Доступно

Диктор. Начало [Тариф Диктобус] [Антон Киреев]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Топикстартер, 16 июл 2025.

Цена: 11925р.-83%
Взнос: 1930р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Диктор. Начало [Тариф Диктобус] [Антон Киреев]

2025-07-16_15-40-25.png

Курс для тех, кто хочет стать диктором и зарабатывать своим голосом.

После курса ты:

• Получишь возможность работать из дома или выезжать в студии и работать со звукорежиссерами
    • Сможешь зарабатывать озвучкой видео, рекламы, аудиокниг и другого аудиоконтента
    • Твой голос будет крутиться на радио, по телевизору и в интернете При должном усердии
    • Поймёшь, как организовать своё рабочее место, какое оборудование использовать в начале пути. Разберешься, как взаимодействовать с ПО для записи голоса
    • Полюбишь именно свой голос. Поймёшь, что у ТОПов этой сферы надо брать фишки и адаптировать их под себя, а не копировать других
    • Научишься правильно интонировать, понимать знаки препинания, изучишь законы устной русской речи
    • Конечно же разберешься, как взаимодействовать с клиентами, реагировать на правки и повышать лояльность заказчиков
    Программа
    1. Расскажу, кто такой диктор.
      О чем эта профессия, к чему стремиться и сколько можно заработать.

2. Покажу, как создать демо-запись.
      Как составить демо, чтобы не отпугнуть клиентов, что туда включить, какая должна быть длительность и многое другое.

3. Инфа о том, как обустроить рабочее место.
      В каких условиях можно начать работать, почему голые стены это плохо и как соорудить свою первую кабину для звукозаписи.

4. Какой прайс выставлять.
      Как оценить свою работу в зависимости от хронометража текста, уровня клиента и вашего опыта. Как повысить лояльность заказчиков и выстраивать общение в процессе работы.

5. Самые частые ошибки новичков.
      Почему важно пить воду во время работы, что такое зажимы и почему хриплые окончания слов это не всегда круто. И это не всё.

6. Какое оборудование нужно.
      Чем конденсаторный микрофон отличается от динамического, какой микрофон купить в начале, зачем нужна звуковая карта и ещё много полезного.

7. Аудиоурок «Как озвучивать рекламу».
      На примерах разберём из чего состоит рекламный ролик, какие варианты подачи бывают и что обязательно нужно учитывать.

8. Аудиоурок «Логика речи. Как озвучивать аудиокниги и длинные тексты».
      Поговорим о важности пауз и интонировании. Расскажу зачем нужны знаки препинания и как они озвучиваются. Как донести мысль автора текста и не растерять смысл.

9. Про деньги.
      Когда нужна самозанятость или ИП. Чем опасен приём денег на карту. Как вести бухгалтерию и зачем это всё вообще нужно.

10. Видеоурок «Работа с микрофоном».
      На каком расстоянии от микрофона озвучивать, во что одеться, как подобрать громкость записи и многое другое.

11. Видеоурок «Работа со звуком».
      Как записать голос, в каким программах обрабатывать звук, что такое компрессия, как эквализация влияет на голос и т. д.

12. Видеоурок «Запись голоса в Reaper».
      Возможности самой популярной программы для записи голоса, необходимые настройки для записи.
    Об авторе:
    Меня зовут Антон Киреев. Работаю диктором. В озвучке 15 лет.
    Смог сделать хобби своей профессией. Сейчас являюсь брендвойсом канала Москва 24, а также голосом нескольких крупных компаний и YouTube каналов. Уверен, что где бы вы не находились — вы слышали мой голос по ТВ, в интернете, на радио и даже в магазинах и крупных сетях ресторанов.
    Я дам тебе рабочие инструменты и свои знания, с которыми ты сможешь при должном упорстве влиться в профессию и остаться в ней надолго.
    Это не то, что ты сможешь найти по первой ссылке в поисковике или в интернете вовсе. Я не присваиваю себе чужих знаний, и если я знаю полезный материал — я на него ссылаюсь. Никаких «научись красиво говорить за неделю» и «начни зарабатывать голосом за месяц». Я даю тебе свой опыт и знания, а ты много работаешь и добиваешься результата. Вот так бывает.

Тариф Диктобус
    • Введение в профессию
    • Начало пути
    • Этапы создания демо
    • Площадки, чтобы начать зарабатывать
    • Ценообразование и приём оплаты
    • Особенности выполнения заказов и взаимодействия с клиентами
    • Оборудование и программное обеспечение, ошибки начинающих
    • Видеоурок «Принципы работы в Reaper»
    • Видеоурок «Работа с микрофоном во время записи»
    • Видеоурок «Обработка голоса с IZotope RX»
    • Видеоурок «Обработка голоса в Adobe Audition»