Открыто

Другие сладости (декабрь 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] [Ася Гильмутдинова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 дек 2025 в 14:52.

Цена: 1450р.-97%
Взнос: 40р.
33%
Внимание! Сбор взносов 8 дек 2025

Основной список: 61 участников

1. 2 дек 2025 в 14:52
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Другие сладости (декабрь 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] [Ася Гильмутдинова]

5282967447080661119.jpg.png

Эта группа — не просто о рецептах.
    Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.

Программа декабря:

11 декабря
    Пищевые волокна от А до Я
    Клетчатка вред или польза

15 декабря
    Новогодний штоллен с марципаном (новый рецепт)

18 декабря
    Шпаргалка «Топ 10 проверенных низкокалорийных заправок для новогодних салатов»

20 декабря
    Нюрнбергский рождественский пряник Elisen

24 декабря
    Итальянское ароматное печенье бискотти

27 декабря
    Бесподобный новогодний торт «Сказка»

Почему подписка, а не курсы:
    • В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
    • Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
    Что вас ждёт в закрытой группе:
    • Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
    • Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
    • Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
    • Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
    Доступные разделы в группе:
    • Подкасты и научные исследования
    • Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
    • Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
    • Бисквиты
    • Кремы
    • Начинки
    • Торты
    • Десерты
    • Выпечка
    • Батончики и конфеты
    • Мороженое
    • Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
    Автор Ася Гильмутдинова:
    • Технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
    • Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
    • Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
    • В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
    Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!

Цена 1450 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Фея Н
      Фея Н участвует.
      8 дек 2025 в 06:12
    2. ar4ik
      ar4ik участвует.
      8 дек 2025 в 02:10
    3. Artemide
      Artemide участвует.