Доступно

Дождь как учитель: Практики на стыке воды и небес [Николай Щербатюк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 24 авг 2025.

Цена: 690р.-81%
Взнос: 130р.
47%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Дождь как учитель: Практики на стыке воды и небес [Николай Щербатюк]

1.jpg

Я был человеком, который вечно спешил, контролировал каждый аспект своей жизни и прятал эмоции за маской силы. Мир казался мне хаотичным, а дождь – лишь досадной помехой. Но однажды обычный ливень стал катализатором, открыв мне глаза на безмолвного учителя, который ждал меня в каждой капле.

Я поделюсь своим глубоким, преобразующим путешествием, рассказом о том, как я научился слушать тишину в шуме дождя, видеть отражения души в лужах и проживать эмоции, позволяя им очищать меня. Вы узнаете, как я обрел заземление и расширил сознание, находя знаки в небесах и доверяя интуиции. Это не просто истории; это живые практики, которые вернули меня к себе настоящему.

Это приглашение к вашему собственному пути трансформации. Я покажу вам, как найти внутренний покой в хаосе, отпустить привязанности и принять вечный цикл жизни и смерти. Эта книга возьмет вас за живое, потому что она написана сердцем, омытым бесчисленными дождями, и покажет, что истинная мудрость находится везде вокруг нас.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
    Стоимость 690 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2025
    2. Yurega
      Yurega участвует.
      12 окт 2025
    3. bertan