Открыто

Гараж 3.0 [Тариф Путь Самурая] [ИИздец] [Тимофей Ларионов]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем JimBeam1795, 17 сен 2025.

Цена: 149000р.-98%
Взнос: 1982р.

Основной список: 88 участников

Резервный список: 1 участников

1. 17 сен 2025
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба

Складчина: Гараж 3.0 [Тариф Путь Самурая] [ИИздец] [Тимофей Ларионов]

garaj.jpg
    2025-10-29_09-00-41.png

Это чё
    Первое полноценное обучение от самого внятного канала про AI на русском языке.

Для кого
    Если ты новичок с горящими глазами, предприниматель в поиске новых решений или просто хочешь создать что-то крутое с помощью ИИ, но не знаешь, как подступиться – тебе сюда. Готов действовать? Погнали!

План действий
    Что ты будешь делать, как именно = и что у тебя получится. Всё уже проверено.
    1. Найдёшь идею
      Ты научишься искать прибыльные темы и быстро их тестировать. Поймешь, как видеть что щас нужно людям.
    2. Нагнёшь N8N раком
      Я отдам шаблон сборщика агентов, который делает за меня 80% работы в конструкторе N8N.
    3. Создашь прилку
      Руками AI-команды запустишь веб-приложение. Без опыта, сразу под свою идею или задачу.
    4. Воткнёшь туда AI
      Внедришь главную фишку в своё приложение – искусственный интеллект, и настроишь его.
    5. Научишься чинить
      Узнаешь методы поиска и исправления багов: от простых до сложных. Подаришь своему приложению стабильность.
    6. Добавишь стиля
      Сделаешь так, чтобы оно не только збс работало, но и дорого выглядело. Научишься делать дизайн, который полюбят.
    7. Подключишь оплаты
      Сможешь автоматически принимать деньги из всех стран, и во всех валютах, даже в крипте.
    8. Запустишь, наконец!
      Позаботишься о безопасности. Настроишь аналитику и SEO продвижение. И выложишь свой проект в интернет.
    9. Индивидуальный разбор
      Я изучу твой проект и дам развёрнутую обратную связь. Покажу как масштабировать его дальше, или продать
    Что ещё
    • Инструменты
      Lovable / Supabase / Gemini / GPT / React Native / N8N / Рассылки / Платёжки / Хостинги
    • Приколюхи
      Чем это отличается от примитивного подхода к обучению и запуску бизнесов.
    • Без кода ваще
      Будешь использовать современные no-code и low-code инструменты, которыми управляет ИИ.
    • Минимум рутины
      Большую часть работы будут делать твои AI-ассистенты. Останется только рулить.
    • Это точно работает
      Надёжная программа, которая обкатана на людях разных возрастов. Сможет любой.
    • Чёткий результат
      Наша цель – чтобы у тебя появился твой собственный работающий проект (MVP).
    • Доступ навсегда/
      Все уроки и материалы курса, включая будущие обновления, остаются с тобой.
    Ещё
    • Полная свобода
      Ты поймешь как решать любые технические моменты с AI. Тебе больше не нужны будут сотрудники. Ты получишь уверенность и свободу действий. И станешь независимым от меня, или кого-либо еще.
    • Партнёрство
      Лучших учеников я приглашаю в команду. У меня есть ресурсы для продвижения и масштабирования проектов. Все, кто проходят обучение, после разбора получают шанс.
    По итогу
    В конце программы у тебя будет собственное ИИ-приложение, запущенное в интернете и готовое встречать первых пользователей. А главное – у тебя будут все знания, чтобы развивать его дальше!

Хочешь больше?
    • Контент-завод
      Ты освоишь вайб-маркетинг, для привлечения клиентов в свои проекты из социальных сетей.
      Автоматизируешь создание постов, видео и рекламы. Одна система заменит команду контент-мейкеров и маркетологов.
    • Своё агентство
      Ты – владелец уникальных решений, за которыми охотятся все. Помогай им и зарабатывай на этом.
      Людей, умеющих такое, почти нет. Я покажу где брать клиентов, как с ними общаться, и что внедрять. Опыт не нужен.
    • Армия AI-агентов
      Создашь свой клан цифровых самураев, действующих как единое целое.
      Ты научишься объединять AI-агентов в команды, которые будут выполнять задачи любой сложности.
    • База кейсов
      Список трендовых идей
      Регулярные обновления
      100+ успешных проектов
      /Разборы чужих ошибок
    Тариф "Путь самурая"
    Расширенная программа.
    Шаблоны контент-завода.
    Курс по запуску агентства.
    Курс по армии AI-агентов.
    База успешных проектов.
    Уникальные обновления.​

Цена 149000 рублей
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Holydiverx
      Holydiverx участвует.
      9 ноя 2025 в 23:38
    2. Литератор
      Литератор не участвует.
      9 ноя 2025 в 20:03
    3. Maria1111
      Maria1111 участвует.
      8 ноя 2025 в 14:00
    4. YaroslavVolskij
      YaroslavVolskij не участвует.
      8 ноя 2025 в 11:36

Последние важные события

1. skladchik.com
      Статский советник организатор.
      29 окт 2025
  3. Обсуждение
  4. 25 сен 2025
    Autobotx
    Autobotx СкладчикСкладчик
    Каждый день мониторю, когда уже соберемся?

3 пользователям это понравилось.
  5. 5 окт 2025
    JohnnyRich
    JohnnyRich СкладчикСкладчик
    Привет! А ты уже проходил какие-то курсы этого автора?

6. 8 окт 2025
    Autobotx
    Autobotx СкладчикСкладчик
    Да и мне оч понравилось!!

1 человеку нравится это.
  7. 9 окт 2025
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    может прорекламируем максимально? 3000 для такого курса нормальный взнос будет с человека , дешевле врядли ли выйдет, или будем 2 года собираться, пока уже инфа станет не актуальна и все будут в этой теме

8. 9 окт 2025
    Александр Шапошник
    Александр Шапошник ЧКЧлен клуба
    На сколько понимаю, проблема больше в том, что орга нет под данный курс. И он соответственно еще даже не выкуплен

9. 2 ноя 2025
    Елена911
    Елена911 ЧКЧлен клуба
    Да. Он лучший в своём деле.

10. 2 ноя 2025
    Елена911
    Елена911 ЧКЧлен клуба
    Организатор:
    Когда планируете выдачу?

11. 5 ноя 2025 в 01:01
    vperde
    vperde СкладчикСкладчик
    курс ещё не стартонул. Поэтому, думаю, не скоро...

12. 7 ноя 2025 в 01:25
    hug0s
    hug0s ЧКЧлен клуба
    а орг есть или нет?