Открыто

[Авторская] DTI: Манифестация через Идентификацию

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Djordan_14, 26 ноя 2025.

Цена: 1167р.
Взнос: 1167р.

Основной список: 63 участников

1. 28 ноя 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    А кто определяет эти критерии - слишком резкий переход/не слишком резкий?

Понятно что практика не про суммы, но в первом посте именно о них зашла речь

Метод разве не про сознательный выбор и смену идентичности?

2. 28 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Критерии определяет собственное бессознательное человека - его телесные реакции, восприятие, внутренние сигналы.
    Любая новая идентичность должна быть согласована с истинными внутренними потребностями, иначе бессознательное будет сопротивляться и создавать саботаж.

Например, человек хочет зарабатывать 300 тысяч, но сейчас получает 50 тысяч.
    После практики меняется не только образ себя, но и внутренние настройки: интуитивно начинают приходить мысли и решения, связанные с доходом; появляется естественная мотивация без прокрастинации; начинают попадаться нужные люди и возможности; человек входит в поток.
    Он легче решается поднимать чек или просить повышение, и обстоятельства начинают складываться в его пользу.

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 ноя 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    И предлагается также способ такого согласования? Или это уловка 22 - если не выйдет - значит не "истинная" потребность))

То, как человек живёт, уже согласовано с его бессознательными потребностями. Если метод не позволяет что-то менять сознательно, то бессознательное ничего менять и не будет в сознательно желаемую сторону

4. 29 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Вы правы в том, что человек уже живёт в соответствии со своими текущими бессознательными установками.
    Именно поэтому практика и нужна - она создаёт новое согласование между сознательным намерением и теми внутренними паттернами, которые раньше удерживали человека в прежнем состоянии.
    Согласование - это конкретный процесс: через телесные реакции, образы, внутренний диалог и состояние человек проверяет, насколько новая идентичность ощущается естественной, возможной и безопасной.
    Если где-то возникает внутренний протест, это не «провал метода», а точка для доработки.
    Бессознательное не обязано сразу соглашаться - но его можно перенастроить, если работать с причиной сопротивления.
    Другими словами, бессознательное действительно не будет менять жизнь просто потому, что «сознание хочет».
    Но когда новая идентичность становится переживаемой изнутри как своя - через телесную, эмоциональную и когнитивную интеграцию - оно начинает поддерживать изменения, а не блокировать.
    Вот тогда и появляются решения, мотивация, новые действия и результаты.

Если нужны научные доказательство например, посмотрите про нейропластичность, зеркальные нейроны и то что для мозга нету разницы реально ли видит или это происходит в воображение

У меня есть часть работы с тенью хотя я с ней только начинаю работать сам, пока результаты меня устраивают
    Вы не забывайте я не гуру и не мастер тут, а с Вами иду просто напоминаю что чуть впереди Вас
    Вместе будем исследовать дальше, именно практические аспекты

4 пользователям это понравилось.
  5. 29 ноя 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    А это с чего Вы взяли? :D:D:D

Я только потому пришла поспрашивать здесь, что уже из названия поняла, откуда ноги растут у метода и кто оригинальный автор. Прочтение первого поста только подтвердило догадку.
    А стиль представленных "доказательств" ещё и навёл на мысли об одном широко известном в узких кругах сабреддите, где варятся в своем соку последователи сего учения (в его оригинальной форме).

Но я ничего доказывать никому не буду об его эффективности, потому что слегка неэтично, так как уверена всего-то на 99%, что это оно, ну и пусть каждый своей башкой думает, мне-то что :cool:

6. 30 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба

Если у вас получается - неважно каким способом - моделировать то состояние, которое ведёт к цели, и жить так, как вам действительно хочется, я искренне рад за вас. Спасибо за интересные вопросы. Мне скрывать нечего.

Здесь, на складчине, есть мой любимый автор Игорь Ледоховский и его тренинг «Далеко за пределами самогипноза», где он в конце подробно даёт этот метод. Хотя сам Ледоховский метод не придумал - название возникло ещё в NLP-тусовке 80–90-х - техника стоит на плечах гигантов: советского гипнотерапевта Райкова и, в какой-то мере, Станиславского.

Это, конечно, лишь об истории и корнях. Если копнуть глубже, корни вообще уходят в шаманизм: когда шаман «переносится» или в него «вселяется» дух предка или тотема для определённых целей. Вопрос только в глубине транса, чтобы снизился критический фильтр и Вы могли действительно в больше степени стать тем или кем кого моделируете.

Очень хорошо, что Ледоховский ввёл в метод практику наставников. А техника деконцентрации внимания из психонетики Олега Бахтиярова(там программа на годы растянута я дал вариант базовый и самое главное быстрый), которую я дал в упражнении, помогает остановить внутренний диалог и даёт массу других «плюшек». Есть и дополнительные элементы, которые усиливают погружение - и они физиологичны.

Суть в том что у нас пространство будет прежде всего для практики я к более "мистическим" вещам в дальнейшем буду подходить и делиться с ребятами в том числе, надеюсь и они так же будут.

5 пользователям это понравилось.
  7. 3 дек 2025
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
  8. 4 дек 2025 в 07:10
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Я в этом останавливаться не хочу, потому как есть более интересные вещи в этом плане
    Когда уже буквально ты просто влияешь на события и людей вот прям как тебе надо и без танцев с бубнами, естественно механизмы там не совсем понятны еще нооо кстати деконцентрация как вход в состояние это рабочие состояние для влияние я еще пишу просто термины какие-то и т.д без расшифровки а как и что, а какие доказательства что например твое состояние влияет на других людей даже те кто рядом не находится все это думаю мы по тихоньку будет разбирать но акцент на практике прежде всего
    Так предвижу вопрос свободы воли оставим открытым:D

9. 4 дек 2025 в 08:25
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Спасибо! Ну, рада, что и мои труды не пропали даром!:rolleyes: Да, совершенно верно, складирование информации имеет место быть, поэтому я создала ту приватку в теме по Неро, с расчетом на то, что народ будет делиться именно практическими результатами.
    Однако этого не произошло. Люди с радостью делятся новыми материалами по теме, а результаты... то ли их нет, то ли никто не практикует.
    Я сама кучу материалов по этой теме изучила, но не могу сложить для себя пазл - как сделать так, чтобы это все работало не разово, а стабильно и предсказуемо. Какие-то вещи понятны, какие-то авторы прямо говорят именно то, что мне откликается. Но для себя пока не создала систему, которая будет работать именно у меня, будет делать это постоянно и в разных сферах. С интересом ознакомлюсь с тем, что ты предлагаешь - всегда интересно посмотреть, как другие решают вопросы, которые я пока для себя еще не решила.
    Что касается проживания желаемого... не знаю, у меня это не особо хорошо работает, и я вижу это так: любые попытки визуализации заведомо ограничивают количество реализуемых вариантов. Это упражнение на сознательном уровне, а сознание (как говорит тот же Ледоховски) способно лишь воспроизводить то, что уже есть в его опыте. Соответственно оно не может выйти на абсолютно другой уровень, где и совершаются самые существенные прорывы.

10. 4 дек 2025 в 08:39
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Вот по этому нам нужно снизить критику ума она снижается за счет того что ты в транс погружаешь себя и чем он глубже тем быстрее и крепче новые паттерные закрепляются ( ноо мало кто дает именно ключи погружения либо долгие либо не дают) У неро например просто визуализация с эмоциональным проживанием и это видимо работает у его клиентов даже так работает
    Тут же ты не просто визуализируешь а именно в себя новую будешь входить и проживать это
    То есть еще раз напомню нашему мозгу без разницы в реальности мы это видим или в своем воображение (Кстати если знаете Невелла Годдарда он говорил воображение это Бог)
    И телом будешь проживать, тело реагирует быстрее чем нашил мысли и от него перестройка будет и мыслей в том числе
    Да-да-да исследование тоже будут по разным аспектам
    Наш дорогой автор ShtDY может даже подтвердить как тело на наши мысли в том числе влияют
    А если та часть тебя которая уже реализовала то что ты хочешь ведет себя по другому ты увидишь сама как и положение тело у нее по другому и возможно голос даже
    И будет перестройка происходить потому что ты реально проживать это будешь уйду сейчас немного в "мистику" в том месте нету времени....вспомнил сейчас любят говорит на новую ветку реальности перескочить вот так это можно и тоже назвать гипотеза мультивселенной но это все снова теория и попытка объяснить
    Нужно реально переживание свой личный опыт только твой и ничей более

Резюме: Сознание может перейти на тот уровень так как ты проживешь в теле в том числе себя из той ветки реальности где у тебя уже есть тот результат который хочешь получить ключ к этому это трансовое состояние достаточное для этой работы когда твоя нейропластичность как у ребенка до 6 лет когда он просто тупо все впитывает
    Нейропластичность с нашим обучение связанно

Ну снова понесло меня...:D

11. 4 дек 2025 в 08:57
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    У меня такой момент был когда я начал делать потом начал мысли перестали негативные крутиться сами
    я заметил что тело по другому стало себя вести, и начал вспоминать свой негатив по жизни сознательно в прошлом как правило и я не мог вспомнить просто то есть событие есть а негативный окрас пропал и ощущение как будто не со мной это было и я реально другой человек , для стороннего человека если рассказывать у виска покрутит:D
    Даже если это плацебо какая разница если на конечный результат влияет но там все глубже чем плацебо

12. 4 дек 2025 в 08:58
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Ребят с бонусом морочиться не хочу Вам и так все выдам
    Просто сделайте рекламу чисто по человечески
    Я тогда просто раньше начну и все

11 пользователям это понравилось.
  13. 4 дек 2025 в 21:25
    sacrface
    sacrface ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.

С интересом прочитал вашу историю и описание протокола. Хотел бы задать несколько прямых вопросов - не для того, чтобы вас дискредитировать, а потому что я реально заинтересован и хочу понять, насколько всё серьёзно. Я сам готов участвовать, если получу честные ответы.

1. Сам протокол в том виде, в котором вы его сейчас продаёте и даёте людям, вы начали применять на себе ровно месяц назад (в ноябре 2025)? До этого момента вы им никогда не пользовались и никому не передавали?

2. Почему вы решили запускать курс и продавать протокол уже через 30 дней практики на себе? Обычно авторы тестируют методику минимум 6–12 месяцев + на группе из 10–50 человек. У вас за месяц уже полная уверенность, что это работает не только на вас?

3. Все результаты, которые вы описываете (выход из депрессии, предложения работы, синхроничности, рост энергии и т.д.), вы на 100 % уверены, что они появились именно благодаря этому конкретному протоколу, а не благодаря чему-то, что вы делали раньше (другие практики, терапия, осознанность, антидепрессанты, просто «я наконец начал двигаться» и т.д.)?

4. Этот протокол — полностью ваша авторская разработка с нуля или вы собирали его из разных источников (Невилл Годдард, Неро, Башар, Р. Шенфилд, Н. Веркойен, Джо Диспенза, Брендан Вудс, Ричард Доттс, внутренние семейные системы и т.д.)? Если собирали — какие основные источники легли в основу?

5. Получается, что кроме вас этот протокол в полной версии ещё никто и никогда не проходил? То есть все, кто сейчас зайдёт в эту складчину — будут первыми «подопытными кроликами», на которых вы проверяете, работает ли методика вообще на ком-то, кроме вас самого? Вы прямо это признаёте?

Спасибо заранее за честные ответы, с нетерпением жду!

14. 5 дек 2025 в 06:16
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба

Приветствую Вас, спасибо за вопросы

1. Протоколом я начал пользоваться в конце октября где-то и да все верно не разу до этого не пользовался и не знал даже про него

2. От части из-за Lively (она тут делала перевод в том числе на НЕРО(спасибо ей еще раз напишу) когда увидел что идет скапливание инфы многие знают много(авторов и подходов,а результатов не было) все делятся видением как и что работает и я хотел вообще безоплатно написать для нее и задался вопросом может создать тут складчину и поделиться и оставил эту идею потом через некоторое время я снова об этом подумал и прям почти сразу же тут от модерации вышел пост Как стать клубным автором и зарабатывать? и по времени смотрю на часах одинаковые цифры (ну проявление синхроничности) многожды ну тут прям сильно и думаю значит быть, по поводу теста на 6-12 месяцев времени столько нету у меня, так как достаточно большие цели и много-много делаю, отдельно время буду выделять на складчик в расписании для поддержки да конечно, это безопасно и все на физиологии строится, главное это хорошо в трансовое состояние войти по этому это работает(естественно состояние функционирования мозга) тут вот в чем сейчас внимательно СОМНЕНИЕ( множественность мнений) (вдруг не сработает, а если то,а если это и т.д),дайте уже себе разрешение четкое без сомнений то есть работает и точка все будет классная общая инструкция она важна очень многие себя поймают на некоторых пунктах которые они совершали в других практиках и т.д

3. По порядку другие практики я вообще не делал никакие вообще, терапия у меня был психолог (она была посредственной) ничем не помогла болтологией только(никакие инсайты или осознанние,домашняя работа и т.д) ничего из этого не было(только когда я стал сам делать по методу все пошло) , осознанность пошла уже после практики и деконцентрации я больше скажу я называю это протокол практика хотя я уже просто почти живу в этом и мне нравится очень, анти-депрессанты принимал и то мне там 2 разных надо было я 1 вообще пил действительно легче стала но результатов как не было то есть меняться что-то в жизни так и все и я бросил их и порядка может около месяца не пил просто и все состояние хуже становилось (некому не желаю такое когда сам испытываешь) вообще пишу когда будто другой человек был, а не я:D , толкьо когда начал делать практику я реально начал двигаться и на тех скоростях что я же говорю подумал вообще может я и по воде ходить умею

4. От меня в чистом виде в этом протоколе, это вход в трансовое состояние физиологичное и быстрое то есть работать у всех будет, остальное усиление и т.д, дневник для практики(он по желанию) ( общие правила которые очень важны для соблюдение) про многих авторов слышал, их не изучал, но если они по этой же теме все говорят об одно но со своим видением(слова лишь грани одного смысла)
    1. Деконцентрация это Олега Бахтиярова (психонетика)
    2. Игорь Ледоховский за пределами самогипноза в разделе DTI хотя еще раз он не придумывал DTI это разработка древняя еще оформили НЛПиры в 80-90 годах в отдельное направление
    3. НЕРО в части эмоцией от родных и близких

5. Я пробовал на двоих людях они вообще сугубо не эзотерически настроенных, просто они как-то увидели у меня движуху(в общение в энергетики что я делаю) зная меня и что-то как-то им интересно стало мы договорились что они без критики будут делать (хотя с критикой тоже работает я думаю дольше результатов только ждать) это когда начинаешь сомневаться а сработала или нет

Так вот начали делать они порядка 2-3 раз делали и все одному резко зп подняли(честно не знаю сказал что ничего не делал особого)начальство почему то решило так что много работаешь и хорошо хотя до этого все так же было :D
    Другой в Италии живет все годами не мог бросить работу и тут резко просто бросает и идет диджеем устраиваться (он как хобби музыку любит) просто вот так вот без сомнений

Я уверен работать будет, вопрос в другом мои дорогие готовы ли Вы сами делать ?
    Конечно индивидуально все в том плане у кого-то картинка плохо идет у кого-то ощущение и т.д все буду корректировать

Сразу скажу картинка плохо идет ничего страшного протестируйте другие каналы связи все так же работать будет
    Да свою комнату если хотя бы в очертаниях видите уже отлично
    Если афантазия у Вас на другие сенсорные каналы переходите
    Прям чтобы вообще ничего такого не бывает
    первое время можете шею поменять рассблять зажим скидывать у кого тело как камень, поможет

Уффф надеюсь ответил на вопросы старался как ты просил, искренни

6 пользователям это понравилось.
  15. 5 дек 2025 в 15:09
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Я очень много чего проходил и точно могу сказать, что нет не работающих методов.
    Даже если метод не зашел сейчас, то потом может пазл сложиться и это будет недостающим звеном.

Или метод может дальше подтолкнуть к размышлениям и экспериментам, которые приведут к результатам.

Я лично за то; чтобы пробовать, искать, действовать, если жизненная ситуация не устраивает.

Есть старая поговорке, которую все наверняка знают, которую все поддерживают, но мало кто следует ей - «глупо делать одно и тоже и ждать результатов»;)

16. 6 дек 2025 в 16:34
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Сейчас мне попалось на глаза
    hubzein сказал(а):
    А кто-нибудь практикует техники Невилла Годдарда? Там надо войти в состояние близкое ко сну и начать визуализировать желаемое событие, делать обычно советуют перед сном.

Он писал, что визуализировать лучше всего в момент засыпания. Дело в том, что когда мы засыпаем, активность мозга снижается, и мы переходим на другую частоту, по сути - в лёгкое трансовое состояние. Это состояние возникает на границе бодрствования и сна. Зачем он рекомендовал именно его? Затем, что в такие моменты наш рассудочный "внутренний голос" меньше мешает, критическое мышление ослабляется, и визуализации выполняются легче. Он называет это по-своему, и другие авторы тоже используют похожие обозначения вроде «переключить мозг в альфа-режим», «достичь состояния, близкого ко сну» и т. д.

P.S Невилл Годдард "отец" манифестации считается в плане известности целые каналы особенно англоязычные посвящены его техникам и т.д там чуть ли не молятся на него, а так многие из Вас уже знают надеюсь что в священных писаниях еще про это говорилось и в других не религиозных практиках

P.S.S из личного резко стали писать девушки с которыми давно не общался я несколько дней назад пробовал на кое-какие состояние, веду наблюдение:D

Ребята практику деконцентрации кто-нибудь попробовал уже?
    Еще раз ее осваивают вообще в базе 9 месяцев
    Я Вам секрет секретный за несколько секунд раскрыл, если не понятно что-то спросите
    Я хочу чтобы Вы кое-какие эффекты почувствовали

17. 7 дек 2025 в 03:19
    dimas_007
    dimas_007 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.
    Это как тренинг будет? Или можно будет позже пройти?
    Поддержка ограничена по времени?

18. 7 дек 2025 в 06:07
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Приветствую, спасибо за вопросы.

На начальном этапе будет протокол, чтобы вы могли ориентироваться, что к чему. Позже всё встроится незаметно для вас, но очень заметно для окружающих - изменения в поведении обязательно проявятся.

Можно будет заниматься в своём темпе, поддержка по времени не ограничена.
    Это моя единственная складчина, и я буду ежедневно выделять время, чтобы отвечать на ваши вопросы и корректировать вас на вашем пути.

Кроме того, если появятся дополнительные материалы (а скорее всего, так и будет), они будут бесплатными. Они будут касаться более «мистических», но при этом исключительно практических вещей, которые будут вести вас к вашим целям. А если целей пока нет - они появятся, или, что вероятнее, вспомнятся, если сейчас вы находитесь в состоянии неопределённости.

7 пользователям это понравилось.
  19. 7 дек 2025 в 18:49
    mystafa
    mystafa ЧКЧлен клуба
    Пробовал, не вижу в этом чего-то секретного. Выгдядит как упражнение на развитие переферийного зрения, условный взгляд в никуда и одновременно, "активное внимание" и частично, остановка внутреннего диалога.
    Делал такую практику когда то давно, когда гулял или во время поездок на общественном транспорте, для отдыха глаз.

20. 8 дек 2025 в 09:22
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Ну конечно, сама по себе деконцентрация не магия, а инструмент. Фишка не в “секретности”, а в том, какие состояния она открывает, если её правильно поймать. Я просто дал быстрый вход, чтобы люди могли почувствовать эффект, а не изучать практику 9 месяцев.

Остановка внутреннего диалога - это приглашение в лёгкое трансовое состояние, откуда уже можно вести дальнейшую “работу”. И это лишь один маленький фрагмент того, что даёт практика. Но в нашем случае главное - именно остановка внутреннего диалога, что само по себе для многих уже ценно.

А вы пробовали поиграться с этим состоянием? Например, удерживать внимание “между” пространством?
    Деконцентрация - это побочная практика из протокола, её вполне можно отдельно тренировать и внедрять в повседневность.

Кстати, креативность тоже растёт: когда долго думаешь над задачей, затем входишь в деконцентрацию - ответ может прийти как будто “из ниоткуда” и это тоже один из множество эффектов

5 пользователям это понравилось.