Доступно

Foodhacking (2021) [Тариф Шеф] [Сергей Леонов, Анастасия Медведева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 фев 2021.

Цена: 5950р.-92%
Взнос: 450р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    FOODHACKING - уникальная online конференция о ЗОЖ-кулинарии, инновациях, производстве, продвижении и применении здорового питания.
    1. Мастер-классы и воркшопы о питании. Нутрициология для всех
    2. Функциональная кулинария
    3. Бизнес и маркетинг в сфере зож,рестораны, кафе,продукты, производство

    Мы собрали ведущих российских и зарубежных экспертов: врачей-эндокринологов, специалистов функциональной медицины, эндокринологов, шеф-поваров международного уровня, нутрициологов, представителей успешных, полезных и вкусных ЗОЖ проектов в России - и все это в течение 3 мощных и ярких дней на одной он-лайн площадке!

    О чем поговорим?
    • какие тренды заслуживают вашего внимания, а что просто маркетинговая уловка;
    • что значит БЕЗ глютена на самом деле и какие есть альтернативы;
    • как укрепить здоровье с помощью специй;
    • каким должно быть питание во время беременности, подготовки к родам и в период восстановления;
    • что есть, чтобы не старел мозг и мн. др.
    И, конечно, вместе с шеф-поварами приготовим авторские рецепты блюд функциональной кулинарии.

    Спикеры их программы:

    Катя Янг - врач эндокринолог, терапевт, нутрициолог и врач интегративной медицины
    Тема - Алгоритм подбора персонализированного питания со стороны клиента и со стороны нутрициолога

    Андрей Беловешкин - Врач, кандидат медицинских наук
    Тема: Метаболическая гибкость фитнесс для обмена веществ, как организм регулирует переключение между использованием жиров и углеводов как источник энергии

    Сергей Леонов - Шеф-повар, основатель школы «ЗОЖигательной кулинарии», автор мастер-классов по anti-age кухне.
    Тема: Безглютеновая выпечка и ферментация как трендовые направления anti-age

    Уилл Коул - врач функциональной медицины, специалист в области щитовидной железы, аутоимунных состояний, гормональных дисфункций, расстройств пищеварения и проблем мозга. Входит в ТОП-50 врачей функциональной и интегративной медицины в США. Автор книги "Кетотарианец" о веган-кеторианстве
    Тема: Кето веган: как сочетать вегатрианство и кето, как составлять меню

    Надя Андреева - сертфицированный специалст по аюверде, функциональному питанию, велнесс коуч, магистр организационной психологии
    Тема: питание при беременности, подготовке к родам и в период восстановления

    Вячеслав Дубынин - доктор биологический наук, профессор кафедры физиологии человека и животных биологического факультета МГУ, специалист в области физиологии мозга
    Тема: Питание мозга

    Ирина Потянова - превентивный гастроэнтеролог и диетолог, кандидат медицинских наук.
    Тема: Что значит без ГЛЮТЕНА на самом деле? И зачем это нужно в вашем меню

    Кирилл Губин - шеф повар, выпускник Ragout, Кулинарного института высокой кухни IFSE в Турине
    Тема: веганские альтернативы молочным продуктам

    Венера Хабирова - гастроэнтеролог, нутрициолог, специалист по превентивной медицине
    Тема: Как с помощью питания помочь пищеварению: простые решения и нюансы индивидуального подбора

    Ирина Шиманская - врач тибетской медицины
    Тема: специи для здоровья

    Катерина Форма - интегративный нутрициолог, натуропат, биохакер, специалист по функциональному питанию, восполнению дефицитарных состояний организма
    Тема: здоровое низкоуглеводное питание (LCHF, АИП) дома и вне дома

    Юлия Юсипова - врач, ректор Международного Института Традиционной Медицины CEO International Institute of Integrative and Anti-aging Medicine (EU). Co-founder European University of Longevity
    Тема: Антивозрастное питание

    Алексей Жариков - шеф-повар с 13-летним опытом работы. Он отвечал за кухню нескольких крупных кулинарных проектов и таких больших мероприятий как China Fisheries & Seafood Expo (г. Циндао) и «Восточный Экономический Форум»
    Мастер-класс: Органический ужин

    Алессио Джини - концепт-шеф ресторанного направления в «Азбуке Вкуса». Сотрудничал с Ginza, открыл для них первый итальянский ресторан в Москве и первый фуд-рынок в универмаге «Цветной»
    Тема: профессиональные секреты приготовления пасты без глютена от шеф-повара из Италии

    Тариф Шеф
    • Доступ к конференции на 2 дня
    • Доступ к 3 бонусному дню с уникальным обучающими материалами
    • Доступ к записям конференции на 30 дней
    • Каталог мероприятия с подборкой рецептов по функциональной кулинарии
    • Чек-листы по всем темам конференции
    Цена 5950 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2025
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июл 2025
    2. skladchik.com
      Царица Савская хранитель.
      3 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июл 2025
    2. skladchik.com
      Царица Савская хранитель.
      3 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
  3. Обсуждение
  4. 20 фев 2021
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Если все вместе прорекламируем - цена снизиться значительно!!!!!!!!!!
     
  5. 28 фев 2021
    #3
    Небесные краски
    Небесные краски ОргОрганизатор
    А какой тариф заявлен? На продающей странице три тарифа -"Стандарт", "Турбо" и "Экстра". Тврифв "Шеф" нет И с ценой непонятно. Самый дорогой тариф сейчас - 4990
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.