Открыто

Фигура отца в терапии: от теории к практике [Тариф Практический] [Life practic] [Денис Сенников]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Орландинна, 11 ноя 2025 в 18:58.

Цена: 19600р.-92%
Взнос: 1562р.

Основной список: 15 участников

1. 11 ноя 2025 в 18:58
    Орландинна
    Орландинна ЧКЧлен клуба

Складчина: Фигура отца в терапии: от теории к практике [Тариф Практический] [Life practic] [Денис Сенников]

2.png
    Фигура отца часто остается в тени на контрасте с матерью. Однако последствия отцовского влияния клиенты несут через всю жизнь. В терапии к этой теме часто тяжело даже подступиться, и психолог слышит:

«Не получается строить здоровые отношения с мужчинами. Чувствую пустоту и страх»
    «Надо быть сильным, но не получается — постоянно ищу одобрения, не могу ничего достичь в жизни»
    «Мой отец был жестоким и зависимым, это все, что нужно знать. Давайте поговорим о чем-то другом»
    «Я выросла без папы, и очень боюсь что дети повторят мою историю. Скажите, что мне делать!»

Нередко помогающий специалист теряется:
    «след отца» чувствуется интуитивно, но неясно, как работать с ним. Несмотря на фундаментальность темы, материалов по ней не так много — особенно тех, что даны понятным языком

Вы узнаете, как:
    • Работать с отцовской пустотой и эмоциональным отсутствием
    • Помогать клиентам с опытом насилия, жесткого контроля и критики со стороны отца
    • Выходить из бесконечного поиска отцовского признания и жить собственную, а не чужую жизнь
    • Видеть влияние фигуры отца на выбор партнера и идентичность,сопровождая эти процессы в терапии
    • Строить здоровые границы
    Тариф Практический
    Цена 19600 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2025 в 01:50
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Hope-777
      Hope-777 участвует.
      13 ноя 2025 в 05:07
    2. Dem-i-urge
      Dem-i-urge участвует.