Открыто

Что приготовить, чтобы не готовить [Тариф Базовый] [Настя Пронина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Людвиг Аристархович, 19 сен 2025.

Основной список: 34 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 19 сен 2025
    #1
    Людвиг Аристархович
    Людвиг Аристархович ЧКЧлен клуба

    Складчина: Что приготовить, чтобы не готовить [Тариф Базовый] [Настя Пронина]

    upload_2025-9-19_16-45-26.png

    Меня зовут Настя Пронина.
    Я актриса и профессиональный кулинар, выпускница французской гастрономической школы Ritz Escoffier Paris.
    Ранее у меня были собственный кондитерский цех и кафе и я могу научить Вас готовить так, чтобы у Вас оставалось время на жизнь, работу, семью и все остальное, что Вы захотите.
    Ну, и конечно, чтобы Вы и Ваша семья питались вкусно, полезно, разнообразно и не отдавали за это половину семейного бюджета.
    Курс для тех, кто давно хочет узнать и применить у себя дома самое главное из кулинарного мира, освободиться от рецептов и вдохновиться на всю оставшуюся жизнь.

    Этот курс для тех, кто хочет:
    • Научиться готовить вкусно и без суеты
    • Перестать выкидывать продукты
и начать делать закупки с умом
    • Готовить реже, но при этом всегда
иметь еду под рукой
    • Разобраться, что влияет на вкус
и как улучшать блюда без лишних усилий
    • Сделать питание дома вкусным,
сбалансированным и радостным
    • Успевать готовить с маленьким ребенком
    • Сделать домашнее питание началом
семейной традиции
    Это не просто сборник рецептов про заготовки, это курс про кулинарную базу и питание в целом,
    главной целью которого, является улучшение качества вашей жизни.

    Результаты курса:
    • Всегда есть что-то на ужин
    • Экономите до 5 часов
в неделю на готовке
    • Сократили расходы на продукты
на 20-40%
    • Получаете комплименты вашим блюдам
    • Готовите на глаз
    • Дома вам вкуснее, чем в ресторане
    • Делаете 1 закупку в неделю,
не выкидываете продукты
    • Кайфуете от процесса!
    Программа

    Предобучение
    • Узнаем, на чем основана моя кулинарная философия
    • Познакомимся и сформулируем запросы на обучение
    Блок 1. Осознанность в питании
    • Поговорим про 5 разных подходов в питании
    • Про магическое «что же съесть, чтобы похудеть»
    • Про десерты без сахара, которых не существует
    (+) Рецепты завтраков

    upload_2025-9-19_16-54-13.png

    Блок 2. Поиск вкуса
    • Поговорим про то, как выбирать самые вкусные продукты
    • Про правильное хранение
    • Пройдемся по базовым химическим процессам и технологическим обработкам, которые происходят по ходу готовки и отработаем каждую на практике
    (+) Рецепты бульонов и хим. реакции внутри рецептов
    (+) Урок по разделке курицы

    upload_2025-9-19_16-56-26.png

    Блок 3. Экономия ресурсов
    • 10 способов оптимизации времени на кухне
    • Планирование рациона и закупка на неделю
    • Учимся принципу заготовок
    • Базовый набор техники и инвентаря для кухни
    • Правильное хранение блюд, полуфабрикатов и их ротация
    (+) Рецепты заготовок

    upload_2025-9-19_16-59-12.png

    Блок 4. Вдохновение
    • Как отбирать рецепты из интернета
    • Ресторанная подача у вас дома
    • Сборник книг и фильмов для вдохновения
    • Бустеры вкуса, которые всегда должны быть дома
    (+) Сборники рецептов по супам, овощам,
гид по мясным блюдам и соусам

    upload_2025-9-19_17-2-44.png

    Блок 5. Поход на рынок
    upload_2025-9-19_17-4-24.png

    Блок 6. Выпускной онлайн и оффлайн

    Тариф Базовый: 30+ рецептов
    Цена 18000 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Дольче18
      Дольче18 участвует.
      22 ноя 2025
    2. Мойса
      Мойса участвует.
      15 ноя 2025
    3. Дашкаprva
      Дашкаprva участвует.
      9 ноя 2025
    4. Ultramarin
      Ultramarin не участвует.
      3 ноя 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 окт 2025
    2. skladchik.com
      Робертович организатор.
      20 сен 2025