Доступно

Другие сладости (август 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 авг 2025.

Цена: 1450р.-93%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Другие сладости (август 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]

    5282967447080661119.jpg.png

    Эта группа — не просто о рецептах.
    Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.

    Программа августа

    Практический блок:
    • Крем-чиз без молочных продуктов:
      • веган
      • подходит для заморозки
    • Выпечной чизкейк без молочных продуктов:
      • рецепт-трансформер
      • песочная основа и разные вкусы
      • подходит для заморозки
    • Домашний йогурт без молочных продуктов:
      • разбор и ссылки на продукты
      • кисломолочные бактерии
      • базовый рецепт
    Теоретический блок:
    • Прямой эфир «Влияние объемных подслатителей на микробиом»:
      • как усваиваются ОП
      • влияние ОП на ЖКТ
      • что происходит с микробиотой
      • ссылка на эфир и его запись будет доступна в группе
      • учимся выбирать сладости без сахара масс-маркета
    • Важная тема для кондитеров! Лактазная недостаточность и аллергия:
      • лактоза
      • лактаза
      • гиполактазия и алактазия
      • иммунный ответ и ферментация
      • что допустимо, что нельзя
    • Разбор исследования:
      • "The Non-nutritive sweetener erythritol adversely affects brain microvascular endothelial cell function" («Некалорийный подсластитель эритритол негативно влияет на функцию эндотелиальных клеток микрососудов головного мозга»).
    • Роль кисломолочных бактерий в производстве йогурта
    Почему подписка, а не курсы?
    В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
    Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.

    Что вас ждёт в закрытой группе:
    • Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
    • Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
    • Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
    • Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
    Доступные разделы в группе:
    • Подкасты и научные исследования
    • Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
    • Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
    • Бисквиты
    • Кремы
    • Начинки
    • Торты
    • Десерты
    • Выпечка
    • Батончики и конфеты
    • Мороженое
    • Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
    Обо мне
    Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
    Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
    Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
    Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
    В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.

    Условия подписки:
    • Оплатить подписку и попасть в закрытую группу можно с 1 по 10 августа 2025г.
    • Материал доступен только в закрытой группе Telegram при действующей подписке (видео и фотоматериал канала нескачевыемые и некопируемые).
    • Доступ к материалу канала остается на весь срок действующей подписки.
    • Подписка продлевается автоматически каждые 30 дней.
    • Эта группа — как готовый учебник с рецептами и полезной информацией: вы изучаете материалы, применяете их на практике и работаете в удобном для себя темпе — самостоятельно, без сопровождения.
    • Если вам потребуется индивидуальная консультация или разбор, вы можете оставить заявку на персональное занятие (это отдельная платная услуга).
    Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!

    Цена 1450 руб.
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 сен 2025
    2. Ялатана
      Ялатана участвует.
      29 авг 2025
    3. Мойса
      Мойса участвует.
      29 авг 2025
    4. The Julia
      The Julia участвует.
      22 авг 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 сен 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      9 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 авг 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.08.2025.
      7 авг 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.