Открыто

DTI: Манифестация через Идентификацию

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Djordan_14, 26 ноя 2025.

Цена: 1000р.
Взнос: 1000р.

Основной список: 48 участников

1. 26 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба

Складчина: DTI: Манифестация через Идентификацию

Что такое манифестация в своей сути

Манифестация — это не попытка уговорить вселенную выполнить желание и не набор красивых визуализаций.
    В своей глубинной сути это процесс настройки внутреннего состояния человека так, чтобы оно становилось основой его решений, поведения и восприятия.

Когда меняется идентичность — меняется всё остальное:
    • Выборы
    • Реакции
    • Намерения
    • Степень уверенности
    • Способность действовать
    • Способность удерживать курс на свои цели
    Манифестирует не желание.
    Манифестирует та внутренняя версия человека, из которой он живёт.
    Когда удаётся войти в состояние «той версии себя, которая уже может», сопротивление снижается, а возможности начинают складываться естественно.

Это не мистика — это работа с вниманием, телесными реакциями и глубинными смысловыми структурами, которые определяют привычный способ существования.

Почему я делюсь этим
    Мне 28 лет. Последние 10 лет я жил в режиме зомби.
    Месяц назад начал практиковать этот протокол.
    Сейчас готовлюсь поступать на бакалавриат в топовый вуз США или Англии.
    Мне нужно двигаться быстрее и дальше.
    Поэтому делюсь. Потому что понял — чем больше отдаёшь ценность, тем быстрее двигаешься сам.
    Повторов делать не буду. Это единственная складчина.

Что произошло за 1 месяц практики

Было: Глубокая депрессия.
    Назначили антидепрессанты.

Без имени1.png
    ↑ Рецепты на антидепрессанты (данные замазаны)

Стало:

1. Предложение о встрече (без моих усилий)
    Без имени2.png

↑ "18+ для мужчин, магнетизм усиливается, у девушек будет аналогично "

2. Предложение вакансии с зп 150-300к
    Без имени3.png
    ↑ Переписка о вакансии. Руководитель был в восторге. Я отказался (объясню почему дальше).

Без опыта

Детальные изменения

Самый главный результат — количество счастья увеличилось.
    На этом можно было бы и остановиться. Но чувствую, непонятно будет. Мало ли почему увеличилось — вдруг просто везти стало. Хотя тоже ничего себе результат :)

Ладно, серьёзнее:

• Эмоции стали управляемые

Если не на 100%, то минимум на 80%. Появилась селекция эмоций — какие несут силу, а какие просто расход энергии. И да, среди полезных есть и отрицательные. А положительные не все и не по всем поводам нужны.

• Сна требуется меньше

Вместо 7-8 часов — 5 обеспечивают нормальную работоспособность. Это средняя цифра на протяжении недель, не разовый эффект.

• Управление энергией

Я забыл, что такое "лень" или "скучно".

• Живость восприятия

Реальность стала объёмной, а не плоской. Раньше всё было как фон.

• Синхроничности постоянно

Куча совпадений. Простой пример: как ни посмотрю на часы — 3:33, 23:23, 1:11, 8:08, 21:12. Каждый день.

• Общение с людьми

Несравнимо лучше. А я — дико застенчивый интроверт и социофоб, которого утомляют все вокруг. Сейчас не поверите, но факт.

• Мышление на уровне смыслов

Уровень слов → уровень образов → уровень смыслов. Пока спорадически, но есть.

• Доверие к миру и себе

Неотвлечение на мелочи и мусор типа зависти, жадности, стремления обладать.

• Контроль ситуации

Умение оценить со стороны что происходит. Отбросить лишнее или осознанно пойти на риск. Повысилась доля нетривиальных решений — выход за рамки ситуации.

• Творческие способности

Повысились слегка. Пока начало пути.

• Чувство важного

Оформилось чёткое ощущение — что важно, а что шелуха. Во всех смыслах. Работает не на 100%, но помогает сильно. Возможно, за счёт этого и растёт счастье — делаешь только то, что нужно, важно и хочется.

• Мама стала спокойной и в целом окружение

Она — тревожный человек. Изменилась без моих слов о практике.
    Тут я бы сказал в целом окружение ваше с кем постоянно взаимодействуете

• Ускорение времени

За 1 месяц произошло больше, чем за 10 лет

Про отказ от вакансии (важная история)
    Я отказался от работы с зп 150-300к без опыта вообще в этой сфере
    Почему?
    Потому что сильно привязался к желанию. Это ошибка.
    Я еще не начал работать, а меня уже повысить хотели я сильно пожелал вырасти что до собственника дошел и начал воротить делов (в общем бойтесь своих желаний)
    Когда цепляешься за результат — блокируешь его проявление. Это парадокс, но так работает.
    В материале будет об этом подробно. Это один из ключевых нюансов, которые разбираю в поддержке.

⚠️ Важные предупреждения

1. Окружение может поменяться
    Будьте осторожны. Когда вы меняетесь — окружение либо подстраивается, либо уходит.
    Думаю, понимаете почему. Ваша новая частота может не совпадать с их частотой.
    Контакты станут реже. Некоторые люди исчезнут из жизни. Это нормально.

2. Реализуются всегда ваше потребности, а не желания.
    Протокол работает с тем, что бессознательное считает важным для вас. Не с тем, что эго хочет сейчас.
    Иногда это совпадает. Иногда — нет.
    Будьте готовы к сюрпризам.

Что вы получаете

Протокол — Полная версия
    Подробное объяснение каждого шага. Научное обоснование. Типичные ошибки.

Протокол — Краткая шпаргалка
    Только суть. Держи перед глазами.

Дневник трансформации
    Трекер прогресса. Формы для сессий. Анализ паттернов.
    Дневник по желанию, если сильно лень можно без него, просто для отслеживание результатов

Результаты начинаются уже после первой сессии.

Возможные вопросы

Q: Почему не на желаешь себе миллион долларов?
    A: Потому что тупо в лоб не работает.
    Это не "загадай желание и получи". Это работа с идентичностью.
    Если ваша внутренняя версия не совпадает с "человек с миллионом" — деньги либо не придут, либо быстро уйдут.
    Сначала меняется КТО вы. Потом меняется ЧТО у вас есть.
    Попытка манифестировать конкретные вещи без изменения идентичности — как пытаться запустить программу на компьютере без операционной системы.

Работает так:
    1. Вы входите в состояние "версии себя, у которой это уже есть"
    2. Живёте из этого состояния
    3. Действия, решения, восприятие меняются автоматически
    4. Реальность подстраивается под новую частоту

НЕ работает так:
    "Хочу миллион" → визуализация денег → ожидание → ничего не происходит

Q: Когда и как случится результат?
    A: Это не должно вас волновать.
    Серьёзно. Чем меньше контролируете "как" и "когда" — тем быстрее приходит.
    Ваша задача — войти в состояние. Остальное происходит само.
    Я не скрываю — не знаю, как именно сработает у вас. У меня сработало так, как в спойлере выше.

Q: Почему нужно делиться?
    A: Потому что это часть механизма.
    Когда ты удерживаете ценность только для себя — она застаивается.
    Когда делитесь — создаёте поток. Энергия циркулирует.

Плюс:
    • Вы закрепляете знание через передачу
    • Помогаете другим = повышаете свою частоту
    • Получаете обратную связь = видите слепые зоны
    Это не альтруизм. Это разумный эгоизм.
    Вы растёте быстрее, когда помогаете расти другим.

Q: Будет ли поддержка?

A: Да. Я буду в поддержке разбирать нюансы и ошибки.
    Потому что детали важны.
    Можно сделать всё правильно, но пропустить один нюанс — и эффективность упадёт на 50%.

Q: Это волшебство?

A: Нет. Я не волшебник. Им только учусь быть.
    Это протокол. Набор техник. Которые работают.
    Если хотите — добавлю теорию из научной и эзотерической картины мира.
    Но суть в том, что вам не нужно понимать, как работает двигатель, чтобы водить машину.
    Практика внутри — чистая. Следуйте инструкциям. Результаты придут.

Бонус за рекламу складчины
    Поделюсь дополнительной техникой именно деньги

1 Кейс проделывал эту технику с родственником подняли на 20к зарплату

2 Кейс проделывал с другом из Италии решился поменять работу на ту что ему по душе доход естественно вырос

Соблюдайте правила рекламы

Примеры рекламы:

Узнаете что такое настоящая манифестация через смену идентичности, а не визуализацию желаний.
    Манифестирует не желание, манифестирует внутренняя версия человека из которой он живёт. Когда меняется идентичность, автоматически меняются выборы, реакции, намерения, способность действовать. Это не мистика, работа с телесными реакциями и смысловыми структурами.

Для складчиков 3 рекламных сообщения
    Для ЧК и выше подпись + 2 рекламных сообщения
    Скидывайте на проверку для получение бонуса

Это единственная складчина. Повторов не будет.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2025
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. superkio
      superkio участвует.
      7 дек 2025 в 14:20
    2. Pridan
      Pridan участвует.
      7 дек 2025 в 13:02
    3. Mami
      Mami участвует.
      7 дек 2025 в 08:14
    4. MikeD
      MikeD участвует.
      7 дек 2025 в 08:07

Последние важные события

1. skladchik.com
      ShtDY организатор.
      5 дек 2025 в 06:15
  3. Обсуждение
  4. 26 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех, я думаю в этой складчине помимо практики еще материалы добавлю по научной и эзотерической позиции почему и как это работает, хотя признаюсь все устали уже от множество теорий все же я думаю смогу глубже копнуть
    Если есть вопросы, задавайте:)
    Так же прошу рекламировать, чтобы больше людей узнало

4 пользователям это понравилось.
  5. 26 ноя 2025
    Рыженька
    Рыженька ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, как в сообщении сделать так, чтобы ссылка на складчину выглядела, как активная ссылка на название складчины, а не адрес ссылки ( рекламой занимаюсь впервые, не нашла, в редакторе, как это сделать)
    Спасибо

6. 26 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Приветствую тебя, слушай я просто копирую ссылку(то есть моей складчины допустим) и вставляю у меня сразу с названием все идет с активной ссылкой
    Если кто-то более опытный, подскажите

1 человеку нравится это.
  7. 27 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Забавный момент был несколько дней назад: когда у меня интуитивно появилась мысль тут публиковаться, я зашёл на Складчик -- и появилось сообщение о том, что в авторском разделе вышла статья о том, как стать клубным автором и зарабатывать. По времени синхроничность снова совпала.

Кстати, это один из таких моментов, когда усиливается интуиция без всяких занятий с ней. Точнее, внимание просто начинает фиксироваться на большем количестве ситуаций. Если смотреть с научных позиций, это связано с РАС (ретикулярной активирующей системой), но есть и более „мистические“ вещи.

Иногда пространство отвечает через других людей: кто-то случайно говорит фразу, которая решает твой внутренний вопрос, кто-то присылает ссылку, о которой ты утром думал,кто-то проявляется именно в тот день, когда нужно. Странная согласованность мира я думаю у многих такое было

8. 27 ноя 2025
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Подскажите , пожалуйста, сессии - это что - то типа медитаций ??
    Еще вопрос - можно ли по данной методике как-то улучшить здоровье в целом ?:)

Когда планируется старт?

Последнее редактирование: 27 ноя 2025
  9. 27 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Сессия это работа с собой в трансовом состояние
    Для чего нужно трансовое состояние?
    Ответ: Чтобы снизить критичность ума
    Сейчас в бодрствующим состояние ваш мозг работает примерно в диапазоне 13-30 Гц (критический фильтр включен) Я богатая скажите себе и мозг найдет 10001 причину почему это не так
    Мы с помощью абсолютно конкретных и не сложных приемов снижаем волновую активность мозга до уровня примерно 7-9 Гц (это нижняя альфа-верхняя тета) критический фильтр обходится, поздравляю Вы попали в другую реальность ( об этом если интересно я напиши подробнее) и вот там вообще все возможно это ваш волшебный мир или назовите как душе угодно его, снова чтобы не распылять научные данные могу предоставить что происходит конкретно(скажу проще нейропластичность) Вы буквально переписываете свои реакции это только маленькая часть того что происходит и помните в разных традициях есть такая фраза "что внутри - то и снаружи" звучать оно может по разному
    хе хе очень интересно что изучая науку мы познаем ее с позиции наблюдателя и результаты формирует исходя же из своего наблюдение, а может все вообще не так?
    Чем больше я изучаю реальность, тем сильнее меняется способ, которым я её вижу.
    А значит, меняется и сама реальность, в которую я вписан.
    Ой тут понесло меня

По поводу старта, пока не спрашивайте, проявите красивое терпение
    Я дам задание небольшие чуть позже оно уже включит Вас в работу

И самое смешное когда начали происходить изменение и они продолжаются
    Я вообще подумал может я и по воде ходить умею теперь?:D

10. 27 ноя 2025
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое за столь подробный ответ.:) Еще вопрос , можно ли по данной методике как-то улучшить здоровье ?
    Вопрос по старту , не праздный , хотела бы стартануть вместе со всеми , но буду в командировке в декабре . :(

11. 27 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Ментальное точно можно у меня вообще депрессия была официально поставленная с лечение и т.д
    Физическое смотря что я не пробовал лично, ваше бессознательное поможет вам в оздоровление (кстати сердцебиение,пульс и т.д и заживление ран и т.п ваше бессознательное через механизмы тела помогает излечиваться) но не уходите в крайности только
    я просто не знаю что у Вас, вредить точно не будет если у Вас сильных ментальных проблем нету(шизофрения и т.д)

Я прошу мне довериться, Вы ничего не упустите, природа не спишет и не Вы как часть природы не спишете, я учел момент что каждый в своем темпе будет, в поддержки я не брошу Вы все кто со мной идет такие же исследователи просто я в этом вопросе чуть дальше зашел и у Вас будет опыт с которым интересно будет поделиться со всеми и обогатить практику в целом

Я хочу сделать из этой складчины по теме манифистации, трансформации личности центр чтобы никуда ходить не надо было только практика и необходимая теория чтобы потом понимать а как это так, а почему работает
    И не тратить время в ютубе по этой теме

6 пользователям это понравилось.
  12. 28 ноя 2025
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Djordan_14 на когда планируете запуск складчины?

1 человеку нравится это.
  13. 28 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Всех приветствую, пока ждем-с запуска сделайте небольшое упражнение потом напишите об результатах любых (заранее про них не говорю) сами почувствуете

Сядьте удобно. Вытяните руки перед собой и соедините пальцы на линии взгляда.

Посмотрите на пальцы обычным расслабленным взглядом.
    Медленно разводите руки в стороны. Глаза остаются на месте, двигаются только руки.
    Взгляд держите в центре — не следите глазами за пальцами. Пусть они сами выходят из фокуса.

Когда пальцы начнут появляться в боковом зрении, продолжайте движение до того момента, пока они видны по краям поля зрения.
    Сохраняйте мягкое, широкое восприятие: не цепляйтесь за центр, не цепляйтесь за пальцы — замечайте всё пространство сразу.

Теперь удерживайте внимание между пальцами и объектом прямо перед вами.
    Если перед вами монитор, глаза смотрят на него, а внимание остаётся как бы в середине пространства, не на самом объекте и не на руках.
    Глаза полностью расслаблены, не напрягайте их.

То же самое по бокам: между пальцами и боковыми объектами держите внимание между ними, сразу на всём.
    Наблюдайте одновременно центр, края и пространство между ними.

Посидите так немного, чтобы тело и взгляд привыкли.
    И время от времени в течение дня возвращайтесь к этому широкому состоянию внимания — даже на пару секунд. Оно быстро становится естественным.

Сейчас я написал вам практику деконцентрации которую 9 месяцев осваивают
    А вы вот так вот за несколько минут

Но главное понаблюдайте за собой когда делаете и пишите что чувствуете

5 пользователям это понравилось.
  14. 28 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Вообще планировал к концу декабря и еще не знаю честно говоря прям чтобы точно сказать
    Старайтесь не формировать ожидание, кстати практика вверху в том числе поможет в этом

3 пользователям это понравилось.
  15. 28 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Эмоция = Реальность – Ожидания.
    Когда ждёшь меньше — легче радоваться.
    Когда ждёшь слишком много — почти гарантированно разочаруешься.
    Жизнь всегда чередует подъёмы и падения, поэтому смысл не в том, чтобы избегать «минусов», а в том, чтобы быстро возвращаться в норму.

Практика деконцентрации которую выше написал она в том числе помогает в моменте большую часть времени жить
    Но Вы черт возьми должны попробовать, а не откладывать дорогие мои
    На собственном опыте получить ощущения и только так
    Уникальные под Вас под ваше восприятие

16. 28 ноя 2025
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Сколько времени в день нужно будет уделять практике?

17. 28 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Если про деконцентрацию которую в сообщение выше написал то лучше жить в этом состояние то есть делать ее когда вспомниться, она встроится в жизнь
    Если по "манифистации" то достаточно одного раза полноценно минут 15-20-30 в зависимости от того как у Вас там все пойдет (нередко хотят чего-то подарить или сообщить в той реальности) и потом просто можно по утрам минуты 2-3-5 отрабатывать и ВСЕ не думать о результате когда и как чего случится
    Вы поймите практика это просто поверхность Вы на уровне Я меняетесь отсюда и восприятие и внутренний диалог и условные рефлексы в том числе и просто живете из этого состояние
    Потом поняли что не хватает качество какого-то для чего-то снова пошли отмоделировали и живете и уже от этого реальность будет подстраиваться
    У меня осанка выпрямилась теперь тело отказывается сгорбившись сидеть вообще хоть как
    Как струна натянутая из-за этого небольшие боли, думаю выравнивание идет

18. 28 ноя 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Ну так если не работает, о чем метод тогда?
    Бессознательное уже и так даёт то, что считает нужным, ПО ДЕФОЛТУ

19. 28 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Приветствую, все верно по этому перезаписываем Я-концепцию(абсолютно все от телесных реакций до внутреннего диалога)+ моменты мистические якобы начинают подключаться синхроничность и т.д нужные люди и события появляться, для той жизни и тех качеств, реакций и состояний которые ХОТИМ иметь, а не то что сейчас имеем
    По этому нужно и критическую часть обойти сознание чтобы доступ получить к бессознательному которое в свою очередь связанно с коллективным бессознательным( отсюда скорее всего и синхроничность и другие феномены) которые есть но объяснение пока что не найдено

1 человеку нравится это.
  20. 28 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Наше бессознательно контролирует примерно 90-95% нашего поведения, мы и живем на автопилоте
    Когда получаем доступ к нему то менять может практически все в рамках разумного
    Тело наше как часть бессознательного вообще может боятся каких-то сумм денег например,а телестные реакции быстрее проявляются чем мы успеем осознановать
    Ради Бога и их переписываем на то как человек, а конкретно ТЫ ИЗ БУДУЩЕГО который зарабатывает эту сумму себя ведет и т.д
    Через нейропластичность переписывание буквально идет нейронных связей
    это очень коротко
    И внимание активно включается (РАС)
    и вот "мистические" события начинают просиходить
    Просто тупо предложение о партнерстве как мне например я об этом не писал я еще много чего не написал в старт посте
    И т.д
    Ну не было причин никаких предлагать и т.д
    И тут на тебе
    Плюс интуиция обостряется просто приходит знание и тихая уверенность что это так и пошло поехало

1 человеку нравится это.
  21. 28 ноя 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Это понятно, но так и остался вопрос - почему не работает записать концепцию обладателя триллиарда денег

22. 28 ноя 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    1. Слишком резкий переход в состояние человека у которого миллиарды или триллиарды (постепенно нужно увеличивать сумму и когда дошел до нужной закрепил дальше двигаться)
    2. Практика сама не про суммы в целом, а про состояние которое ведет к этим сумам
    3. Установки и убеждение насчет денег и эти барьеры снимаются
    это как минимум
    4. Миллиарды и триллиарды не нужны практически всем
    Бессознательное будет реализовывать потребность человека истинную которую он подавлял
    Если у него было когда-то желание картины рисовать, а он стал юристом
    То вот это может всплыть и тянуть туда где он будет полностью удовлетворён и при этом достаточно зарабатывать с постепенным увеличением