Доступно

Ферментируй это! Осень [Вероника Порсина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 авг 2025.

Цена: 8500р.-95%
Взнос: 404р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Ферментируй это! Осень [Вероника Порсина]

    Без имени.png

    Ферментированная кулинария по сезону. Осень — время укрепить иммунитет и микробиом через питание. На курсе вы узнаете, как «запасать» здоровье на зиму: получите энергию, легкость и защиту от сезонных простуд.
    Готовы со мной погрузиться в этот вкусный и увлекательный мир ферментации? Тогда начнем!

    Зачем нам ферментированные продукты:
    • Пробиотики
      Дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи
    • Пребиотики
      Клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома
    • Иммунитет
      Укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи
    • Баланс микробиома
      В нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой»
      микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения
    • Здоровье кишечника
      Ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостностислизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды
    • Энергия и лёгкость
      Ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!
    Ферментация — это умные заготовки сэкономят ваше время и укрепят здоровье!
    Вам знакомо, что после еды вместо бодрости приходит тяжесть? Вы знаете о пользе ферментированных продуктов для иммунитета и пищеварения, но не знаете, с чего начать?

    Ферментация — это решение! Она поможет вам:
    • Сэкономить время на готовке в течение недели.
    • Легко добавить в рацион полезные пробиотики.
    • Наладить пищеварение, решить проблемы с тяжестью, вздутием или нерегулярным стулом.
    • Почувствовать лёгкость и прилив энергии после каждого приема пищи.
    Внимание курса: роль здорового микробиома осенью: питание, стройность и иммунитет. Накопление питательных веществ на зиму.

    Программа
    1. Вебинар: сезонное питание осенью – какие ориентиры?
      Список продуктов и специй по сезону, какие виды заготовок можем делать. О свойствах сезонных продуктов.
    2. Ферментированные баклажаны + чипсы из баклажанов
    3. Ферментируем свекольную ботву и свеклу-корнеплод
    4. Эликсиры здоровья под задачу — осенняя сурица-огонь!
    5. Ферментируем цветную капусту и брокколи
    6. Огненный сидр осени и другие иммуно-напитки!
    7. Ферментируем капусту «Отковидыча»
    8. Волшебная тыква для стройности и энергии
    9. Лучок, чесночок, и другие супер-герои для иммунитета
    10. Вебинар Стройность и здоровье осенью!
    2 недели практики: полноценная программа основного курса, сконцентрированная на самом главном
    Видеорецепты: наглядные и подробные инструкции, которые можно пересматривать в любое время.
    Живые вебинары: стартовый вебинар для правильного начала и итоговый — для ответов на все вопросы.

    9-25 октября
    Цена 8500 руб. до 6 октября
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 3 окт 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 ноя 2025
    2. p1mple
      p1mple участвует.
      27 окт 2025
    3. Soska7
      Soska7 участвует.
      26 окт 2025
    4. marlin
      marlin участвует.
      17 окт 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 202р.
      13 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 окт 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.10.2025.
      8 окт 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.