Доступно

Базовый гардероб (2024) [Маргарита Степанченко]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 3 сен 2024.

Цена: 4500р.-96%
Взнос: 172р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Базовый гардероб (2024) [Маргарита Степанченко]

333.jpg

В этом файле вас ждет углубленная инструкция для формирования базового гардероба. Вас ждет подробная информация о работе с телом, цветом, принтом, фактурой и руководство по выбору одежды, обуви и аксессуаров.

В этом файле нет ссылок на вещи, но есть списки рекомендованных брендов для каждой категории вещей.

Что внутри:

1) 400 страниц для изучения себя, своих предпочтений, потребностей и базового гардероба
    Примеры:
    • демисезонного базового гардероба
    • летняя база
    • капсула в отпуск
    • мини-капсула для коротких поездок
    2) Классификация трендов и примеры работы с ними

3) Стилизация вещей, работа с многослойностью, фактурами и акцентами

4) Цвет: контрастность внешности, характеристики цвета, схемы цветовых сочетаний, другие приемы работы с цветом, базовая палитра, палитра вашего гардероба

5) Принт: классификация принтов, работа с принтами в гардеробе

6) Life wheel: какие вещи нам действительно нужны в базовом гардеробе, в отпуске, в поездке

7) Строение тела, классификация типов фигур и рекомендации по силуэтам вещей для базового гардероба

8) Коррекция: рекомендации с примерами (от подмышек до лодыжек)

9) Пропорции комплекта и соразмерность

10) Подробное описание изделий базового гардероба и рекомендации магазинов для каждого предмета

Стоимость 4500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Annqq
      Annqq оставил отзыв "Отлично".
      16 апр 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 окт 2024
    3. lisa24
      lisa24 оставил отзыв "Отлично".
      26 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 сен 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 сен 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 172р.
      14 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 сен 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Привет!

Хочу поделиться находкой, которая изменило мое представление о базовом гардеробе. Я наткнулась на отличный гайд с инструкцией по формированию гардероба, и он стал для меня настоящим открытием! Теперь я точно знаю, как собрать стильный и классный гардероб без лишних затрат.

Я распечатала каждую страничку, положила их в отдельные файлы и использую как настольную книгу. Всё очень понятно, современно, стильно и без лишней воды! Благодаря этой подборке я разобралась, что в базовых вещах, обуви, и теперь не трачу деньги на вещи с рюшечками, яркими принтами или чем-то, что не смогу носить долго или комбинировать с офисной одеждой. Подбираю обувь, на которую будут оглядываться не из-за того, что она кричащая, а из-за того, что она стильная и делает лук сногсшибательным!

Все очень удобно и ссылки на каждую вещь.

Единственный минус — так много классных вещей, сложно выбрать из-за бюджета! Но это не проблема Риты, ведь главное — качество информации. Если ты тоже хочешь научиться комбинировать вещи, цвета и принты, обязательно загляни в этот файл. Он действительно полезен! Рекомендую!
      16 апр 2025
    • 5/5,
      Классный материал Много теории начале и нигде ранее не видела чтобы так подробно рассказывали поо стилизацию. Ранее слышала от стилистов, что надо сочетать разные фактуры, но так приподнисте в понятном виде не встречала. Очень здорово, целых 400 страниц
      26 сен 2024
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.