Открыто

Домашняя неколбаса [Тариф Единый] [Labfood] [Яна Нетреба, Мария]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 окт 2025.

Цена: 4990р.-95%
Взнос: 200р.

Основной список: 32 участников

  1. 26 окт 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Домашняя неколбаса [Тариф Единый] [Labfood] [Яна Нетреба, Мария]

    upload_2025-10-26_10-42-38.png

    Забудь про покупную колбасу!
    Готовим альтернативу в домашней духовке вкусно, быстро и в 3 раза дешевле

    Этот курс точно для вас, если:
    • вы хотите есть дома мясные деликатесы из понятных продуктов без химии
    • вы пробовали готовить сами, но получалось сухо, пресно, сыро внутри, не просаливалось или разваливалось
    • вам нужна уверенность в составе: настоящее мясо, без сои, без е-добавок, контроль соли и специй
    • нет времени и желания стоять у плиты полдня, но хочется, чтобы в холодильнике всегда были мясные заготовки на бутерброды
    • вы не готовы платить тысячи за мясные деликатесы из магазина и главное...вы хотите гордиться собой и слышать: «ты сама это приготовила? обалденно вкусно!»
    Что вы получите на курсе:
    • 6 пошаговых видео-уроков, которые заменят десятки рецептов из интернета + 6 видео-уроков готовых блюд
    • систему, по которой всегда получается вкусно: температура, тайминг, пропорции на 1 кг + секрет сочности + способы исправить типичные ошибки
    • меню деликатесов на все случаи жизни: от завтрака до праздничного стола, диетические, праздничные и повседневные варианты
    • простые технологии без сложного оборудования: духовка, рукав, фольга, плёнка, сетка. всё легко приготовить на обычной кухне
    • поддержку куратора и душевное общение в чате
    • кайф от готовки домашних деликатесов!
    Рецепты
    upload_2025-10-26_10-46-34.png

    Лично Яна отобрала самые эффектные рецепты, протестировала и адаптировала под домашние условия
    Подходит для новичка и тех, кто готовит мясо постоянно
    1. нежная и сочная куриная ветчина по всем правилам
    2. эффектный куриный рулет — звезда праздничной нарезки
    3. пряная запеченная свинина — пальчики оближешь
    4. мясной хлеб — любимые «сосиски» в новом формате
    5. барская свинина — идеально с горчицей и бородинским хлебом
    6. диетическая сочная ветчина с индейкой и говядиной
    7. видео-урок: крок мадам, ароматный хлеб, бешамель, чеддер, домашняя ветчина
    8. видео-урок: сервируем нарезку для застолья или на бутерброд
    9. видео-урок: готовим авторский «нахористый» клаб-сэндвич
    10. видео-урок: готовим мясной хлеб-сосиски с пюрешкой и овощами — идеально для детей
    11. видео-урок: готовим закуску на бородинском хлебе с горчицей, зеленым луком и красным маринованным луком (стопочка водочки ледяной — по желанию)
    12. видео-урок: готовим зож-перекус на зерновом хлебе, коул-слоу с яблоками и домашняя ветчина из индейки
    Сразу после курса:
    • готовите сочные деликатесы со знанием технологии
    • точно уверены, что едят ваши близкие, как сделать вкусно и подать красиво
    • тратите в 3 раза меньше денег без ущерба качеству еды
    • балуетe семью вкусными завтраками, перекусами и праздничными блюдами. дети и муж больше не просят покупную колбасу
    • умеете легко приготовить до 2 кг за раз и сэкономить время на всю неделю: готовите 1 раз — едите неделю, остальное в заморозку
    • удивляете гостей мясными шедеврами и кайфуете от комплиментов
    Зачем вам это надо:
    • домашние мясные заготовки:
    • не надо думать, что и как приготовить
    • экономят ваше время на готовку
    • экономят бюджет: они в 3 и более раз дешевле покупных
    • всегда под рукой, если захотелось полезного мяса на бутерброд
    • хорошо хранятся в холодильнике и морозилке, а значит, нет проблем с перекусом
    Тариф Единый с поддержкой
    Цена 4990 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Баскервиль
      Баскервиль участвует.
      10 ноя 2025 в 19:29
    2. Acsyel
      Acsyel участвует.
      10 ноя 2025 в 19:01
    3. Mashis
      Mashis участвует.
      6 ноя 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      6 ноя 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      26 окт 2025