Доступно

Чёрт, опять утро! Как я наконец соединил сон с целью и взломал свой КПД [Николай Щербатюк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 12 ноя 2025.

Цена: 490р.-80%
Взнос: 98р.
78%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Чёрт, опять утро! Как я наконец соединил сон с целью и взломал свой КПД [Николай Щербатюк]

76576565.png

Это жесткий, циничный, но глубоко философский манифест о внутренней свободе. Вы устали от самобичевания и бесконечной войны с собой? Я утверждаю: ваша лень — это не проклятие, а сигнал о сломанной системе, основанной на предательстве.

Эта книга — анатомия вашего КПД. Мы начинаем с «фундаментов» (сна, тела), переходим к «картированию энергии», чтобы найти священный «час пика», и вооружаем вас «легкими вопросами, как тяжелыми бомбами». Ключевой элемент — «цепочка продвижения», мост из простого подарка завтрашнему себе, который восстанавливает потерянное доверие.

Вы научитесь легализовать лень, чтобы избежать выгорания, и убивать своего Гуру, чтобы стать суверенным архитектором. Результат — таинственное продвижение – состояние потока, когда работа становится не борьбой, а естественным, легким движением. Перестаньте быть рабом хаоса и чужих правил. Полюбите свою жизнь. Ваша свобода — в осмысленной цепочке, которую вы создадите. Закройте книгу и действуйте.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 490 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      20 ноя 2025