Складчина: [Декор] Объемное панно с текстурой [Галина Зарубина] Научитесь за 1 неделю пошагово создавать прекрасные вариации картин в технике текстурной живописи Не нужно никуда ехать - все обучение онлайн Короткие содержательные видеоролики от разбора используемых материалов до создания стильной картины в современной технике Поддержка и советы в закрытом творческом сообществе единомышленников Как будет проходить программа Разбор материалов Подготовка эскиза Разметка, нанесение рельефа на планшет Изготовление и монтаж накладных деталей Коррекция рельефа Шлифовка торцов Окрашивание готовой работы Мои мастер-классы для тех, кто: Давно мечтает заняться творчеством, но не знает с чего начать Хобби / творчество / креатив Только осваивает данный вид творчества и опытных художников, которые хотят освоить новые актуальные техники в современной живописи Навыки / профессионализм / техники Занимается дизайном и декором интерьера, хоумстейджингом Дизайн / интерьер / стиль Хочет расслабиться, избавиться от стресса и насладиться творческим процессом Релакс / эмоции Что ты получишь в процессе обучения: Список материалов. Узнаешь, где купить материалы для творчества. Способы сэкономить без потери качества. Позитивные эмоции. Удовольствие от творческого процесса, избавление от тревоги. Новые навыки и умения. Начнешь создавать картины в трендовой технике для креативных подарков или на продажу. Экономию времени. Все обучение можно пройти дома, в комфортной обстановке. Вся информация собрана в одном месте. Стильную картину. Которой сможешь украсить свое пространство, подарить близким или даже продать. Поддержку. Получишь обратную связь лично от меня и общайтесь с другими творческими в закрытом Telegram чате. Галина Зарубина - Художник Для меня во всем важна эстетика, поэтому создавать красивые вещи - моя страсть! Цена: 5000 ₽ Скрытая ссылка
Похожие складчины Активно - [Декор] Объемные панно из гипса [Галина Зарубина] Доступно - [Декор] Городские зарисовки. Подарки любимым 2024: чайный органайзер, объемный панно-бокс [Наталья Дроздова] Открыто - [Декор] Мини-курс «Фруктовые панно», бумажная флористика, ботаник-панно, интерьерные композиции [Наталья Дроздова] Доступно - [Декор] Курс «Декор панно Вкус лета». Интерьерные панно с грибами и ягодами в технике бумажная флористика [Наталья Дроздова] Доступно - [Декор] Курс «Декор панно с пчелкой». Интерьерное панно-бокс, бумажная флористика. [Наталья Дроздова]