Открыто

Денежная машина. Секреты свободы и бесконечного изобилия [Николай Щербатюк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 18 дек 2025 в 11:24.

Цена: 490р.-90%
Взнос: 49р.
24%
Внимание! Сбор взносов 23 дек 2025

Основной список: 14 участников

1. 18 дек 2025 в 11:24
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Денежная машина. Секреты свободы и бесконечного изобилия [Николай Щербатюк]

123 (2).png

Я знаю, что вы, возможно, устали от постоянной борьбы за деньги, от ощущения нехватки и бесконечных финансовых проблем. Я сам прошел через это. Долгое время я верил, что богатство – это удел избранных, пока не осознал фундаментальную истину: ваши финансы – это прямое отражение вашего мышления.

В этой книге я поделюсь с вами своим личным путем трансформации от "нищего" сознания к "королевскому". Вы узнаете, как перепрограммировать свое подсознание, устранить ограничивающие убеждения и активировать свой внутренний "радар изобилия". Я покажу, как превратить расходы в инвестиции, создать "денежные станки", работающие на автопилоте, и использовать силу сложного процента. Вы научитесь видеть возможности там, где другие видят лишь проблемы, и применять простую, но невероятно мощную формулу богатства.

Эта книга – не о быстрых схемах обогащения, а о глубокой внутренней работе, которая приведет вас к истинной финансовой свободе и жизни, полной изобилия и смысла.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 490 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Зеленый змий
      Зеленый змий участвует.
      24 дек 2025 в 00:52
    2. Фрол
      Фрол участвует.
      23 дек 2025 в 23:45
    3. vipera