организация и хранение заготовок в маленьком холодильнике»
    • Гайд «Точка дымления: как выбрать на каком масле готовить»
    4 модуль. Птица
    Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.

    Видео:
    • Разделка курицы на голени, бедра, филе, крылья и суповой набор
    • 2 варианта куриного бульона: прозрачный и консоме + букет гарни
    • Запекание куриного филе: щадящее и в пергаменте
    • Маринады для птицы
    • Лимонные куриные ножки
    • Крылья терияки
    • Куриные колбаски с коул-слоу
    • Шницель
    • Лакированная утка
    • Яйцо-пашот
    Доп. материалы:
    • Основные правила маринадов
    • Виды панировки
    • Виды запекания
    • Основные правила жарки
    • Конструктор завтраков с яйцом пашот
    5 модуль. Масла, соусы и специи
    Узнаете, какие масла и специи когда лучше использовать, и научитесь готовить все базовые соусы

    Видео:
    • Масла: какие виды бывают и как определить настоящее. Ароматизированное масло и стейк из капусты на масле бёр-нуазет с сырным соусом.
    • Специи: как выбрать, как сочетать, в какой момент добавлять.
    • Соус бешамель и домашний майонез
    Доп. материалы:
    • Всё о посоле блюд
    • 20 специй и их применение.
    • Масла, их сочетания с продуктами и точка дымления.
    • 11 соусов
    6 модуль. Мясо
    Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.

    Видео:
    • Темный концентрированный бульон
    • Ростбиф + Вителло Тоннато.
    • Томленое мясо.
    • Свиные рёбра BBQ.
    • Стейк с соусом из трав: рибай и чакролл.
    • Говядина по-бургундски.
    • Буженина в специях.
    Доп. материалы:
    • Виды говяжьих и свиных отрубов
    • Разделка баранины и кролика
    • Степени прожарки
    • 4 пошаговых рецепта из баранины и крольчатины
    • Заготовки из 10 кг мяса + 5 рецептов
    7 модуль. Сервировка
    Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.

    Видео:
    • Типичные ошибки сервировки
    • Правила сервировки
    • Пример пошаговой сервировки блюда
    • 10 простых, но эффектных вариантов подачи блюд
    Доп. материалы:
    • 10 ингредиентов, которые сделают любое блюдо красивее
    • Доска на Pinterest с идеями сервировки для формирования насмотренности.
    • Мастхэв для сервировки стола
    • Как фотографировать еду
    8 модуль. Рыба
    Научитесь разделывать рыбу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.

    Видео:
    • Разделка большой и маленькой рыб: на стейки, филе и суповой набор
    • Рыбный бульон
    • Лосось «Гравлакс» с горчичным соусом
    • Слабосоленая сельдь с апельсинами
    • Рыба «Папильот» (запекание в конверте)
    • Судак в кляре
    • Жареный стейк Бабочка с кукурузой
    • Дорадо запеченная в соли
    • Пикша запеченная в корке из зелени
    Доп. материалы:
    • 5 маринадов для рыбы
    • Свежий улов: рыба и икра
    • Заготовки из бюджетной рыбы + 5 рецептов
    9 модуль. Морепродукты
    Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.

    Видео:
    • Как приготовить нерезиновые кальмары
    • Как выбирать, чистить и готовить мидии и креветки
    • Приготовление креветок
    Доп. материалы:
    • 8 пошаговых рецептов с морепродуктами
    Рецепты:
    • Кальмары в винном маринаде
    • Запеченные мидии с сыром
    • Мидии в томатно-чесночном соусе
    • Креветки в лимонном соусе
    • Креветки по-азиатски
    • Мидии в соусе том ям
    • Фаршированные кальмары в томатном соусе
    • Рис с кальмарами по-азиатски
    • Креветочный биск
    • Спринг-роллы с креветками
    • Салат с мидиями и авокадо
    • Гребешки по-венециански
    • Вонголе в сливочном соусе
    10 модуль. Субпродукты
    Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.

    Видео:
    • Как выбирать и готовить печень, чтобы она не горчила и не была сухой.
    • Как выбирать сердечки хорошего качества и правильно готовить, чтобы блюдо было нежным.
    • Разные варианты подготовки и приготовления желудков.
    • Как приготовить язык, чтобы он был мягким и интересным на вкус.
    Рецепты:
    • Салат с языком и цукини
    • Желудки в соусе чили
    • Говяжья печень в медовом соусе
    • Бефстроганов из сердечек
    • Салат из куриных желудков
    • Паштет из куриных желудков
    • Салат с печенью и яблоком
    • Печеночные оладьи
    • Тушеный говяжий язык
    • Гуляш из куриных сердечек
    11 модуль. Супы
    Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 7 любимых всеми супов.

    Видео:
    • Правильная последовательность приготовления супа. Как приготовить идеальный крем-суп.
    • Сырный суп в горшочке с крышечкой из теста
    • Суп-лапша с фрикадельками
    • Борщ
    • Уха
    • Гороховый суп
    • Щи
    • Солянка
    Доп. материалы:
    • Конструктор супов и супов-пюре
    • Контейнеры для хранения супа
    • Куриные и овощные бульонные кубики
    12 модуль. Овощи и грибы
    Освоите быструю нарезку овощей, бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 12 блюд.

    Видео:
    • Рататуй
    • Запеченная цветная капуста с соусом «Том ям»
    • Салат с глазированными баклажанами
    • Салат с брокколи на пару и ореховым соусом
    • Вок с курицей и овощами
    • Грибы: как работать со свежими и сухими, как жарить, грибной бульон
    • Картошка с грибами в горшочках
    • 5 небанальных рецептов со свежими овощами: спагетти из цукини, табуле, овощные спринг-роллы, зеленый салат с киви, салат морковь-тыква
    Доп. материалы:
    • Время бланширования овощей
    • Как правильно держать нож и виды нарезки овощей
    13 модуль. Гарниры и каши
    Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.

    Видео:
    • Как готовить гречку, булгур, перловку, кускус, пшено, киноа, кукурузную крупу. Как превратить скучный гарнир в ресторанное блюдо
    • Пряное киноа с цукини
    • Гречка с грибным соусом
    Доп. материалы:
    • Виды круп для гарниров и средний ориентир для приготовления
    • 10 небанальных гарниров на каждый день
    14 модуль. Как всё спасти
    Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.

    Видео:
    • Когда блюдо еще можно спасти. Что делать, если блюдо подгорело, пересолено или слишком жидкое.
    Доп. материалы:
    • 7 рецептов из овощей и фруктов, которые устали
    Рецепты:
    • Курица в сливочном соусе с грибами
    • Говядина в томатном соусе
    • Чесночный багет
    • Банановый хлеб и кекс
    • Творожный кекс
    • Творожное печенье
    15 модуль. Планирование меню и заготовки на недели вперёд
    Научитесь планировать питание и делать партии заготовок, которые освободят до 40 часов в месяц.

    Видео:
    • Планирование меню для семьи
    • Заготовки на неделю вперёд
    • Закупка и заготовки на неделю по методу тарелки
    • Закупка и заготовка на месяц вперёд
    • 10 вариантов заготовок из овощей в холодильник и морозилку
    Доп. материалы:
    • Меню, закупки и заготовки на месяц на 21 000 рублей + 41 рецепт
    • Меню, закупки и заготовки на месяц на 30 000 рублей + 31 рецепт
    • Меню, закупка и заготовки по методу тарелки на неделю + 16 рецептов
    • Меню, закупка и заготовки на 10 дней и 5 000 рублей + 12 рецептов
    • Гайд «Заготовки, которые упрощают кулинарную жизнь»
    • Подборка тары и инвентаря для умной заморозки
    • Шаблоны меню на неделю и списков продуктов
    • Гайд «Как спланировать меню»
    • Как добрать норму белка: лайфхаки и рецепты высокобелковых заготовок
    • Высокобелковые снеки
    • 50 блюд по методу тарелки
    • 20 завтраков по методу тарелки
    • Заготовки на неделю + 10 рецептов
    Рецепты:
    • «Горошкомоле»
    • Зеленый суп-пюре
    • Корнеплоды-гармошки
    • Ленивые голубцы
    • Салат из красной капусты и свеклы
    • Фаршированные болгарские перцы
    • Ассорти маринованных овощей
    • Овощные котлеты
    • Оладьи из брокколи
    • Рубленые котлеты из цветной капусты
    16 модуль. Бобовые
    Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.

    Видео:
    • Как правильно готовить бобовые
    • Чили кон карне с говядиной
    • Чечевичные котлеты
    Рецепты:
    • Чили кон карне с говядиной
    • Чечевичные котлеты
    • Восточный салат с нутом
    • Фалафель из красной фасоли
    • Чечевичный суп-пюре
    • Запеканка из фасоли с лососем
    17 модуль. Рис и ризотто
    Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.

    Видео:
    • Как сварить рассыпчатый рис. Рис пилаф и курица с соусом супрэм.
    • Правила приготовления идеального ризотто. Ризотто с грибами
    Рецепты:
    • Конструктор ризотто
    • Продукты для трюфельного аромата блюда
    • Время варки риса
    18 модуль. Домашняя паста
    Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.

    Видео:
    • Как правильно варить пасту.
    • Инвентарь для домашней пасты. Как сделать и правильно хранить домашнюю пасту.
    • Болоньезе
    • Карбонара
    • Лазанья со шпинатом и рикоттой
    • Равиоли с уткой с перечным соусом
    Доп. материалы:
    • Томатная паста, протертые томаты: различия и правила использования
    19 модуль. Фарш и котлеты
    Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.

    Видео:
    • Из чего лучше всего готовить фарш. Что и зачем добавлять в фарш.
    • Сочные куриные котлеты
    • Пышные говяжьи котлеты
    • Картофельное пюре с секретным ингредиентом
    Рецепты:
    • Говяжьи котлеты со свеклой
    • Куриные котлеты с тыквой
    • Котлеты из индейки с сыром
    • Котлеты из трески
    • Оладьи из лосося
    • Бифштекс
    20 модуль. Паштеты и риеты
    Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.

    Видео:
    • Пате из куриной печени
    • Паштет из утиной печени
    • Террин из индейки с яблоком
    • Риет из скумбрии
    • Карамелизированный лук
    • Вяленая вишня
    21 модуль. Домашние быстрые десерты
    Научитесь готовить 16 десертов, которые можно хранить в морозилке.

    Видео:
    • Панна-котта с манго
    • Миндальные трюфели
    • Морковная «картошка»
    • Эскимо на палочке
    • Торт-мороженое с малиной
    Доп. материалы:
    10 низкокалорийных и маложирных десертов:
    • Пирожное «Картошка»
    • Клубничные трайфлы
    • Малиновый зефир
    • Брауни с карамельным муссом
    • Птичье молоко
    • Ванильный чизкейк
    • Медовик с голубикой
    • Морковный торт
    • Овсяное печенье с черникой
    • Шоколадные трюфели
    22 модуль. Как продлить лето
    Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.

    Видео:
    • Как сохранить и сделать интереснее сезонные овощи и фрукты с помощью ферментации.
    • Тонкости маринования овощей для зимних заготовок.
    • Как правильно вялить овощи и фрукты.
    • Как сохранить и переработать зелень к зиме.
    Доп. материалы:
    • Сушка, домашние специи и травяные сборы.
    Рецепты:
    • Ферментированные огурчики с семенами укропа
    • Маринованные цукини с мятой и чили
    • Маринованные перцы
    • Вяленые сливы
    • Ароматизированная соль
    • Зеленая паста
    • Базовый рецепт ферментации
    • Вяленые томаты
    23 модуль. Интуитивная кулинария: как готовить без рецептов
    Перестанете зависеть от рецептов и начнёте собирать блюда из того, что есть под рукой.

    Видео:
    • Как готовить без рецептов: классические сочетания и дерзкие эксперименты.
    • Как придумать своё блюдо
    • Сборка блюд по принципу конструктора
    Доп. материалы:
    • Рецепты 5 разных блюд из 3х заготовок
    • Вкусовой букет, идеи гармоничных сочетаний продуктов
    • Конструктор блюд
    5 курсов

    1. Монетизация
    4 лекции, 8 доп. материалов, доступ к базе заказчиков и в 2 тг-канала
    Узнаете, как можно зарабатывать на умении готовить. Сможете разработать концепцию и упаковку своего проекта на основе анализа аудитории и конкурентов. Составите ассортимент и просчитаете себестоимость. Узнаете, как привлекать клиентов и получите доступ к базе заказчиков заготовок.

    Завтраки
    128 рецептов в формате видео и pdf, 17 доп. материалов
    Научитесь легко и быстро готовить идеальные каши, брускетты, блинчики, драники, сырники и другие нескучные завтраки и заготовки для них, чтобы по утрам собирать блюда за 10 минут, заряжать себя на весь день и радовать близких.

    Су-вид
    18 рецептов в формате видео и pdf, 5 доп. материалов
    Научитесь готовить в ресторанной технологии су-вид идеально нежное мясо, птицу и рыбу, насыщенные гарниры из овощей, роскошные десерты и настойки, тратя минимальное время на активное приготовление, а также имитировать технологию без специального оборудования.

    Гриль
    20 рецептов в формате видео и pdf
    Научитесь готовить мясо, рыбу, птицу и овощи на гриле как настоящие шефы. Станете королем гриль-вечеринки на природе, приготовите сочные и ароматные блюда на гриле и мангале, удивите друзей необычной подачей и оригинальными сочетаниями.

    Сезонные заготовки
    20 рецептов в формате видео и pdf
    Взглянете по-новому на заготовки из овощей и фруктов благодаря различным технологиям консервации. Сможете сохранить яркий вкус сезонных овощей и фруктов на год вперед, перестанете отказываться от кабачков с маминого огорода.

    Тариф Супер Пупер шеф
    • 23 модуля + 5 курсов, 233 видео, 132 доп. материала
    • 915 рецептов, которые готовятся за 15−25 минут
    • Конспекты к урокам
    • Челлендж «Вкусно каждый день»
    Цена 38920 руб.
    Скрытая ссылка

    Повтор складчины
    https://v29.skladchik.org/threads/gastronomija-welldone-masha-shelushenko.420040/
     
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2025 в 08:50
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. cheery
      cheery участвует.
      11 ноя 2025 в 16:57
    2. Egyra
      Egyra участвует.
      11 ноя 2025 в 16:06
    3. skladchik.com
      Цена составляет 38920р.
      10 ноя 2025 в 05:08
    4. Mashis
      Mashis участвует.
      9 ноя 2025 в 20:05

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 38920р.
      10 ноя 2025 в 05:08
    2. skladchik.com
      Цена составляет 22920р.
      29 авг 2025
    3. skladchik.com
      sashuta07 организатор.
      26 авг 2025
    4. skladchik.com
      Цена составляет 25900р.
      26 авг 2025
  3. Обсуждение
  4. 26 июн 2024
    #2
    Малина1900
    Малина1900 ЧКЧлен клуба
    В новом потоке курса заявлен новый блок - су-вид. Полный гид по работе с ним, а также советы, чем его заменить.
     
    3 пользователям это понравилось.
  5. 15 июл 2024
    #3
    Lugaluga
    Lugaluga СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Подскажите, какой планируется тариф?
     
  6. 24 июл 2024
    #4
    Jussimain
    Jussimain ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Вчера объявили цены. Самый интересный, конечно, максимальный тариф за 99 тысяч, потому что там куча-куча дополнительных курсов. В стандартных тарифах ровно то же самое, что было в шестом потоке, который уже тут выложен.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 24 июл 2024
    #5
    Anderson3
    Anderson3 ЧКЧлен клуба
    Надо собираться на него)
     
    1 человеку нравится это.
  8. 27 июл 2024
    #6
    Shesh
    Shesh СкладчикСкладчик
    А может взять
    Пакет №5 Курс по завтракам «Звуки утра», курс по праздничному столу и фуршетам «Праздник внутри», Су-вид, Вафли, Детский курс, Итальянский курс, Французский курс, Raw, Стритфуд, Закуски к вину, Винная справка, Пасха, Десерты, Гриль, Сезонные заготовки338 рецептов в формате видео и pdf-карточек38 доп.материалов
    Все-все-все 15 курсов, т.е. все новинки.
    Стоимость пока 49 900 руб.
    Все остальное есть в Гастрономии 6 поток, которая здесь уже выложена.

    Или Пакет №3
    9 новых мини-курсов: Су-вид, Вафли, Детский курс, Итальянский курс, Французский курс, Raw, Стритфуд, Закуски к вину, Винная справка.82 рецепта в формате видео и pdf-карточек13 доп.материаловВсе 9 новинок в одном.
    Стоимость 24 900 руб.
    Это без Гастрономии, Звуков утра и Праздник внутри, которые есть здесь.
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. 29 июл 2024
    #7
    ajsidora
    ajsidora СкладчикСкладчик
    Всех приветствую! Как я могу оплатить? или оплата еще не открылась?
     
  10. 23 июн 2025
    #8
    Guwfa
    Guwfa СкладчикСкладчик
    В августе начинается продажа нового потока. Очень хотелось бы поучаствовать
     
    1 человеку нравится это.
  11. 25 июн 2025
    #9
    1645patapum
    1645patapum СкладчикСкладчик
    Да, и мне тоже. Насколько я поняла, там будет большой упор именно на здоровое питание
     
  12. 20 авг 2025
    #10
    Guwfa
    Guwfa СкладчикСкладчик
    Организатор найдись. Готова выполнить домашние задания)))
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. 8 сен 2025
    #11
    Iphrit
    Iphrit СкладчикСкладчик
    Если столько участников набирается, может взять тариф Супер Пупер Шеф?
     
    1 человеку нравится это.
  14. 9 сен 2025
    #12
    Yu1ia
    Yu1ia СкладчикСкладчик
    Было бы очень хорошо)
     
  15. 10 сен 2025
    #13
    Iphrit
    Iphrit СкладчикСкладчик
    @sashuta07 уже поздно поменять тариф?
     
  16. 23 сен 2025
    #14
    Yu1ia
    Yu1ia СкладчикСкладчик
    Когда откроется оплата?
     
  17. 26 сен 2025
    #15
    Olya_Pu
    Olya_Pu СкладчикСкладчик
    Когда ожидается оплата и открытие уроков?
     
  18. 2 окт 2025
    #16
    Yu1ia
    Yu1ia СкладчикСкладчик
    @sashuta07, будет ли выкуп курса???
     
  19. 12 окт 2025
    #17
    TaniAnik
    TaniAnik ЧКЧлен клуба
    Подскажите, складчина состоится?
     
  20. 16 окт 2025
    #18
    sashuta07
    sashuta07 ОргОрганизатор
    Уважаемые участники, прошу вас принять участие в голосовании
     
  21. 16 окт 2025
    #19
    Guwfa
    Guwfa СкладчикСкладчик
    Дополнения у меня есть, и я бы выбрала тариф по дешевле. Но выкуплю любой
     
  22. 16 окт 2025
    #20
    Mary1208
    Mary1208 ЧКЧлен клуба
    подскажите, пожалуйста, а вафли мягкие венские и всякие овощные там в базовом или тарифе подороже? (не нашла в программе)