Складчина: Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко] Вам это знакомо? Хочется чего-то вкусного и вы покупаете магазинное: дорого, не полезно и совсем без души. Вы пытались испечь торт к празднику — сложно, много времени потрачено, но тесто не поднялось, кухня в хаосе, а настроение — испорчено. Чтобы порадовать гостей на праздник, вы рассматриваете торты от профессиональных кондитеров, но с таким бюджетом, проще испечь самой. Приходят гости/ вы идете в гости или нужно дать что-то с собой ребенку на праздник и приходится покупать печенье или конфеты в магазине. Все потому что кажется, что выпечка — это долго, сложно и «для талантливых хозяек». Хочется радовать семью ароматной выпечкой, но времени и сил просто нет. Вы не одна. 8 из 10 женщин мечтают о домашней выпечке, но их останавливают страхи, нехватка времени и уверенности. Представьте, что… На кухне порядок, а готовка стала лёгкой и приятной. Семья собирается вместе чаще, а ваш дом ассоциируется с уютом и заботой. Вы уверенно готовите и можете удивить гостей десертом «как из ресторана». Вы всегда можете приготовить что-то вкусное к чаю за 20-30 минут. Решение: — «Выпечка из заготовок» — Секрет профессиональных кондитеров — готовить не каждый десерт с нуля, а из базовых заготовок. — На курсе вы освоите этот подход и сможете легко готовить разные десерты из базовых комплектов заготовок: — Кекс 30 минут — Пирожные 20 минут — Праздничный торт 1 час — Сделали заготовки один раз — и у вас всегда под рукой «сладкий запас» Этот курс не для профессиональных кондитеров — этот курс для тех, кто хочет печь дома. Легко, быстро, с удовольствием и быть уверенным в результате! Что будет на курсе: На курсе мы сделаем 3 комплекта базовых заготовок на основе разных видов теста: морковное шоколадное песочное Каждый комплект включает: Воздушный крем Тесто Конфитюр Украшения и ресторанная подача Из этих заготовок вы соберете: Ароматные кексы Нежные пирожные Праздничные торты А ещё научитесь хранить и замораживать заготовки, чтобы у вас всегда был десерт к чаю. Все продукты покупаются в ближайшем магазине. Никаких редких или дорогих ингредиентов Нет сложных кулинарных «заморочек», основная идея - скорость и простота Ресторанный эффект за счет подачи, а не дорогих ингредиентов. Что вы научитесь готовить во время курса: Морковный кекс с тёплыми специями и цедрой апельсина Ароматный кекс с шоколадно-вишневым кремом в шоколадной глазури Морковный капкейк с покрытием из карамелизированного шоколада, грейпфрутом и орехами Десерт «Солёная карамель в баночке» Пирожное «Картошка» в шоколадной глазури с вишнёвой начинкой Печенье в шоколаде с тянущейся солёной карамелью Пряный морковный торт с чизкейк-муссом и грейпфрутовым конфитюром Классический торт «Чёрный лес» в современном исполнении со сливочным муссом и вишнёво‑шоколадной начинкой Классический французский тарт с лимонным курдом и обожженной меренгой Результаты после курса: Вы можете приготовить домашний вкусный десерт к чаю из заготовок за 30 минут Вы за 1 час сможете собрать праздничный торт, как из кондитерской, но по домашнему вкусный и без концертантов Ваша семья и гости, будут в восторге от вашего стола Вы печёте с лёгкостью и удовольствием, даже в будни Ваша семья собирается за столом чаще, а дети и муж гордятся вами Выпечка до курса: Долго и сложно. Может не подняться. Печете одно и тоже, страх пробовать новое. Ваша выпечка после курса: Быстро и легко. Выпечка всегда получается. Красиво, как в ресторане Разнообразно и ВАУ-эффект Для кого курс: Для новичков: начнёте без страха и ошибок Для опытных хозяек: систематизируете знания, научитесь ускоряться Для мам: вкусные и полезные десерты для семьи без химии. Кто ведет курс - Юлия Доценко Консультант по кондитерскому делу (Испания, Бразилия, Россия), преподаватель Международного Университета SWISSAM Cooснователь, шеф-кондитер обучающего проекта по авангардной кухне [R]Evolution Финалист «Chef ala Russe» 2017 и 2018, победитель «Chef ala Russe» 2019 Подтверждение квалификации преподавателя от Le Cordon Bleu ex Шеф-кондитер ресторана Eclipse, Спб Более 1000 учеников офлайн и более 10 000 онлайн. Почему у вас получится: Методика, от профессионального кондитера: от «ничего не умею» до уверенной хозяйки Практика без перегруза. Минимум готовки — максимум результата Поддержка и разбор ошибок опытными кураторами Доступные продукты, которые можно легко купить Тариф Профи 3 комплекта базовых заготовок 14 заготовок и 9 готовых изделий (23 видеоурока) Праздничный торт легко и просто (20 рецептов) Быстрые десерты к чаю за 15 минут (20 рецептов) Заготовки из теста (14 заготовок) Заморозка готовой выпечки (10 рецептов) Цена 21990 рублей Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Система простых заготовок [Тариф Начинающий] [Дарья Черненко] Активно - День большой заготовки: полезный мармелад с витаминами и вкусом лета [Абонемент День большой заготовки] [Дарья Черненко] Открыто - Кулинарная школа + Сезон заготовок. Летний поток 2025 [Дарья Черненко] Доступно - Новые начинки для корпусных конфет [Юлия Доценко] Открыто - Макаронс и начинки [The chef] [Юлия Доценко]