Открыто

Богатый я. Откровенные психологические уроки о богатстве, самооценке и внутренней свободе [Анна Гуськова, Марина Белоконь]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 9 дек 2025.

Цена: 799р.
Взнос: 799р.

Основной список: 1 участников

1. 9 дек 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Богатый я. Откровенные психологические уроки о богатстве, самооценке и внутренней свободе [Анна Гуськова, Марина Белоконь]

0199f13d-8d65-7ccf-88f5-9f0f1811c38d.jpg

Почему одним деньги даются легко, а другим — с огромным трудом? Кому-то нужно прикладывать титанические усилия, а кто-то получает все без напряжения?

Анна Гуськова и Марина Белоконь, клинические психологи и психотерапевты, рассказывают, как неправильные установки мешают чувствовать себя достойным благополучия.

Вместе с авторами вы разберетесь:
    • как самооценка влияет на уровень дохода и почему без внутреннего роста невозможно финансовое процветание;
    • почему деньги — это не цель, а следствие зрелой личности;
    • как работать с внутренними блоками, страхами и установками, мешающими финансовому росту;
    • как коллективные мифы и семейные сценарии формируют ваше денежное поведение.

"Богатый Я" — это путь к внутренней зрелости, финансовой свободе и новому уровню жизни.

Форматы: PDF-скан
    Цена: 799 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Ralli
      Ralli участвует.
      9 дек 2025
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      9 дек 2025

Последние важные события