Открыто

Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах. Вебинар 1. Перемен не хочется, без перемен не получается [Феофана Габышева, Ирина Мальцева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 5 июл 2024.

Основной список: 25 участников

Резервный список: 2 участников

1. 5 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах. Вебинар 1. Перемен не хочется, без перемен не получается [Феофана Габышева, Ирина Мальцева]

f1262fd89b856f4a23c8a8823a724cbf.jpg

Три вебинара с разбором полетов про то, как мы проживаем перемены, и как себя при этом чувствуем. Записи вебинаров для участников проекта.
    Условие участия: Для взрослых мужчин и женщин от 30 лет.
    Когда: 29 июня, 20 июля и 10 августа в 16:00 мск. Онлайн. Зум.

Вебинар№1. «Перемен не хочется - без перемен не получается - вся шкура чешется»
    29 июня в 16:00 мск.

Про что будет:
    Жизненные Переходы, они же ЖП: приметы, симптомы и предвестники.

Будущее наступит: вариант А «На тебя», вариант Б «Для тебя». Что делать, чтобы выбрать вариант Б?
    «Могу ли я? Хочу ли я? Дракон ли я?». Миграция идентичности, личных смыслов и «шкурные интересы». Начинать с нуля не хочется, но и по-старому не можется. Терять накопленный жизненный багаж жалко, но и нести дальше сил нет. Находим вашу персональную стратегию минимизации рисков в жизненных переходах.
    Что чувствуют ваши близкие, когда у вас назревают перемены.
    Внутренние голоса, тормозящие и подгоняющие перемены.

А еще!
    На каждом вебинаре будет что-то сугубо прикладное:
    самоисследовательские упражнения;
    обмен опытом перемен;
    техники, практики, механики, способы и читерские проходы.

Внимание! На встрече проводится индивидуальная работа с историями некоторых участников. В дальнейшем запись вебинара будет продаваться, и, соглашаясь участвовать в открытой сессии, вы даете свое согласие на последующую публикацию записи. Вы можете присутствовать на вебинаре, не принимая участия в индивидуальной работе.

Важно: не нужно идти на этот проект, если у вас острая ситуация. Нужно позаботиться о себе в этот момент и обратиться к вашему терапевту. Тот материал, который вы получите на наших встречах, может стать темой для работы с вашим терапевтом или для вашего самоисследования.

Стоимость: 9000 ₽
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. oshvetzova
      oshvetzova не участвует.
      12 окт 2025
    2. Nargila
      Nargila не участвует.
      11 сен 2025
    3. aleko3
      aleko3 участвует.