Открыто

Больше чем торт [Школа Кондитеров] [Мария Владимирова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Terminator_2017, 6 июн 2025.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 6 июн 2025
    #1
    Terminator_2017
    Terminator_2017 ДолжникДолжник

    Складчина: Больше чем торт [Школа Кондитеров] [Мария Владимирова]

    изображение_2025-06-06_122015191.png

    Бисквитные торты для меня – это база, это основа основ. Именно такие торты дают безграничный полет для фантазии и в плане начинок, и в плане декора

    На этом курсе я предлагаю вам сфокусировать внимание и на начинках, и на декоре. В программу курса включены очень разные начинки: от классических вкусов до экспериментальных. В качестве декора преобладает оформление в стиле минимализм. Торты из этого курса закрывают не только потребности кондитера-любителя, но и тех, кто печет на заказ
    На этом курсе вы будете готовить те торты, которые хотят видеть в качестве заказного торта. Декоры из курса часто присылают в качестве примеров при оформлении заказа. Вкусы начинок актуальные и на слуху. Если торт заявлен с манговым или фундучным акцентом, то вкус будет ярким и понятным

    «Больше, чем торт» — это:
    • 7 авторских тортов с интересными начинками и оформлением
    • 4 недели активного практического обучения
    • технологические карты, доступные для скачивания, и подробные видеоуроки (максимально детальные видео с крупными ракурсами важных моментов приготовления, вы точно ничего не упустите)
    Этот курс для вас, если вы:
    • практикующий кондитер и хотите расширить свой ассортимент вкусными проверенными тортами, за которыми заказчики будут возвращаться снова и снова
    • только начинаете готовить на заказ и не можете подобрать тот самый ассортимент, который угодит даже самому привередливому гурману
    • хотите радовать своих родных и близких вкусными десертами, приготовленными из качественных и проверенных продуктов. Эти тортики начинаю есть даже те, кто раньше «не особо ел сладкое»
    • хотите попробовать себя в новом сладком деле. Ассортимент этого курса подойдет для вас просто идеально
    Программа

    Торт «Груша-Дорблю»
    Сочный карамельный бисквит с грушевыми нотками в сочетании с пикантным кремом на основе шоколада и сыра Дорблю, яркая грушевая начинка с кусочками груши и с обжаренными кедровыми орешками – начинка с вау-эффектным вкусом

    Торт «Клубника-Шоколад»
    Пышный шоколадный бисквит с ароматом сливочного ликера и кусочками шоколада, большая яркая клубничная прослойка, легчайший сливочно-клубничный мусс в сочетании в шоколадным кремом – такой дуэт точно не оставит вас равнодушным

    Торт «Прованская черника»
    Из названия не сложно догадать, что вкусовой акцент сделан на чернике и лаванде. Лаванда в этом торте звучит очень деликатно и дружит с черничными нотками. Пропитанный бисквит с черникой и лавандовыми нотами, чернично-лавандовый крем и много черничного конфи

    Торт «Ломтик»
    Знаменитое пирожное в формате торта –многие мечтали, чтобы этот десерт был побольше и вот мечта реализовалась. Большой торт, похожий по вкусу на Ломтик, с пышными влажными шоколадными бисквитами с медом и с легчайшим сливочным крем-муссом. Невозможно остановиться)

    Торт «Малиновое Орео»
    Высокий нежный бисквит с малиновыми нотками, хрустящий слой с печеньем и кисленькими кусочками малины, сливочная начинка с Орео и малиновым слоем. Такое сочетание идеально подходит для детских праздников, а текстуры начинки удивят и взрослых

    Торт «Тай-Рай»
    Если нет возможности улететь в Тайланд, то Тайланд можно попробовать на вкус дома. Этот торт со вкусом манго-шейка: ванильные бисквитные коржи с легким вкусом манго, мноооого мангового крема, толстенькие прослойки из мангового мусса и яркий акцент из конфи манго-маракуйя

    Торт «Фундук-Пралине»
    Фундучные коржи с ярким вкусом и ароматом лесного фундука, нежный крем с фундучным пралине, начинка с соленой карамелью и орешками, и два слоя хрустящей фундучной начинки, которая легко режется ножом и не портит вид разреза – эта начинка абсолютно не приторная, сбалансированная и при этом яркая по вкусу

    Вы поработаете:
    • со стабильными кремами для покрытия
    • с вафельным декором
    • с квадратными тортами
    • с декором из мастики
    • с велюром
    • с молдами
    И получите большой багаж практических знаний в области декорирования тортов
    А также я проведу для вас практическую лекцию по бисквитным тортам на заказ и ценообразованию

    Стоимость 11990 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Esk356
      Esk356 участвует.
      24 июн 2025
    2. Ultramarin
      Ultramarin не участвует.
      19 июн 2025
    3. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует.
      13 июн 2025
    4. Milana201
      Milana201 участвует.
      11 июн 2025