Закрыто

Белая циклорама - простые и эффектные схемы для её Величества [Люда Милая]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Noir, 10 окт 2022.

Цена: 2300р.-94%
Взнос: 132р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2022
    Noir
    Noir ОргОрганизатор

Складчина: Белая циклорама - простые и эффектные схемы для её Величества [Люда Милая]

Видеолекция "Белая циклорама - простые и эффектные схемы для её Величества" от профессионального фотографа Люды Милой

В лекции рассмотрены приёмы студийной работы с одним и двумя источниками импульсного света на белой циклораме.

Описание лекции:

Я и моя команда очень постарались сделать её для вас ёмкой, красивой, без воды и излишеств - сочная выжимка моего опыта, в достижении шикарного результата доступными приёмами [​IMG]

Ваш взгляд всё чаще останавливается на фотографиях, сделанных на фонах, а заказчики всё чаще спрашивают именно этот вид съёмок, тогда изучи разнообразие вариантов света именно этого направления! Моя первая лекция для вас!

Без сложных перестроений, одним и двумя источниками импульсного света вы сделаете как минимум 6 вариаций 4х схем для получения разного светотеневого рисунка на белом фоне, в частности на белой циклораме [​IMG]

Продажник

Портфолио автора

Последнее редактирование: 11 июн 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 ноя 2025 в 04:21
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2023
    3. kothar
      kothar участвует.
      10 янв 2023
    4. OlegPetrovBoss
      OlegPetrovBoss участвует.
      10 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 ноя 2025 в 04:21
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 66р.
      10 янв 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 янв 2023
  3. Обсуждение
  4. 11 ноя 2022
    Noir
    Noir ОргОрганизатор
    Помогите порекламировать, пожалуйста, снизим взнос. Другую лекцию этого же автора уже высоко оценили; по мне, эта тоже должна быть крутой!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.