Доступно

Десерт Павлова [Вера Никандрова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 фев 2023.

Цена: 399р.-75%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Десерт Павлова [Вера Никандрова]

    Без имени.png

    Теория и практика приготовления
    Особенности разных видов меренги
    Готовим десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
    Блок вопросов и ответов

    «Анна Павлова» – один из самых популярных десертов в мире, названный в честь великой балерины. По одной из версий, австралийский повар Берт Саше, приготовив его, воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова»!
    «Павлова» – это воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод.
    Особое очарование ему придаёт меренга с тонкой хрустящей корочкой и нежным суфле внутри.
    Казалось бы, меренга – это 2 продукта: сахар и белок яйца, что может пойти не так?
    Буквально всё!
    Меренга – это настоящий серый кардинал в создании текстуры многих десертов!
    Стоит разобраться в особенностях ее приготовления и знать секреты успеха!

    Вам это точно нужно, если хотя бы один пункт про вас:
    • Ваша меренга по одному и тому же рецепту разная при взбивании, и вы не понимаете, почему так происходит
    • Из вашей меренги вытекает сахарный сироп при выпечке, вы не понимаете причин и не знаете как это исправить
    • Вы не до конца уверены, какая консистенция для меренги правильная
    • Ваша меренга не всегда взбивается до нужного состояния
    • Вы не знаете сроков хранения меренги
    На вебинаре мы вместе:

    1. Разберемся в теории:
    Виды меренги
    Подготовка ингредиентов и оборудования для меренги
    Консистенция и особенности приготовления меренги для различных кондитерских изделий
    Основные ошибки при приготовлении меренги
    Сроки и условия хранения

    2.Приготовим на практике:
    Десерт «Павлова» с лаймовой меренгой, клубничной начинкой, взбитым ганашом из маракуйи, сливок и шоколада

    28 февраля 10:00 Мск
    Цена 399 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 мар 2023
    2. Uspenkijj
      Uspenkijj участвует.
      9 мар 2023
    3. AnGraf
      AnGraf участвует.
      7 мар 2023
    4. Sveta26017726
      Sveta26017726 участвует.
      6 мар 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 мар 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      6 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 мар 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.03.2023.
      4 мар 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.