Открыто

Энциклопедия макарон [Тариф Самостоятельно] [Ольга Шлычкова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 ноя 2025 в 02:10.

Основной список: 3 участников

  1. 9 ноя 2025 в 02:10
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Энциклопедия макарон [Тариф Самостоятельно] [Ольга Шлычкова]

    1.png
    2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png

    Научись готовить яркие крышечки макарон, невероятные начинки и создавать свои вкусы.
    • Вы научитесь готовить крышечки на итальянской меренге
    • 10 начинок от моновкусов до 3-компонентных
    • Стабильный результат
    Сколько килограммов миндальной муки Вы перевели? Сколько времени потратили на приготовление меренги и выпечку крышечек?
    Вы задаетесь вопросами: "Почему взрываются крышечки?", "Почему не отходят от коврика?", "Почему результат нестабильный?"

    Вы научитесь вымешивать тесто до нужной консистенции, правильно отсаживать, подберете время сушки, температуру духовки и время выпечки.
    Крышечки будут идеальные: круглые, одного размера, с гладкой поверхностью, без трещин, с красивой юбочкой.

    Для кого:
    • Поклонники пирожных
      Для тех, кто хочет готовить макарон сам, а не покупать в кондитерской

    • У кого раньше не получалось
      Для тех, кто готовил макарон, но пирожные не получались или результат был не стабильный
    • Для кондитеров, которые хотят освоить новую нишу и расширить ассортимент
    Программа

    Вводные уроки
    • Продукты и оборудование для курса
    • Красители для макарон
    • Правильное хранение крышечек, начинок и пирожных
    Крышечки
    • Учимся готовить макарон на итальянской меренге. Готовим 3 вида крышечек: классические (цветные), шоколадные и кофейные
    Тестирование
    • Технология приготовления похожа на прохождение лабиринта: среди множества путей нужно найти верный. Тестирование помогает избежать ошибок и быстрее понять технологию.
    Теория: виды начинок
    • Ганаши на белом, молочном и темном шоколаде
    • Фруктовые ганаши
    • Ганаши ароматизированные травами, специями и цветами
    • Карамель и мармелады на агаре и пектине
    Ванильные макарон
    • Начинка- ганаш на белом шоколаде, ароматизированный натуральной ванилью.
    • Шоколадные макарон
    • Чтобы создать максимально шоколадный вкус мы готовим шоколадные крышечки и ганаш на темном шоколаде
    Фисташковые макарон
    • Готовим фисташковый ганаш на основе белого шоколада и урбеча. Универсальная технология для создания ореховых вкусов.
    Макарон манго-маракуйя
    • Вкус манго-маракуйя, от которого не возможно устоять
    • Макарон кофе-карамель
    • Кофейные крышечки, кофейный ганаш на молочном шоколаде и соленая карамель создают насыщенный вкус.
    Макарон малина
    • Яркие и сочные малиновые макарон. Двойная начинка из ганаша и конфи лучше раскрывает вкус пирожного.
    Макарон груша-горгонзола
    • Вкус, созданный для сырных гурманов. Неповторимый вкус ганаша с сыром Горгонзола дополнен грушевым конфи и карамелизированным орехом
    Макарон лимон-имбирь
    • Готовим курд в качестве начинки. Лучший вариант использовать желтки.
    Макарон баунти
    • Вкус созданный по просьбам учеников. Начинка - ганаш кокосовый и молочный шоколад.
    Макарон розмарин-смородина
    • Розмарин и ликер на травах создают запоминающийся вкус, а смородина добавляет яркости.
    Создание вкусов
    • Вы научитесь создавать собственные вкусы невероятно вкусных пирожных.
    Тариф Самостоятельно

    Теория:
    • Уроки по продуктам и оборудованию
    • Красители
    • Правильное хранение
    • Разбор ошибок
    Крышечки:
    • Итальянская меренга
    • Цветные, шоколадные и кофейные крышечки
    10 начинок:
    • Ванильные
    • Шоколадные
    • Фисташковые
    • Манго-маракуйя
    • Кофе карамель
    • Малина
    • Груша-горгонзола
    • Лимон-имбирь
    • Баунти
    • Розмарин-смородина
    Цена 3000 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2025 в 19:09
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Hope-777
      Hope-777 участвует.
      10 ноя 2025 в 06:02
    2. Mr-Grey
      Mr-Grey участвует.
      9 ноя 2025 в 08:41
    3. sungridmail
      sungridmail участвует.
      9 ноя 2025 в 02:45