Открыто

Безграничный доступ к стоковым видео и шаблонам без авторского права [videvo.net] plus №1 на год

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 13 янв 2024.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

1. 13 янв 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Безграничный доступ к стоковым видео и шаблонам без авторского права [videvo.net] plus №1 на год

Videvo предлагает подписку на доступ к обширной библиотеке стоковых видео и шаблонов. Сервис обеспечивает высококачественный контент с роялти-фри лицензией (Без авторского права)
    Цена: 144$ тарифный план PLUS на 12 месяцев + сервер для организация доступа
    сайт Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Pioneernumber1
      Pioneernumber1 не участвует.
      19 сен 2025
    2. Robotics
      Robotics участвует.
      19 дек 2024
    3. Zv2020
      Zv2020 не участвует.
      20 авг 2024
    4. Zv2020
      Zv2020 участвует.
      8 авг 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 21948р.
      15 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 14 янв 2024
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    А как всё происходит с юридической точки зрения?
    Некоторых знакомых стали брать за жопу за картинки из яндекса. Цена вопроса 200тыс, иск.
    И здесь как? Приходит юрист, пишет письмо и говорит, ваша картинка ворованная оттуда. Я говорю: нет, я ее взял отсюда Скрытая ссылка Он(или в суде) говорит: ок, покажите скрины оплаты. А я ж не могу сказать, что купил в складчине)
    Или какие есть ещё варианты развития событий?

5. 29 янв 2024
    Zv2020
    Zv2020 ЧКЧлен клуба
    Что то я не пойму, есть несколько одинаковых складчин на этот ресурс, все на 1 год, дайте пожалуйста ссылку на тот, на который надо подписываться. И чем они отличаются?

6. 29 янв 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    разные тарифныые планы

1 человеку нравится это.
  7. 29 янв 2024
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Записывайся в другую. Там не только видосы, но ещё и музыка и эффекты! А цена та же

1 человеку нравится это.