Открыто

Белая плесень [Марина Каманина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем kutila, 29 янв 2022.

Основной список: 20 участников

Резервный список: 6 участников

  1. 29 янв 2022
    #1
    kutila
    kutila ДолжникДолжник

    Складчина: Белая плесень [Марина Каманина]

    Курс "Белая плесень" [Марина Каманина]

    Курс дистанционный по сыроделию:

    Камамбер - классический, стабилизированный. Любое молоко. Это два варианта, две технологии.

    Кроттен - классический и кроттен с лавандой (типа стабилизированного), два разных варианта, то есть это разные сыры. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко. Это два разных сыра, две технологии.

    Валансе - классический и с белой шубкой. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко.

    Сент мор и вариант бюш де шевр. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко.

    Все уроки в формате предварительно записанных видео.
    Текстовые файлы.
    Список необходимых заквасок и инвентарь

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      28 ноя 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      30 окт 2025
    3. Inga
      Inga не участвует.
      21 авг 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      24 май 2025