Доступно

Брайен Уайсс - 02. Регрессия в разные места и времена (регрессионная медитация)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 23 мар 2018.

Цена: 20891р.
Взнос: 394р.
113%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2018
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: Брайен Уайсс - 02. Регрессия в разные места и времена (регрессионная медитация)

Образец перевода и озвучки

Серия регрессивных медитаций поможет вам научиться техникам медитации и регрессии. Медитация использует силу воображения для достижения физического, ментального и духовного исцеления и обновления, глубокой релаксации и более глубокого понимания себя. В ходе регрессии применяются различные техники извлечения воспоминаний из этой жизни и предыдущих жизней, а также методы достижения различных духовных состояний и внутренней мудрости.

В «Регрессии в разные места и времена» применяются несколько визуализаций, с помощью которых можно добиться согласованности тела и разума, обеспечивающей исцеление, освобождение от негативных мыслей, чувств и эмоций и заменить их на позитивную энергию, спокойствие, мудрость, любовь и радость. Доктор Уайсс использует технику перемещения в различные исторические периоды и путешествия по разным географическим местам, что позволяет запустить воспоминания о прошлых жизнях.

Отзывы

…Этот диск работает – во всяком случае, в той его части, которая кается исцеления. Я пока не совершил регрессию в прошлые жизни. Я слушаю его перед сном, иногда засыпая в процессе прослушивания. Возможно, пока я сплю, мой мозг слушает этот диск и «переключает соединения» или делает что-то другое, что позволяет блокировать или закамуфлировать физическую боль. Кто знает, возможно, моя боль осталась такой же, как и до прослушивания диска, однако мой мозг изменился. Исцеляющая часть диска работает – возможно, мне пока только предстоит открыть для себя и регрессию…

Диск показался мне очень интересным и требующим внимания. Я видел очень мощные образы. Правда, регрессию пока не испытал.

Я верю в существование прошлых жизней, потому что со мной это произошло и окружающие тоже это заметили. Это помогает понять, кто вы есть сегодня, почему с вами происходят какие-то вещи и т.д. Это действительно откроет вам глаза.

Очень понравился диск! Голос такой успокаивающий, и мне легко удается регрессировать.

Обожаю этот диск! У доктора Уайсса такой успокаивающий голос! Независимо от того, считаете ли вы себя духовным человеком, вы получите от этого диска пользу. Можете слушать его для того, чтобы расслабить тело и разум – или же для того, чтобы исцелить свою энергетику и соединиться со своими Духовными Наставниками. В любом случае вы выйдете из медитации обновленным, и будете чувствовать себя намного счастливее и здоровее! Я слушаю ее как минимум раз в неделю, чтобы освежить свое тело и избавиться от тревожности и стресса.

Я поработал с этим диском уже несколько раз и могу сказать, что он очень помог мне в плане способности фокусировать внимание и познать себя.

Если вы перепробовали уже все, чтобы избавиться от боли, и вам ничего не помогло – вот вам и ответ. Правда, потребуется прослушать диск несколько раз, но результат того стоит. Я даже давал его своему отцу. Не обязательно заниматься йогой или метафизикой, чтобы получить пользу от простой медитации. С этим диском доктор Уайсс просто превзошел сам себя.

Перевод и русская адаптация: ТС и его команда
    Озвучка: @Ricky Ticky

Amazon

Последнее редактирование: 28 авг 2019
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 сен 2025
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 сен 2025
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2025
  3. Обсуждение
  4. 15 сен 2019
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Когда появятся реквизиты?

5. 20 сен 2019
    Koliankolin
    Koliankolin ЧКЧлен клуба
    Пишет, что невалидный кошелёк

6. 26 сен 2019
    orielina
    orielina ДолжникДолжник
    Подскажите, пожалуйста, когда будет доступен материал?

7. 26 сен 2019
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    В начале следующей недели.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.