Доступно

Брайен Уайсс - 03. Духовный прогресс через регрессию (регрессионная медитация)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 23 мар 2018.

Цена: 17362р.
Взнос: 359р.
102%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2018
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: Брайен Уайсс - 03. Духовный прогресс через регрессию (регрессионная медитация)

Образец перевода и озвучки

Серия регрессивных медитаций поможет вам научиться техникам медитации и регрессии. Медитация использует силу воображения для достижения физического, ментального и духовного исцеления и обновления, глубокой релаксации и более глубокого понимания себя. В ходе регрессии применяются различные техники извлечения воспоминаний из этой жизни и предыдущих жизней, а также методы достижения различных духовных состояний и внутренней мудрости.

«Духовный процесс через регрессию» - это расширенная регрессия, в которой доктор Брайан Уайсс проведет вас к детским воспоминаниям, к воспоминаниям в утробе матери, а затем через портал в предыдущие жизни. С помощью мощных визуализаций вы сможете увидеть сцены из различных прошлых жизней, и каждая из них будет проливать свет на ваш духовный прогресс в этой жизни, помогая вам обрести спокойствие, понимание и радость.

В этой медитации вы отправитесь на остров исцеления, окруженный кристальной водой, в которой плещутся дельфины. Вы найдете сундук с сокровищами и познакомитесь со своими духовными наставниками. Они помогут вам ощутить глубокие инсайты и обрести духовную, физическую и эмоциональную реализацию.

Отзывы

Великолепно!.. Когда я прослушала этот диск в первый раз, я почувствовала, что снова нахожусь в утробе матери. Это может показаться полной чушью, однако мои ощущения были именно такими и оказались очень приятными. Это приятное чувство сохранилось у меня на целый день… Однажды в ходе медитации я сидела и увидела на экране свою мать (в возрасте примерно 30 лет). Мне сказали, что она будет моей матерью. У меня было такое впечатление, что я нахожусь в кино, только я была единственным зрителем. Затем мне рассказали и об отце, и я смогла увидеть его, но не на экране. Я знаю, что это была медитация и что я не спала. Круто, правда?

Отличный диск»! Мне нравится и медитация, и регрессия. Иногда я прослушиваю его просто для тог, чтобы помедитировать – но и регрессия тоже отличная. Я определенно смогла регрессировать в свою прошлую жизнь, где я получила объяснение своим текущим отношениям и поведению в этой жизни. Оказалось, что в прошлой жизни меня публично судили за веру в реинкарнацию и осудили на смерть. Судьей в той жизни был мой старый приятель из колледжа в этой жизни. И это объясняет, почему мне всегда было так некомфортно рядом с ним и почему я никогда не говорила ему, что верю в реинкарнацию. Это также объясняет, почему я немного нервничаю в толпе.

… Не нужно обладать каким-то особым воображением, чтобы вас унесло в рай, где вы встретитесь с освоим духовным наставником. Все будет настолько реальным, что вы просто не поверите. Великолепные ощущения! Часть с регрессией настолько мощная, что я не хочу прослушивать ее слишком часто – может быть, раз в пару лет или если у меня будут какие-то проблемы, которые не решаются другим способом – к примеру, как тогда, когда я сломала ногу и она никак не срасталась. Возвращение в прошлую жизнь может дать вам объяснение ваших текущих проблем. Но приготовьте салфетки – они вам понадобятся! Настоятельно рекомендую этот набор дисков!

Я прочла много книг этого автора, но к данной теме относилась несколько скептически. Я попробовала прослушать этот диск – и ощутила невероятные переживания! Попробуйте сами – и погрузитесь в это путешествие. Чтобы ощутить регрессию, мне потребовалось какое-то время – но было очень интересно.

Я очень люблю Брайана Уайсса и уже несколько лет слежу за его работой. Этот диск – мой любимый. Я купила его ради регрессии, однако исцеляющая медитация помогла мне вылечиться уже ДВАЖДЫ. Уайсс великолепен и знает, о чем говорит. Но будьте готовы к тому, что придется попрактиковаться. Если не получится с первого раза – продолжайте слушать. Слушайте каждый вечер, пока не сможете пережить эти ощущения – очень круто!

Перевод и русская адаптация: ТС и его команда
    Озвучка: @Ricky Ticky

Amazon

Последнее редактирование: 28 авг 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 сен 2025
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 сен 2025
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2025
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Вот все хорошо. И визуализация правильная и голос хороший как всегда. Но одно не дает погрузиться в процесс - темп речи и паузы. Ну зачем так спешить? Просто паузы раза в 3 длиннее и все будет прекрасно. Это конечно только мое мнение. Возможно я тугодум. Но мне надо погрузиться в состояние или обдумать вопрос, а времени на это нет. Как будто надо побыстрее закончить процесс. И это здорово все портит.
      8 окт 2019
      15 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 окт 2019
    orielina
    orielina ДолжникДолжник
    Подскажите, пожалуйста, когда будет выдан материал?
    Очень хочется, скорее приступить к медитации))

6. 5 окт 2019
    Interprete
    Если всё пройдёт как запланировано, озвучка и монтаж будут закончены в понедельник.

2 пользователям это понравилось.
  7. 5 окт 2019
    orielina
    orielina ДолжникДолжник
    Благодарю!♥️

8. 6 окт 2019
    Элена_М
    Элена_М ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, когда будет выдан материал "Брайен Уайсс - 02. Духовный прогресс через регрессию (регрессионная медитация)"???
    Тема закрыта(( Простите, приходиться писать здесь.

9. 6 окт 2019
    Interprete
    Вы о второй части или о третьей? В вашем названии смешаны две темы.

10. 6 окт 2019
    Элена_М
    Элена_М ЧКЧлен клуба
    Оц, простите. О второй...

11. 6 окт 2019
    Interprete
    Вторая часть выдана в Библиотеке - заходите и скачивайте.

12. 6 окт 2019
    Элена_М
    Элена_М ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Спасибо огромное!!! Разобралась)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.